Pages:
Author

Topic: 一夜致富的币 - page 12. (Read 20597 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
August 15, 2018, 05:26:51 AM
如果这个币没有实际的应运可以短期搞一波,因为没有技术不拉盘还能做什么,所以就是看谁跑的快。

这位大神好像对Gcox 很熟悉很了解。请问GCOX一直以来都已经做了不少巡回宣传,还送出不少币,又空投什么的,那这个又怎样解释呢?难道伤人一万自损八千的圈钱套路吗?
member
August 15, 2018, 05:16:04 AM
这是一个交易所吗
有什么特点
最近好像没有什么有热度的币了
可以了解一下

这不是交易所,这是最近突然很火的币。其中的特点就是竟然有明星红人加入该币公司。感觉可以赚取一大笔,就好像第二个比特币的来临。
www.gcox.com 浏览此网页,研究然后再给意见。
member
August 15, 2018, 05:08:03 AM
这个一看就是割韭菜的币。
这个行情还是不要捣鼓这些了。
而且ico早就被玩烂了,99.9%送钱。

请问大神有关注或研究此币吗?本人已经留意了一段时期,好歹也是做了不少巡回宣传,还送出不少币,又空投什么的,哪有这种伤人一万自损八千的圈钱套路呢?投资和投机都是需要胆量和眼光。
member
August 15, 2018, 05:01:18 AM
怎么最近总是看到的帖都是GCOX, ACM 呢?本人看见帖才好奇浏览GCOX网站,没想到这是一个全新的币,竟然可以投明星币。重点是这币还在ico就如此火爆。有哪位大神可以给些意见,觉得GCOX如何?这是不是第二个可以一夜暴富的币呢?就像当初的比特币,据有无比的潜能?
对啊,最近的帖子老能看到它身影,感觉很火,了解一波。

我已经了解过了,大神可否浏览该网站,再给些意见研究下吗?
newbie
Activity: 99
Merit: 0
August 14, 2018, 10:14:01 PM
这是一个交易所吗
有什么特点
最近好像没有什么有热度的币了
可以了解一下
member
Activity: 186
August 14, 2018, 09:53:11 PM
这个一看就是割韭菜的币。
这个行情还是不要捣鼓这些了。
而且ico早就被玩烂了,99.9%送钱。
newbie
Activity: 109
Merit: 0
August 14, 2018, 09:43:50 PM
怎么最近总是看到的帖都是GCOX, ACM 呢?本人看见帖才好奇浏览GCOX网站,没想到这是一个全新的币,竟然可以投明星币。重点是这币还在ico就如此火爆。有哪位大神可以给些意见,觉得GCOX如何?这是不是第二个可以一夜暴富的币呢?就像当初的比特币,据有无比的潜能?
对啊,最近的帖子老能看到它身影,感觉很火,了解一波。
jr. member
Activity: 182
Merit: 4
August 14, 2018, 04:56:45 AM
如果这个币没有实际的应运可以短期搞一波,因为没有技术不拉盘还能做什么,所以就是看谁跑的快。
member
August 14, 2018, 04:52:46 AM
Pages:
Jump to: