Pages:
Author

Topic: Лондон станет мировым крипто-центром - page 2. (Read 1980 times)

full member
Activity: 560
Merit: 102
может быть
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Лондон станет мировым крипто-центром

Такие исследования можно проводить в любой стране и во многих из них будут такие же заголовки.
jr. member
Activity: 72
Merit: 9
Я думаю Китай мировая держава блокчейна большая часть Китая держит большую часть валют.
newbie
Activity: 728
Merit: 0
Я тоже думаю что Лондону не дадут легко перетянуть одеяло на себя. Люди пишут про Японию, Корею, Китай, но не забывайте про Сингапур! Посмотрите статистику реальных проектов из Сингапура. Лично мне очень импонирует Сингапур, как одна из столиц, ну ни как не Англия со своим чопорным Лондоном.
newbie
Activity: 126
ну а что, у них есть все возможности, власти к криптовалютам и биткоину не так уж строги, у них есть сного денег и главное много молодых ученных и специалистов
member
Activity: 406
Merit: 10
 Не думаю,что Азиатские страны останутся в стороне,тупо наблюдая какЛондон,перетягивает одеяло первенства на себя.
member
Activity: 350
 При всем уважении к лондонскому правительству и крипто-сообществу,стоит не согласиться с таким преждевременным заявлением.Эта ниша по праву принадлежит первопроходцам в области крипто-индустрии,странам Азии.Пусть они и делят первенство.
member
Activity: 350
 Великобритания безусловно привилегированная страна,но в области крипто-индустрии она не может соперничать с такими странами как Азиатские.Первенство по праву принадлежит им.
newbie
Activity: 196
ну да, как же, у азиатов фора в целые годы, попробуй обскакай из по крипте за короткое время, ничего не выйдет, особенно тот же Китай.
Для начала Китаю нужно легализовать криптовалюты, чего пока не наблюдается. А вот Европа уже в ближайшее время может прийти к консенсусу по этому вопросу и привлечь криптобизнес.
full member
Activity: 308
Merit: 100
ну да, как же, у азиатов фора в целые годы, попробуй обскакай из по крипте за короткое время, ничего не выйдет, особенно тот же Китай.
full member
Activity: 364
Merit: 102
Я понимаю если бы крипту активно признавали по всему миру и она была стабильна(основные), а так сомнительная задумка выходит.
jr. member
Activity: 104
Merit: 1
Для Лондона я думаю что это пока только пилотная реклама.
newbie
Activity: 28
Может Лондон и станет лидером по криптовалюте, но только когда преодолеет Америку и Японию
newbie
Activity: 70
Лондон сейчас не станет крупным мировым крипто-центром, потому что уже на эту роль есть другие более подходящие государства.
newbie
Аналитики всего мира дают прогноз, что Лондон станет мировым крипто-центром, но Лондон не справится с таким бременем - кишка тонка.
У Лондона то кишка тонка? Да ладно вам, они и не такое могут сделать, так что вопрос лишь в том как серьезно они настроены.
Это доказывает многовековая история. Лондон может создать что угодно, и если ему нужно развалить что угодно, причем не своими руками. Так что не нужно его сбрасывать с счетов.
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
Много желающих стало появляться в этом плане))
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
Аналитики всего мира дают прогноз, что Лондон станет мировым крипто-центром, но Лондон не справится с таким бременем - кишка тонка.
У Лондона то кишка тонка? Да ладно вам, они и не такое могут сделать, так что вопрос лишь в том как серьезно они настроены.
newbie
newbie
Activity: 199
Великобритания и так финансовый фиатный центр. Если ещё апнут криптовалюты - то Лондон в плане финансовой ещё больше взлетит в небеса.
Не лучшее время они выбрали чтобы заняться этим вопросом, пару лет назад начали бы и уже сейчас таковым центром являлись бы.
Данные господа веками оттачивали искусство перетягивания финансового одеяла на себя. Будьте уверенны, почувствовав настоящую прибыль, они своего никогда не упустят.
newbie
Activity: 322
 Сколько уже этих крипто центров сейчас насобералось. В каждой стране есть свой центр. Но как не крути, Азия решает вопросы по криптоиндустрии.
Pages:
Jump to: