Pages:
Author

Topic: Лондон станет мировым крипто-центром - page 6. (Read 1980 times)

sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Лондон работает на своим будущием  Wink ещо через несколько лет во вес мир будет криптовойна, все будут постаратся тянет к себе крипту.
Кто из первых займет эту нишу быстрее, тот в конечном итоге и будет победителем. Сейчас пока все только присматриваются. Так что пока не понятно кто будет мировым крипто-центром.
full member
Activity: 364
Merit: 105
Честно говоря не очень то и хотелось бы чтобы они стали таковым центром, с их заскоками можно ждать чего угодно, любой грязной игры с позиции силы.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
А я думал, что Китай займет это место.
member
Activity: 406
Merit: 10
Чего то много желающих стать эдаким мировым центром криптовалют. Чувствуют что пахнет баснословными прибылями и стараются быть в теме. Большое количество стран уже объявили о поддержке крипты, много сделали реальные шаги запустив финансовые центры и майнинговые мощности. Что то скоро точно будет.
Это и есть нормальное явление, потихоньку страны начинают внедрять криптовалюту в экономику страны, что делает мнение о великом скаме не похожее на правду, да и скама не может быть, если этого не захочет вся планета, я проста даже не понимаю как может заскамится крипта
newbie
Activity: 43
Лондон - крипто-центр? ппффф!  Они ещё и шага не сделали для этого....
newbie
Activity: 217
Лондон работает на своим будущием  Wink ещо через несколько лет во вес мир будет криптовойна, все будут постаратся тянет к себе крипту.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
   Возможно и станет мировым крипто-центром, но надо будет потягаться с Кореей и Японией это как минимум, а то и ещё найдутся претендентов с пяток.
А тягаться придется тяжело. Япония показала себя страной очень позитивно настроенной к крипте, для того что бы британцы смогли сделать тоже самое нужно потрудиться.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Всё идёт к тому что цифровые деньги станут всё больше популярны. Топовые страны всё больше изучают блокчейн и криптовалюты, жалко вот что Россия пока не спешит с этим делом  Sad
newbie
Activity: 168
Ну это классно что и правительство и банки уже намного лояльнее стали относится к криптовалюте. И если были такие инвестиции в размере полмиллиарда то я думаю у них все получится. 
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
Англичане просто так не станут привлекать крипту к себе, значит они на что то рассчитывают. С азиатами им сложно будет тягаться, но попробовать можно.
Место под солнцем еще не занято миру еще предстоит побороться за этот статус но думою что многие правы думая что лидерам станут азиатские страны.   
full member
Activity: 560
Merit: 100
А мне кажется, что они уже все проверили и просчитали. Сейчас с Азией чуток потягаются. Может что то еще и получится. Почему нет? А вот на счет нас , пока еще не понятно, легализовать правильно не можем пока.
Ну рано или поздно и нашим идиотам в правительстве придется решать что делать с криптой ,прошлый год показал что у нас население стало активно инвестировать свои сбережения в эту сферу,и это не может нравится чинушам ,наблюдая как потоки бабла проходят мимо них.
newbie
Activity: 183
Независимость политики и экономики вместе с высоким уровнем технологий позволит быстро создать правовую базу и реализовать на практике много интересных блокчейн проектов в этой сфере. Думаю их качество будет несравнимо выше азиатских. Учитывая, что это и так всемирный финансовый центр влияние на рынок может быть большим.
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
А мне кажется, что они уже все проверили и просчитали. Сейчас с Азией чуток потягаются. Может что то еще и получится. Почему нет? А вот на счет нас , пока еще не понятно, легализовать правильно не можем пока.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Англичане просто так не станут привлекать крипту к себе, значит они на что то рассчитывают. С азиатами им сложно будет тягаться, но попробовать можно.
Думаю все это просто утка. В парламенте Англии обычно умные люди сидят Сейчас конечно тяжеловато с этим. Они не полезут пока это все не будет кем то проверено.
newbie
Activity: 238
Все хотят оттяпать себе кусок крипто пирога вот и англичане рещили за это серьезно взяться - раз уже делают такие громкие заявления. Непонятно что из этого выйдет - но нам с вами от этого хуже точно не будет
member
Activity: 255
В любом случае, даже если будет финансовый кризис и брексит, то криптовалюта останется таким же удобным и перспективным источником инвестирования и развивать эту сферу будет выгодно. Англичане это понимают и не собираются упускать шанс.
member
Activity: 140
Тут ещё бабка на двое гадала. У них сейчас куча нерешённых вопросов по брекзит, которые напрямую связаны и с финансовой сферой тоже. К тому же в парламенте очень много финансовых консерваторов, которые не особо радуются криптовалютам как чему-то серьёзному
full member
Activity: 193
Merit: 104
Британия как всегда хочет быть центром всего) биржа сырьевая, фондовая и теперь они хотят еще и крипто цетром стать, при этом они как никто другие о крипте особо не отзываются.. не законов. не благоприятных условий ico. ни даже попыток для построения крипто инфраструктуры
Денег у них много, особенно в офшорах. Правда с тем как они начали кошмарить наших олигархов, скоро популярность Британии как финансового центра сильно упадет.
Да и нынешнее политическое руководство кучка фриков, вряд ли они способны создать необходимые условия для крипто-центра.
newbie
Activity: 84
Ничего удивительного ,Лондон является одним из важнейших мировых финансовых центров и естественно что с развитием криптовалют он не может оставатся в стороне от зарождающегося будущего мейнстрима.
jr. member
Activity: 58
The Future Of Work
Мальта уже стала мировым крипто-центром, Лондон немного опаздал! Grin

думаю мировые центры точно не на мальте, это скорее азия: Китай, Сингапур, Малайзия, Тайланд
Pages:
Jump to: