Pages:
Author

Topic: 一夜致富的币 - page 11. (Read 20597 times)

newbie
Activity: 27
Merit: 0
August 20, 2018, 12:03:10 PM
怎么最近总是看到的帖都是GCOX, ACM 呢?本人看见帖才好奇浏览GCOX网站,没想到这是一个全新的币,竟然可以投明星币。重点是这币还在ico就如此火爆。有哪位大神可以给些意见,觉得GCOX如何?这是不是第二个可以一夜暴富的币呢?就像当初的比特币,据有无比的潜能?
远离这种币,绝大多数都是圈钱
jr. member
Activity: 341
Merit: 3
August 20, 2018, 12:00:09 PM
 Grin看看第二页的帖子 甚至包括楼主本人
这水军请的真是会玩啊
还招人不,给个联系方式呗
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
August 20, 2018, 09:17:20 AM
这频台牛啊,我才把3粒比特币转去买它的ACM,才短短的两个星期。它们的第一期销售已经卖完了,还超越56%。ico 阶段就让我赚回之前比特币输的了。开心

行啊哥你,入手那么多
jr. member
August 20, 2018, 08:51:55 AM
现在不可能存在一夜暴富的数字货币了,一夜暴富也有可能一夜回到解放前

没那么悲观吧,这个世界上机会多的是,就看你懂不懂得把握,很多人明明机会来了却放走,一次次眼看机会走了就心急,一急就乱投医,结果失败,结果就十年怕井绳。
jr. member
August 20, 2018, 08:28:47 AM
怎么最近总是看到的帖都是GCOX, ACM 呢?本人看见帖才好奇浏览GCOX网站,没想到这是一个全新的币,竟然可以投明星币。重点是这币还在ico就如此火爆。有哪位大神可以给些意见,觉得GCOX如何?这是不是第二个可以一夜暴富的币呢?就像当初的比特币,据有无比的潜能?

看起来是很不错,毕竟现在币行情低迷他们依然还是花了这么多本钱做宣传,也是不容易的,值得支持
jr. member
Activity: 154
August 20, 2018, 05:08:46 AM
我觉得GCOX这个项目不错呢,很创新的一个项目!!值得投资 Grin
jr. member
Activity: 252
August 20, 2018, 05:01:18 AM
 我也放了2btc在gcox。虽然价格提升了>50%. 但是还要等到21才懂拿不拿到。毕竟订阅的人太多了。如果抽到就大赚了。
jr. member
Activity: 126
August 20, 2018, 04:37:14 AM
这频台牛啊,我才把3粒比特币转去买它的ACM,才短短的两个星期。它们的第一期销售已经卖完了,还超越56%。ico 阶段就让我赚回之前比特币输的了。开心
member
Activity: 73
Merit: 11
August 18, 2018, 09:05:43 AM
如果这个币没有实际的应运可以短期搞一波,因为没有技术不拉盘还能做什么,所以就是看谁跑的快。
一语道破天机,没有技术不拉盘,就真的没有事情做了 Grin
member
Activity: 462
Merit: 23
August 18, 2018, 08:59:49 AM
一夜暴富的币应该很少,有也是很危险的,最好避开,不要投资这种高风险的币,
这种币如果可以一夜暴富,也能够一夜归零的,最好不要冒这种风险。
member
Activity: 183
Merit: 10
August 18, 2018, 01:31:37 AM
现在就没有一夜暴富的币了,现在只有一夜让你反贫的币,所以还是谨慎一点投资吧,不然很惨的
ldx
newbie
Activity: 2
August 17, 2018, 11:04:40 PM
能不能一夜致富不知道,一夜破产倒是很有可能。
jr. member
Activity: 341
Merit: 3
August 17, 2018, 04:05:20 PM
真是侮辱比特币,“下一个比特币”这种陈辞滥调还在说,真是令人蛋疼。
这种拉明星来站台的项目多了去了,请明星不花钱吗,人家收空气币结算吗,都是真金白银,最后市场买单,就是韭菜买单。
full member
Activity: 420
Merit: 100
August 17, 2018, 02:45:56 PM
就像当初的比特币,据有无比的潜能?、难啊
full member
Activity: 322
Merit: 100
August 17, 2018, 04:20:29 AM

拉明星站台,还搞ICO,不是坑韭菜还能有什么好事?
member
Activity: 294
August 17, 2018, 04:09:21 AM
这个一看就是割韭菜的币。
这个行情还是不要捣鼓这些了。
而且ico早就被玩烂了,99.9%送钱。
把韭菜们都练就成铁头韭菜了, Smiley
大神真会开玩笑,做人最好是有远见,别老是抱着船头怕鬼,船尾惊贼的心态。就一颗怕的心,根本不能成大事。
newbie
Activity: 169
August 17, 2018, 12:18:21 AM
这个一看就是割韭菜的币。
这个行情还是不要捣鼓这些了。
而且ico早就被玩烂了,99.9%送钱。
把韭菜们都练就成铁头韭菜了, Smiley
member
August 16, 2018, 04:00:32 AM
现在不可能存在一夜暴富的数字货币了,一夜暴富也有可能一夜回到解放前
本人觉得没有任何事情是不可能的。还有很多奇迹是我们还没遇到。
newbie
Activity: 79
August 15, 2018, 08:13:51 AM
member
August 15, 2018, 05:37:59 AM
对啊,最近的帖子老能看到它身影,感觉很火,了解一波。
对呀。大神有浏览它的网页吗?有何意见呢?
Pages:
Jump to: