Pages:
Author

Topic: Россияне все больше инвестируют в в несущ - page 11. (Read 2627 times)

jr. member
Activity: 58
Merit: 1
вообще само собой инвестирование есть риск .а крипто инвестирование так риск в квадрате Wink Wink Wink
member
Activity: 364
Merit: 11
Банк России отметил рост количества финансовых криптопирамид, рассказал директор департамента противодействия недобросовестным практикам Валерий Лях.

За первое полугодие 2018 года регулятор выявил десятки случаев создания финансовых пирамид, которые маскировали под инвестиционные проекты на рынке криптовалют. Проще говоря, граждан убеждали вкладывать деньги в несуществующие криптоактивы.

https://ru.investing.com/news/cryptocurrency-news/article-565060

россияне чудной народ,всякие пирамды,как МММ ну не чему не научили,нет иммунитета
Низкая финансовая грамотность и вера рекламе, вот и все чудеса. Если бы люди уделяли больше внимания образованию по части финансов и не слушали байки про миллионеров из трущоб, то не было бы ничего подобного
member
Activity: 490
Merit: 10
Перед тем как вкладывать средства нужно хорошенько изучить все моменты и без спешки принять адекватное решение! Сыр бесплатный только в мышеловке, нужно это всегда помнить, что чудес не бывает!
member
Activity: 336
Merit: 15
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Посмотрите на кешбери, пирамидос, а работает покруче , чем многие кредитные кооперативы "на земле". Уже полтора года "Работают".  Сейчас уже внаглую агитируют людей  кредит взять и вложить к ним под проценты. Жалко, глупеньких.  Больно будет падать.
member
Activity: 406
Это конечно печально, нужно информировать общество об таких вещах, которые сейчас окружают нас. Очень много людей ведутся на подобные вещи только из за легкой наживы.
member
Activity: 138
Merit: 11
Давайте говорить о том, что почти все монеты своего рода пирамиды. тот же биткоин.
Более того любой банк это пирамида, Любая страховая компания это пирамида. И вообще, любой инвест проект это пирамида.

Эээ, ну вообще-то нет.
member
Activity: 378
ну капец. а то, что до этого как существовали пирамиды и строились новые каждый день, но только не в крипте, а в фиате, этого дак никто не замечал. заметили именно только в крипте. какие заметливые. крипта более анонимна, потому и строят пирамид больше
full member
Activity: 434
Merit: 103
Пока есть люди, верящие в кнопку бабло, такая хрень будет происходить постоянно.
hero member
Activity: 658
Merit: 500
Ну это и не удивительно, нужно просто дать населению минимальные знания о этих схемах, ведь люди ведуться на лёгкие деньги и надеяться получить из этого прибыль.
member
Activity: 336
Merit: 15
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
А есть люди , которые сознательно вкладываются в пирамиды (хайпы) и живут неплохо  Grin Сама когда то этим баловалась , ну тут главное не заигрываться. А по поводу пирамид в ИСО, это не прекратится, пока не введутся определенные правила в организации ИСО. У главных лиц нужно брать полные документы, фотографии в профиль и анфас, чтобы у них было меньше желания свалить с нашими деньгами. а сейчас вообще все просто. Даже фотку можно чужую поставить.
newbie
Activity: 24
Merit: 0
Давайте говорить о том, что почти все монеты своего рода пирамиды. тот же биткоин.
Более того любой банк это пирамида, Любая страховая компания это пирамида. И вообще, любой инвест проект это пирамида.
jr. member
Activity: 210
Кстати, я тоже по глупости однажды не закупился не существующими токенами. Это было тогда, когда был хайп вокруг криптовалют, все хотели закупится с чем-то в растущем рынке, хотя ничего во всем этом не понимали.
newbie
Activity: 20
Проще говоря, граждан убеждали вкладывать деньги в несуществующие криптоактивы.

Что-то мне это очень напоминает, не находите?)) В 90-е МММ)) Мир никогда не меняется. Хотя нет, мир меняется, а Россия нет)
newbie
Activity: 154
Всегда будут люди, которые будут манипулировать денежными активами в свое благо и при этом будут всегда находится люди, которые будут на это вестись.
member
Activity: 126
Merit: 14
Я не могу понять почему ИСО все ещё настолько популярные несмотря  на то, что уже существует более безопастный вариант ДАИСО. Я думаю что именно из-за скама и фейка крипта считается не надежным инвестированием. Именно поэтому с числом  отечественных инвесторов увеличивается число тех, то потерял свои вложения.
member
Activity: 406
А я вижу инновационную технологию в биткоине, каждый видит то, что хочет видеть
newbie
Activity: 275
Банк России отметил рост количества финансовых криптопирамид, рассказал директор департамента противодействия недобросовестным практикам Валерий Лях.

За первое полугодие 2018 года регулятор выявил десятки случаев создания финансовых пирамид, которые маскировали под инвестиционные проекты на рынке криптовалют. Проще говоря, граждан убеждали вкладывать деньги в несуществующие криптоактивы.

россияне чудной народ,всякие пирамды,как МММ ну не чему не научили,нет иммунитета

Не забывайте, что с тех пор уже выросло поколение которое в то время не жило или по малолетству не помнит. А как раз молодежь и является основой криптодвижения. А пирамида всегда будет привлекать людей иллюзией быстрого обогащения.
jr. member
Activity: 206

jr. member
Activity: 210
Я был любителем хайпов. Есть долгожитель, его называют Chaininvest, они хотели выпустить свой токен, я как дурак хотел купить, но одумался и просто поставил 1000$ на 2 месяца. Я получил выплату в 2000$ и больше не заходил туда)
full member
Activity: 518
Merit: 108
Каждый должен самостоятельно думать и анализировать куда вкладывать свои деньги. Если разводят, значит сам ведешься. Нужно повышать финансовую грамотность.
Это неизлечимо. К примеру: Мавроди скончался 26 марта, а твиттер продолжал твитить до 29 мая https://twitter.com/Sergey_Mavrody/status/1001396935171944448
C какого там могли быть криптоактивы? Повышать вообще грамотность необходимо.
Pages:
Jump to: