Pages:
Author

Topic: Доминация биткоина над альтами - page 9. (Read 17996 times)

member
Activity: 728
Merit: 19
Ну вот сейчас доминация биткоина опять стремится к 57% , а это нечего не значит  Grin только то что мы готовимся к новому рывку
Просто сейчас люди верят в Биткоин, вот его и покупают, потому что сейчас альты многие очень слабо растут, а Биткоин показывает очень приличный рост
На большой цене, а это за 10 000 дол люди уже перестанут с такой силой покупать сам Биткоин, а будут приобретать множество Альткоинов.
С чего вы так решили, это тоже самое если сравнивать доллар и какую нибудь валюту третьих стран. Кому нужны альты, которые большинство не знают. Все будет ровно наоборот все средства будут переливаться в биток и его доминация только будет расти.
member
Activity: 207
Merit: 25
BITCOIN. BUY&HODL!
Ну вот сейчас доминация биткоина опять стремится к 57% , а это нечего не значит  Grin только то что мы готовимся к новому рывку
Просто сейчас люди верят в Биткоин, вот его и покупают, потому что сейчас альты многие очень слабо растут, а Биткоин показывает очень приличный рост
На большой цене, а это за 10 000 дол люди уже перестанут с такой силой покупать сам Биткоин, а будут приобретать множество Альткоинов.

Ты действительно так считаешь? ))))
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
full member
Activity: 585
Merit: 100
sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
Маркетмейкер двигает рынок, используя психологию толпы, в любую из сторон, в какую ему каждый раз выгодно. Будут верить в биткойн, он будет играть биткойном. Будут думать, что при коррекции лучше перелиться в альты, он будет подпитывать эту веру, создавая нужное движение.
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
Согласен, но я вижу очень мощный уровень в зоне 9 000-10 000, и думаю, что возможно будет сильная коррекция сейчас, так как все видят рост и все пытаются войти, объемы прошли бешеные, за последние месяцы, и если уже многие вошли, то на чем поедет рынок вверх? Вероятнее крупные игроки будут эмитировать разворот рынка, выкупять всех пассажиров, которые в панике побегут, а затем поведут рынок осенью вверх, мне кажется, что тогда уровень 10 000 возьмут на одном дыхании!
Очень хороший сейчас рост наметился, притом не как бывало что шли резкие сильные скачки вверх, а рост идет более плавный и постоянный. Так что вообще не буду удивлен если уже завтра уровень в 9000 будет преодолен Smiley

Я тоже думаю, что вполне реально, что на днях он дойдет до 9000. А то, что рост идёт плавно, то это хорошо. Это вызывает доверие у инвесторов больше чем резкие скачки
member
Activity: 616
Merit: 41
56% сейчас доминация Биткоина, и я рассчитываю что максимальная доминая Биткоина будет 60%. Очень и так дорого стоит Биткоин
Это сейчас и пугает. Всегда считал что доминация битка свыше 70% просто убьёт рынок и начнётся своего рода крипто-патриархат. Поэтому цифра в 60% ещё как-то терпима, но если все дружно начнут переливаться из альтов в биток то впоследствии получится так что они своими же руками закопают перспективные и развивающиеся альты а с ними и "здоровый" рынок.

Никто не будет закапывать альты - они сами отомрут естественным путем. Этот хлам никому не нужен и никто нигде не знает ни о каком эфире, монеро и других 'перспективных монетах' (бываю в командировках в разных странах, на разных континентах). Все действительно полезные инновации Биткоин впитает, как губка со временем.
И какой будет толк оттого что будет одна единственная валюта в этой индустрии? Возьмите те же металлы. Да, доминация золота очень сильна, но ведь есть и серебро и бронза и ещё много чего. И все они нужны и востребованы на рынке. Поэтому что какое-бы вы не взяли направление везде конечно же есть свой лидер но есть и те кто всегда на подхвате. Это закон любого рынка. А ведь по сути биток кроме того что является основоположником и прародителем крипты вообще не несёт в себе никакой ценности в плане использования. Да им конечно же можно оплатить кое-что и кое-где. Но на этом всё. Так же всё это можно сделать и тем же эфиром и USDT и сейчас уже много чем. Понятное дело что он никуда не денется, но и не должен идти по пути полной доминации и уничтожения альтов. Помимо всего того шлака что сейчас есть встречаются очень хорошие проекты со своими коинами и задумками, которые со временем наверняка будут очень востребованными.
member
Activity: 207
Merit: 25
BITCOIN. BUY&HODL!
56% сейчас доминация Биткоина, и я рассчитываю что максимальная доминая Биткоина будет 60%. Очень и так дорого стоит Биткоин
Это сейчас и пугает. Всегда считал что доминация битка свыше 70% просто убьёт рынок и начнётся своего рода крипто-патриархат. Поэтому цифра в 60% ещё как-то терпима, но если все дружно начнут переливаться из альтов в биток то впоследствии получится так что они своими же руками закопают перспективные и развивающиеся альты а с ними и "здоровый" рынок.

Никто не будет закапывать альты - они сами отомрут естественным путем. Этот хлам никому не нужен и никто нигде не знает ни о каком эфире, монеро и других 'перспективных монетах' (бываю в командировках в разных странах, на разных континентах). Все действительно полезные инновации Биткоин впитает, как губка со временем.
member
Activity: 616
Merit: 41
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
Согласен, но я вижу очень мощный уровень в зоне 9 000-10 000, и думаю, что возможно будет сильная коррекция сейчас, так как все видят рост и все пытаются войти, объемы прошли бешеные, за последние месяцы, и если уже многие вошли, то на чем поедет рынок вверх? Вероятнее крупные игроки будут эмитировать разворот рынка, выкупять всех пассажиров, которые в панике побегут, а затем поведут рынок осенью вверх, мне кажется, что тогда уровень 10 000 возьмут на одном дыхании!
Очень хороший сейчас рост наметился, притом не как бывало что шли резкие сильные скачки вверх, а рост идет более плавный и постоянный. Так что вообще не буду удивлен если уже завтра уровень в 9000 будет преодолен Smiley
sr. member
Activity: 880
Merit: 251
Think differently
Не думаю, что дед, когда-нибудь сдаст первенство. Хотелось бы развития альтов, но все взлеты и падения альтов/битка, это скорее манипуляции китов и мы все тут прекрасно понимает на сколько им это выгодно
member
Activity: 308
Merit: 13
посмотрим что случится в течении следующих 10 лет с одной стороны цена может и до ляма дойти и тогда битка доминация будет 100 %
Да не будет такого, все равно альты даже если будут валиться в битке, то в баксе все же должны хотя бы немного расти на фоне такого роста битка. И потом, тут вот говорят то за крипты от мессенджеров, то за крипты от социальных сетей - все они тоже будут чего-то стоить и будут забирать долю и битка.
Я тоже думаю, что такого уж доминирования не будет. Но то, что биток всегда доминировал и в ближайший период будет доминировать над альтами то это факт.

битку не дадут доминировать, конкурентов сейчас много появляется и они  не глупее чем Накамото. вот Тон скоро запустят, тоже большую часть общей капы будет перелито в эту монету.  в общем, доминация битка наоборот думаю что уменьшаться будет

Лично я не понимаю, как может уменьшится доминация Биткоина, лично я даже не вижу конкурента Биткоина!?
Доминация Биткоина со временем будет то расти, то падать, сейчас многие держат свои средства именно в Биткоине, поэтому он сейчас сильно доминирует на рынке, но когда наступит сезон альтов, то доминация должна упасть

Я в этом очень сомневаюсь, так как Биткоин уже вышел на Чикаго и он будет укрепляться, альты будут развиваться, а Биткоин будет в разы укрепляться его позиция слишком крепкая, это можно сравнить как доллар по отношению к рублю, как бы рубль не укреплялся, доллар всегда будет стабильнее!
Думаю что этим летом Биткоин пойдет до 9000 дол и все это будет за счет Альткоинов как правило, доминация Биоткоина будет выше 55%

full member
Activity: 994
Merit: 104
Слушай сейчас много альтов которые вроде бы почти сами по себе барахтаются! А биток пока мне кажется и остается номером один. Я если честно не понимаю почему так происходит, и что в нем такого! Ведь на рынке столько всего прекрасного, а все почему то идет за битком. Ну пока я думаю этот стереотип не переломают!
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Я думаю что у битка есть какое-либо влияние на альты, но оно существенно уменьшается с каждыми достижениями альт.
Так что через пару лет думаю он всё таки сдаст свое первое место  Smiley
Такие высказывания не перестают удивлять. Биткоин занял свое лидирующее место в мире криптовалют и уже никуда с него не уйдет, был первым и останется им навсегда и для этого есть обоснованные причины.
Сейчас интересная ситуация - биток отрос до 8400, а почти весь топ, включая тот же эфир, чутка просели.
Доминация битка - 56,5 % и ничего не говорит о том, что ситуация может измениться в ближайшее время.
Думаю, когда Биткоин начинает показывать движение вверх на пару сотен долларов, то многие начинают верить в дальнейший рост и переливать свои средства в Биткоин, вот альты и проседают немного
member
Activity: 840
Merit: 57
Я думаю что у битка есть какое-либо влияние на альты, но оно существенно уменьшается с каждыми достижениями альт.
Такие высказывания не перестают удивлять. Биткоин занял свое лидирующее место в мире криптовалют и уже никуда с него не уйдет, был первым и останется им навсегда и для этого есть обоснованные причины.
Сейчас интересная ситуация - биток отрос до 8400, а почти весь топ, включая тот же эфир, чутка просели.
Доминация битка - 56,5 % и ничего не говорит о том, что ситуация может измениться в ближайшее время.
copper member
Activity: 376
Merit: 103
sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
Да все уже поняли давно куда деньги нести, точно не в 2к бесполезных альтов, а в первую криптовалюту. А если кто хочет поспекулировать, возьмите плечо на бирже битмекс и все. Альты будут только падать на дно.
К сожалению вот на таких вот предсказаниях и ловят очень часто хомяков. Чуть запахло жареным как все дружно несут свои кровные в биток а он бац и за месяц ушёл на дно. Неужели всем не хватило 2018 года? Биток больше всего манипулируется китами и как только в него залезет как можно больше народу его снова опрокинут, хомяки побреются, сливая в минус и стараясь хоть что-то вернуть. Киты снова перезакупятся и опять пойдут по новому кругу.
Если при первой же опасности все стараются перелиться в биток, то это и является главным подтверждением доминирования биткойна (именно в голове каждого инвестора) над всеми остальными криптовалютами.
full member
Activity: 522
Merit: 101
Лично я не понимаю, как может уменьшится доминация Биткоина, лично я даже не вижу конкурента Биткоина!?
С появлением каждого очередного токена, доминация биткоина уменьшается. И может пройти еще много времени, но доминация BTC точно станет меньше 50 процентов.
50% это тоже очень высокая доминация. По этому думаю что когда начнется сезон альтов то она станет намного меньше. Многие альты еще не показали полномасштабный рост.
Pages:
Jump to: