Pages:
Author

Topic: Найден древний прототип биткоина - page 2. (Read 596 times)

jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Версия конечно хорошая и интересная, но только слишком перестарались с осмыслением этих табличек!
full member
Activity: 560
Merit: 100
Какая именно связь этих камней с Биткоином или блокчейном вообще?
Непосредственной связи никакой конечно нет и быть не может ,просто исследователи заметили схожесть принципа работы  распределенного децентрализированного реестра биткойна с этими каменюками , впринципе все может быть и древние люди в каменном веке возможно  тоже задумывались над проблемой  централизации финансовой системы племени.
jr. member
Activity: 308
Какая именно связь этих камней с Биткоином или блокчейном вообще?
full member
Activity: 224
Merit: 101
Что то , правда, ерунда какая то . При чем здесь это? Разве возможно какие то камни сравнивать с биткоинами? При чем здес прототип? Зачем это вообще здесь обсуждается? Надо яснее выражаться.
member
Activity: 574
Merit: 10
Бредовая теория. Можно к биткоину хоть что таким образом за уши притянуть.
newbie
Activity: 183
Merit: 0
Интересно  Smiley. История биткоина уже зарождается, осталось религию создать. Учитывая большой резонанс вокруг криптовалют и некоторое недопонимание этой темы среди широких масс, а также тягу к трансцендентности у многих, это будет нетрудно.
newbie
Activity: 154
Как то не очень правдоподобно, так баек можно миллионами придумывать, при чем даже доказательства можно находить, но так ли это? Конечно нет.
member
Activity: 602
Merit: 11
Короче говоря, любой камень это прототип биткоина, потому что он оказывается использует принцип блокчейна. Он лежит на земле и является публично распределенным реестром. Я бы добавил еще, что камни не связаны друг с другом и в этом состоит децентрализация.
гениально, надо етим "ученым" подкинуть такие последовательные глубокие мысли по реализвции блокчейна в камнях))) пусть подумают над продвижением своей теории - так гляди и до нобелевской премии додумают, главное очень сильно долбануться башкой об камень - а там и гениальные идеи прийдут, как у некоторых мировых "ученых" Wink
jr. member
Activity: 147
Merit: 2
Короче говоря, любой камень это прототип биткоина, потому что он оказывается использует принцип блокчейна. Он лежит на земле и является публично распределенным реестром. Я бы добавил еще, что камни не связаны друг с другом и в этом состоит децентрализация.
newbie
Activity: 128
Смотрел эту историю по ютюб. Тогда я подумал что Сатоши был вдохновлен этой историей и создал биток.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Все верно - лежат на эфирном кошельке пара десятков таких "камней" с прошлогодних ICO, и продать некому - обесценились раз в надцать, только для коллекции на память разве что.
Нужно было подходить более придирчиво к выбору проекта )) Ну а вообще сейчас всё красное, возможно твои камни когда превратятся в золотые слитки  Grin Никто не знает будущего... Кто-то продавал ЭФИР по 5$ и бегал кричал какой он про сделал х5  Wink
newbie
Activity: 42
Не, ну с такой железобетонной логикой к криптовалютам и блокчейну можно приравнять и спичечный коробок
jr. member
Activity: 280
Как это связано с блокчейном? Поступило задание, написать статью на тему крипты, блокчейна и биткоина. Нашли обычную археологическую новость, соединили несоединимое и вуаля, статья готова.
jr. member
Activity: 303
Улыбнуло, спасибо подняли настроение. Так можно за ушки, что угодно притянуть. А фантазия у ученых первейшее дело.
member
Activity: 896
Merit: 17
Скорее всего биткоин начали добывать раньше чем изобрели колесо и огонь, и фермы были в виде больших камней и глыб.
member
Activity: 326
Это бред какой-то, ну нашли камень и нашли, что теперь то? Как он вообще связан с блокчейном? Это же камень, обычный камень.
jr. member
Activity: 294
Прости автор, может я туповат, но я не понимаю, причем тут криптовалюты, биткоин?
 Скажите кто-нибудь, кто понял суть мне! Я несколько страниц комментариевв почитал, все равно не понял суть Smiley
member
Activity: 602
God is with us
full member
Activity: 560
Merit: 100
Эта находка доказывает что в древности протобиткойн был единым ,безо всяких откалывающихся форков, я так понимаю что первый намайненый  миллион каменных биткойнов еще не откопали а нашли только один кошель среднего хомяка-ходлера,державшего свои монеты до последней минуты жизни.
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Это уже какой то культ крипте,давайте еще алтарь поклонений создадим, шутка) биткоин недавно создали а валуны лежали за долго в земле, где логика то, написать новость просто чтобы было, такими темпами скоро биткоин выйдет замуж за Элтона Джона)
Pages:
Jump to: