Pages:
Author

Topic: Биток на дне, оборудование подешевело - page 8. (Read 23878 times)

newbie
Activity: 126
Merit: 0
Вне зависимости от того что биток подешевел цены на оборудование остались теми же.
member
Activity: 378
Merit: 10
ELONCITY
Если есть возможность покупать карты дешево - до лучше ее не упускать . В любом случае GPU майнинг - ближайшие несколько лет точно будет приносить прибыль . Просто не надо жадничать
прибыль то будет приносить, вот только не хотят многие оправдывать свои вложения два года а то и больше, так то в любом случае будет прибыль приносить если у тебя дешевое электричество, будет вообще печаль если крипта не вырастет а ты по полной закупился картами  Grin

Ну допустим биток не дне, просто цена на него резко понизилась, как и на другие валюты. Коррекциия рынка закончилась, теперь ждем подъема цены на все валюты. И биток здесь не исключение. 
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
Если есть возможность покупать карты дешево - до лучше ее не упускать . В любом случае GPU майнинг - ближайшие несколько лет точно будет приносить прибыль . Просто не надо жадничать
прибыль то будет приносить, вот только не хотят многие оправдывать свои вложения два года а то и больше, так то в любом случае будет прибыль приносить если у тебя дешевое электричество, будет вообще печаль если крипта не вырастет а ты по полной закупился картами  Grin
copper member
Activity: 728
Merit: 12
Сложный вопрос, он уже много раз обсуждался на форуме, и тут нет однозначного ответа. Я для себя решил, что докупаться не буду. Банально некуда ставить уже фермы. Да если бы и было место, то больше одной фермы бы не покупал. Очень стремное сейчас это мероприятие. Перспективы не только майнинга, но и крипты довольно туманные. Я конечно сохраняю оптимизм, но лучше перестраховаться.
Даже не знаю, не то что стрёмное, а просто невыгодное, доход идёт на оплату стоимости электричества, кто-то закупает оборудование на этом фоне на вторичке, я бы не рисковал
member
Activity: 420
Merit: 20
simply getting the job done
Сложный вопрос, он уже много раз обсуждался на форуме, и тут нет однозначного ответа. Я для себя решил, что докупаться не буду. Банально некуда ставить уже фермы. Да если бы и было место, то больше одной фермы бы не покупал. Очень стремное сейчас это мероприятие. Перспективы не только майнинга, но и крипты довольно туманные. Я конечно сохраняю оптимизм, но лучше перестраховаться.
newbie
Activity: 112
Не вижу смысла покупать б/у оборудование , когда у тебя даже гарантии на него не будет. Если уже планируешь увеличивать мощности , то и на оборудовании экономить не стоит.
full member
Activity: 476
Merit: 119
Оборудование сильно подешевело и сейчас отличное время для закупа. Не упустите момент
member
Activity: 238
Друзья, с падением курса на крипту можно наблюдать как упали цены на видюшки.
Многие майнеры сейчас распродают оборудование на авито, так как майнить сейчас не особо то выгодно.

Как считаете, имеет ли смысл сейчас закупить оборудование, пока оно не поднялось в цене, перед возможным ростом курса крипты? Huh Wink
смысл есть если верить в рост битка а если посмотреть историю за 8 лет курса битка то можно сделать вывод что рост будет но не в этом году потому что в этом году уже был рост битка почти 20к походу если есть деньги легче купить биток и за год сделать 100-300%

Согласен, лучше уж иметь ликвидный биткоин чем неликвидное оборудование для майнинга. Законы рынка, тут ничего не поделаешь.
newbie
Activity: 98
Как раз же время закупаться! Ну и время как раз обновить свое оборудование.
full member
Activity: 658
Merit: 102
IDENA.IO - Proof-Of-Person Blockchain
Друзья, с падением курса на крипту можно наблюдать как упали цены на видюшки.
Многие майнеры сейчас распродают оборудование на авито, так как майнить сейчас не особо то выгодно.

Как считаете, имеет ли смысл сейчас закупить оборудование, пока оно не поднялось в цене, перед возможным ростом курса крипты? Huh Wink
смысл есть если верить в рост битка а если посмотреть историю за 8 лет курса битка то можно сделать вывод что рост будет но не в этом году потому что в этом году уже был рост битка почти 20к походу если есть деньги легче купить биток и за год сделать 100-300%
copper member
Не не , я поставил на продажу карты, по нормальной цене, не заниженной, но больше покупать не буду, уже устал от этих качелей, начало года 1400 эфирка, сегодня 300, нервы дороже, и к тому же никаких долгосрочных планов нельзя построить.

Но это же нормально,  что цены так сильно просели   .
Скоро же вернется и будет взлёт.
А паника тут лишнее.. просто не стоит расчитывать только на майнинг

Если на него не стоит рассчитывать то тогда к чему геморрой, я закупался при эфире 220 зелёных, сделал в таблице exel расчёт, так проще было тогда не карты купить, а эфир, и сейчас ситуация не изменилась.
jr. member
Activity: 226
Merit: 2
WALLFAIR
Не не , я поставил на продажу карты, по нормальной цене, не заниженной, но больше покупать не буду, уже устал от этих качелей, начало года 1400 эфирка, сегодня 300, нервы дороже, и к тому же никаких долгосрочных планов нельзя построить.

Но это же нормально,  что цены так сильно просели   .
member
Activity: 378
Merit: 35
думаю к тому времени. как биток поднимется текущие карты будут уже слабоватые и все равно придется покупать новую. но может я и не прав.
Думаю что к тому времени как биток упадет снова,вы только окупите свою новую карту а майнить его уже не будет смысла. Данные качели были,они и будут продолжаться еще очень долго и не будет им предела.

А что, Биток майнится сейчас картами? Smiley Попробуйте поставьте любую карту на майн битка. Будете оооочень удивлены.
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
согласен, можно докупать карты, но я бы немножко подождал пока не выпустят новые 2ххх серии видер карт от nvidia, тогда возможно цены на текущие карты упадут еще сильнее, но в любом случае эту разницу можно будет за это время намайнить и если крипта пойдет вверх как зимой то дешевые карты купить возможно не успеешь.
jr. member
Activity: 226
WALLFAIR

Но это же нормально,  что цены так сильно просели   .
jr. member
Activity: 154
думаю к тому времени. как биток поднимется текущие карты будут уже слабоватые и все равно придется покупать новую. но может я и не прав.
Думаю что к тому времени как биток упадет снова,вы только окупите свою новую карту а майнить его уже не будет смысла. Данные качели были,они и будут продолжаться еще очень долго и не будет им предела.
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
full member
Activity: 364
Merit: 100
member
Activity: 602
Merit: 11
повышай цены Wink рубиль опять начинает свое даунралли и вся електроника уже начинает дорожать, очередные санкции вводят свои коррективы и теперь даже не заю по какой-то цене новая серия у нас появиться, походу момент для закупа карточек уходит уже и на авито тоже все пойдет вверх с таким раскладом рубеля
copper member
Pages:
Jump to: