Pages:
Author

Topic: Россияне все больше инвестируют в в несущ - page 8. (Read 2627 times)

member
Activity: 84
Merit: 10
К сожалению ментальность и особенность мышления нашего народа не даёт в полной мере осознать всю суть таких схем, и на попадаться на лёгкие наживы которые за собой увы ничего не имеют
jr. member
Activity: 333
Merit: 2
Кто сам не разбирается и не хочет вникать те и идут в пирамиды.Им проще отдать (вложить )деньги и ждать прибыль.Срабатывает реклама -типо я был такой бедный,а сейчас все могу себе позволить и тебя научу-только денежку надо за обучение .А если не хочешь учиться-то тоже деньги давай,а мы за тебя все сделаем.
full member
Activity: 560
Merit: 100
К сожалению уровень финансовой грамотности населения остался в уровне 90х годов. На смену пирамидам МММ и прочим пришли новые пирамиды основанные на крипте. А народ продолжает верить и нести деньги
Народ всегда несет деньги тем кто обещает его быстро обогатить безо всяких усилий - просто отдайте деньги и все у вас будет  зашибись.Действительно ,уровень финансовой грамотности нашего населения увы невысок и это было так все время.
member
Activity: 560
Merit: 11
К сожалению уровень финансовой грамотности населения остался в уровне 90х годов. На смену пирамидам МММ и прочим пришли новые пирамиды основанные на крипте. А народ продолжает верить и нести деньги
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Ухты господи возмущены они, что кто то, кроме них, может народ обворовать)))) Не порядок
Ну это смотря как назвать. Если для ЦБ это несуществующие криптопирамиды, то для многих это инновационные и технологичным блокчейн проекты.
Вот именно! Кто поднимает основную волну "ненависти" к криптопроектам?  именно те кому Блокчейн жить мешает. А доля риска в любом деле есть. Даже когда дорогу переходишь - "Посмотри налево, Посмотри направо")

Банки поняли, что скоро они будут не нужны, вот и борются за место под солнцем.
В 90-е было стоооолько мошеннических, пирамидальных банков, что лучше бы им помолчать, чтобыне позориться. Да и сейчас каждую неделю несколько банков лишают лицензии.

Банки останутся с чего вы взяли что крипта их победить, может это и случится но не так быстро, пока государство не может обходиться без системы расчетов доллар и рубль. Наш бюджет, социалка строиться на денежной системе.Не о каких битках пока речи не ведется.
newbie
Activity: 60
Merit: 0
Ухты господи возмущены они, что кто то, кроме них, может народ обворовать)))) Не порядок
Ну это смотря как назвать. Если для ЦБ это несуществующие криптопирамиды, то для многих это инновационные и технологичным блокчейн проекты.
Вот именно! Кто поднимает основную волну "ненависти" к криптопроектам?  именно те кому Блокчейн жить мешает. А доля риска в любом деле есть. Даже когда дорогу переходишь - "Посмотри налево, Посмотри направо")

Банки поняли, что скоро они будут не нужны, вот и борются за место под солнцем.
В 90-е было стоооолько мошеннических, пирамидальных банков, что лучше бы им помолчать, чтобыне позориться. Да и сейчас каждую неделю несколько банков лишают лицензии.
newbie
Activity: 60
Давайте говорить о том, что почти все монеты своего рода пирамиды. тот же биткоин.

Не согласен, тогда и деньги тоже, по-вашему?
newbie
Activity: 154
Сейчас наверное 90 процентов это скам и несуществующие криптоинвестиции. Но всё же я думаю в дальнейшем все будет лучше.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Что ж Банк России как всегда оперативно сработал. Хочешь всегда быть на шаг позади  - спроси Банк России как? )
newbie
Activity: 70
Их просто разводят.
newbie
Activity: 199
Не думаю что деньги есть - ума не надо. Вот как раз денег нету, в большинстве случаев, именно от недостатка ума. Когда не хотят учиться вникать и правильно работать с данными средствами. Отсюда и все неудачи.
Большинство людей, попадающих на удочку мошенников и обманщиков не являются профессиональными инвесторами. Далеко ходить не нужно, думаю и вы один из них, если вы что то вкладываете.

Профессионалов в любой сфере единицы и масса людей которые себя ими возомнили. Если вы удачно в прошлом году  вложились в пару проектов, когда все росло - это не значит, что вы отлично разбираетесь в инвестировании.
newbie
Activity: 221
А в эти финансовые пирамиды входят провалившиеся ico? Просто в последнее время их очень много, думаю даже больше, чем все эти пирамиды.

Именно это имелось ввиду . ИСО очень удобный способ для построения финансовых пирамид . В многих вайтпейперах нет четких ограничений и полной лазеек. Сегодня вкладываться в подобные вещи очень большой риск
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Не думаю что деньги есть - ума не надо. Вот как раз денег нету, в большинстве случаев, именно от недостатка ума. Когда не хотят учиться вникать и правильно работать с данными средствами. Отсюда и все неудачи.
Большинство людей, попадающих на удочку мошенников и обманщиков не являются профессиональными инвесторами. Далеко ходить не нужно, думаю и вы один из них, если вы что то вкладываете.
full member
Activity: 224
Merit: 101
newbie
Activity: 24
Да, доля риска есть в любых инвестициях. Но мне кажется, что когда два из трех криптопроектов являются заведомо мошенническими, то тут есть смысл говорить об определенной доле честных проектов, которые реально стараются отработать вложенные в них средства. Потому что реально скамов больше, чем хороших проектов.
Хороший жулик тоже постарается отработать свой зароботок,
Как говаривал Джефферсон Питерс: 
— Энди, я простой провинциальный жулик, и каждый доллар в руке у другого я всегда воспринимаю как личное оскорбление. Но когда я отбираю у человека этот доллар, я обязан дать хоть что-то взамен, будь то порошок от блох, золото 96-й пробы, затрещина или просто надежда. В этом мой принцип.  Smiley
newbie
Activity: 196
Это повелось еще с МММ.
full member
Activity: 588
Merit: 107
Вот именно! Кто поднимает основную волну "ненависти" к криптопроектам?  именно те кому Блокчейн жить мешает. А доля риска в любом деле есть. Даже когда дорогу переходишь - "Посмотри налево, Посмотри направо")
Да, доля риска есть в любых инвестициях. Но мне кажется, что когда два из трех криптопроектов являются заведомо мошенническими, то тут есть смысл говорить об определенной доле честных проектов, которые реально стараются отработать вложенные в них средства. Потому что реально скамов больше, чем хороших проектов.
newbie
Activity: 24
Вот именно! Кто поднимает основную волну "ненависти" к криптопроектам?  именно те кому Блокчейн жить мешает. А доля риска в любом деле есть. Даже когда дорогу переходишь - "Посмотри налево, Посмотри направо")
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Банку России стоит задуматься о проводимой кредитной политике своих подопечных: сейчас под 7-8% годовых в лучшем случае рубли на три года в депозит удастся положить.
Доллары под 2-3%.
В свою очередь населению кредиты предлагают около 14%.
И где тут в первую очередь пирамида?
Бревна в глазах у некоторых штабелями лежат незамеченные.
full member
Activity: 518
Merit: 106
Деньги есть, ума не надо - вот прямо про таких инвесторов, ну как можно не проверять куда несешь свои сбережения, не понимаю эту наивность.
Не стоит так однозначно и категорически говорить. Пройдохи находят способы убедить людей, и таких находится достаточно много.
Так же можно и о вашем баунти сказать, ведь есть вероятность, что вам не выплатят награду?
Pages:
Jump to: