Pages:
Author

Topic: ЦБ за все ответит!? конференция и вопросы - page 2. (Read 3802 times)

member
Activity: 70
Merit: 10
так и было)
newbie
Activity: 57
Merit: 0
member
 Grin и не только фактами (на правах шутки)
legendary
Activity: 1554
Merit: 1008
ЦБ испугался биткоина - на  открытую дискуссию не вышел - я бы его запинал фактами
member
нубов легко заинтересовать))
hero member
Activity: 532
Merit: 500
Upiter
проявил заботу о гражданах не искушенных в тонкостях «добычи» биткоин.
ok, ну раз уж Bitcoin активно пиарится на RT, то не понятно почему не проявляется забота об «искушенных» гражданах
а если предположить, что он не врёт, то к сожалению, он нуб, который не понимает, что майнинг тратит энергии, не сильно ниже текущего рыночного курса
member
Exdeath, ну я цитату из ответа привел.а то, что они отмазки лепят и так понятно.но тоак же из этого видно что пока "не все еще предрешено"
hero member
Upiter
Если бы ЦБ действительно хотел проявить заботу, то ему следовало бы перестать коллекционировать доллары и евро.
Такое коллекционирование это не обеспечения рубля, а плата дани. Обеспечением рубля была бы продажа газа в Германию исключительно за рубли,
пока ещё не поздно т.е. пока Катар не достроил свои газопроводы.
member
Виктор Шипилов
21 февраля 2014 в 21:52
У меня тоже есть вопрос.Он про "Информации от ЦБ" от 27 января. Уважаемые представители ЦБ! Ваше сообщение похоже просто на диверсию. Смешав все понятия в кучу, ваши действия привели к тому что уже спустя полчаса главный обменник страны был закрыт. И его статус остается непонятным до сих пор! Даже Банк Китая, когда делал вводил свои ограничения дал порядка ДВУХ МЕСЯЦЕВ для того, чтобы его граждане успели ПЕРЕВЕСТИ свои накопления из биткоинов в национальную валюту.ТЕМ САМЫМ УКРЕПИВ ЕЕ. Как можнотак безграмотно поступать? Где забота о СВОИХ же гражданах?
Андрей Шамраев
  0  
Андрей Шамраев
24 февраля 2014 в 12:06
Статус биткоин остается непонятным для многих регуляторов. Банк России, в отличие от Банка Китая, не вводил запрета или ограничений на выпуск и использование виртуальных валют. Публично заявив о рисках, присущих биткоин в силу его необеспеченности и спекулятивности, Банк России проявил заботу о гражданах не искушенных в тонкостях «добычи» биткоин.

и вроде запретить не запретил, но и использовать не дает.в общем они пока не уверены что с ним делать. Надо все таки с ними поообщаться но без наездов.вдруг что путное получится.
ну или параноик стайл просто тянут время, а в это время гайки, ну вы сами знаете...
legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
neiros, я не увидел абсолютно ничего полезного по твоей ссылке
У меня даже и сомнений в этом никаких не было. Я подобное начал предполагать ещё в казахской теме...
legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
Разобрался, они просто отвечали на комментарии. Скользкие однако.
hero member
Upiter
neiros, я не увидел абсолютно ничего полезного по твоей ссылке
legendary
Exdeath, лично для тебя - https://bitcointalksearch.org/topic/m.5313380  Grin

А, например, правила какие-нибудь, законы, порядок поменять или ещё чего-нибудь возможно, до того момента как начнётся отстрел коллаборционистов, несогласных с некоторыми правилами, законами или порядками? Grin
Он никогда не начнётся, пока "коллаборционисты" будут рассиживать на диванах. Но начнётся, если они пойдут границы сдавать.
Здесь можно было бы уточнить какие именно границы интересов и кого именно - корпораций, олигархов, патриархов, царей, ... частных предпринимателей, простых граждан.

В корне неправильно ограничивать людей в мыслях. Хоть Гитлера воспевай, пока ты сидишь сложа руки - мне абсолютно параллельно. Но действия поведут к последствиям.
Абсолютно согласен. И каковы действия - таковы и последствия.
hero member
Activity: 644
А, например, правила какие-нибудь, законы, порядок поменять или ещё чего-нибудь возможно, до того момента как начнётся отстрел коллаборционистов, несогласных с некоторыми правилами, законами или порядками? Grin
Он никогда не начнётся, пока "коллаборционисты" будут рассиживать на диванах. Но начнётся, если они пойдут границы сдавать.

В корне неправильно ограничивать людей в мыслях. Хоть Гитлера воспевай, пока ты сидишь сложа руки - мне абсолютно параллельно. Но действия поведут к последствиям.
hero member
Upiter
neiros, удачи с дальнейшей расстановкой смайлов, ребёнок преклонного возраста. 
legendary
Выбор иностранной интервенции для меня очевиден
Ну что ж, коллаборционистов у нас никогда не жаловали. Я сам присоединюсь к их зачистке, если вокруг начнёт литься кровь.
legendary
hero member
Ну что ж, коллаборционистов у нас никогда не жаловали. Я сам присоединюсь к их зачистке, если вокруг начнёт литься кровь.
hero member
Майдан на красной площади.
И нет оккупантов.
Строй снизу, а не сверху. Поменяй народ на желаемое сообщества (запустив/поддержав сетевой эффект или сменив место проживания), а не надейся, что сменив власть, ты изменишь привычки и менталитет. Маятник уничтожает революционеров любого сорта регулярно. Даже наследников большевиков он не пощадил.

Разруха - она в головах.
hero member
Upiter
Только имей ввиду, что мне тебя будет не жалко. Советую вовремя всё понять и одуматься. А я от Москвы всё равно далеко.
По крайней мере во время WWII до территории на которой я нахожусь немцы всё равно не дошли.
То есть пускай будет любое махровое мракобесие, коррупция, воровство, цензура, и прочий беспредел лишь бы только от своих?
Хотя свои то оказывается вообще не при делах вроде. Судя по последним данным разведки, у нас давно уже оккупанты как у себя дома находятся и на всех ключевых должностях уже сидят. Grin
Есть неплохие технические средства обхода, и цензуры и инфляционного налога.
Неэффективно разрушать свой дом ради того, чтобы построить через это место дорогу. Намного логичнее построить дорогу в объезд своего дома.
Тем более, что в европе/США есть, и интернет-цензура, и инфляционный налог, и манипуляция общественным мнением и беспредел властей. Все необходимые пруфы я могу предоставить. Ты сейчас ставишь весёлый смайл, а вот лично мне не смешно. Для меня очень удивительно, что имея доступ к интернету ты хочешь повторить ошибку 25 летней давности, веря в сказки, которые тебе неизвестно кто рассказал.
Pages:
Jump to: