Pages:
Author

Topic: Найден древний прототип биткоина - page 4. (Read 596 times)

newbie
Activity: 76
Merit: 0
При всем уважении, но новость явный бред и фейк.
Ух как я люблю эти протягивания, даже не за уши, а за сопли.
full member
Activity: 451
Merit: 102
Офигеть, не знают уже куда приткнуть тему крипты. Наверное вскоре её обнаружат у неандертальцев. Grin
newbie
Activity: 70
Вот это у ученых фантазия разыгралась.
member
Activity: 335
Merit: 10
Высасоно из пальца
Зато майнинг очевиден
jr. member
Merit: 1
Если хорошенько прищуриться и посмотреть в небо то мы увидим что облака символизируют блокчейн, планеты это криптомонеты, а вся Вселенная это большая криптобиржа.
А если выйти в полночь в поле и засунуть себе криптокошелёк в зад то можно услышать как где-то вдалеке что-то грустно напевает Сатоши Накамото.

Получается тема крипты использовалась еще очень давно. Умными были наши предки. Респект им.
Получается что ты баунтист йопаный
member
Activity: 336
Merit: 42
Вот это гонят, и не сигналят! Это же надо было выдумать такую чушь?! Что они там курят перед тем, как делать такие выводы?)) Как можно блокчейн, биткоин, криптографию в конце концов, сравнивать с древними камнями? Звучит как издевательство)
фантазия иногда заканчивается
jr. member
Activity: 210
Вот это гонят, и не сигналят! Это же надо было выдумать такую чушь?! Что они там курят перед тем, как делать такие выводы?)) Как можно блокчейн, биткоин, криптографию в конце концов, сравнивать с древними камнями? Звучит как издевательство)
newbie
Activity: 221
newbie
full member
Activity: 224
Merit: 101
Какая то ерунда. Ну правда. Что эти археологи могут доказывать? Откуда в то время могло появиться такое понятие. Прямо каждую чушь пытаются уже к биткоину привязать. Зачем засорять мозг , далеко не полезной, информацией?
full member
Activity: 756
Merit: 108
Единственное, что есть общего у Биткойна, который построен на технологии блокчейн, с этими огромными камнями - это круглая форма монеты. В остальном - это же совершенно разные вещи.
member
Activity: 504
Merit: 12
HOTEI COIN
Ну откровенный бред же!?  Grin
jr. member
Activity: 206
Все верно - лежат на эфирном кошельке пара десятков таких "камней" с прошлогодних ICO, и продать некому - обесценились раз в надцать, только для коллекции на память разве что.

кстати и у меня такие камешки имеются в наличии,одна надежда,что остальное камнем на грудь не ляжет
newbie
Activity: 204
full member
Activity: 560
Merit: 102
Валун 3 - 4 тонны и блокчейн?  Huh
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
Бред сивой кобылы, откуда вы черпаете подобные новости? Какой блокчейн тысячу лет назад? Камни невероятного диаметра, с надписью биткоин, похоже тот кто запилил данный материал был не в себе мягко говоря, или с достаточно бурной фантазией. Вам уже везде биткоин мерещится.
Это понятно что никакого блокчейна тогда не было, речь идет о сходстве принципа блокчейна, просто это было похоже на блокчейн, открытость этих монет для всех.
full member
Activity: 266
Merit: 100
Бред сивой кобылы, откуда вы черпаете подобные новости? Какой блокчейн тысячу лет назад? Камни невероятного диаметра, с надписью биткоин, похоже тот кто запилил данный материал был не в себе мягко говоря, или с достаточно бурной фантазией. Вам уже везде биткоин мерещится.
member
Activity: 406
Merit: 10
Что это вообще я сейчас прочитал? Как это связано с блокчейном, кто нибудь может объяснить? У меня только один вывод напрашивается, археологи решили замутить движуху и поднять свою популярность упоминанием блокчейна и криптовалют. Но судя по реакции им это удалось очень слабо
member
Activity: 336
Merit: 42
member
Activity: 742
Merit: 19
Мне кажется, что это уж слишком притянуто за уши. Там же никакой криптографии, максимум можно притянуть, что это похоже на блокчейн, если на камнях столетиями оставляли какие-то пометки.
Pages:
Jump to: