Pages:
Author

Topic: Доминация биткоина над альтами - page 5. (Read 18000 times)

jr. member
Activity: 94
Merit: 6
Время альтов ещё точно настанет, другой вопрос когда. Потому что действительно мы наблюдаем тенденцию того, что когда ВТС стремительно растет, они поднимаются совсем чуть-чуть, а во время спада ВТС теряют по сути столько же сколько и  набрали, а иногда и больше. Остается только включать Хатико и ждать, не могут они так остаться.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
Я не теряю веру в альты.Сейчас вытряхивают из альтов последних хомяков и ракеты готовятся на взлёт.ГЛавное не продать альты раньше времени.
Биткоин все также держит доминацию в более 62% и пока не видно чтобы ракеты готовились на взлет. Перед взлетом альты должны начать расти и понемногу забирать проценты доминации и биткоина.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Я не теряю веру в альты.Сейчас вытряхивают из альтов последних хомяков и ракеты готовятся на взлёт.ГЛавное не продать альты раньше времени.
Конечно уже нет смысла терять веру в Альткоины, они упали уже просто до без приличия, реально ниже некуда падать. Я 100% в Альтах.
full member
Activity: 421
Merit: 101
World's First Crowd Owned Cryptocurrency Exchange
full member
Activity: 462
Merit: 100
Сейчас доминация неплохая и время бы слить биток но киты настроены на повешение доминации.Надеюсь до удвоения битка произойдет чудо с киты польют биток чтобы перезайти обратно в него.
hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
Сейчас на каждом углу кричат про альт сезон, что он и правда может начаться. Но так же быстро и закончиться. Вообще не жду доминации биткоина больше 65% в ближайшее время, хоть все предпосылки есть. Лично я буду начиная с 63-65% понемногу спекулировать с альтами.
Думаю, что вскоре наступит время когда альткоины нас порадуют. Конечно уже пора бы более интенсивно альтам реагировать на рост биткоина. А то сейчас они активнее реагируют на его спад и сами падают в цене.
Ждём, когда биток дойдёт до магических цифр перекупленности и большой доминации. Кстати, настроения игроков на рынке тоже можно рассматривать как индикатор. Когда все кругом начинают петь, что, мол, всё погибло, всё пропало, альты упадут в ноль, значит всё на мази, альты ещё себя покажут.
Время альткойнов безусловно придет, вопрос когда... в 2017 это произошло в декабре, под конец года, тогда тоже биткойн рос весь год, а альткойны в мае и декабре, но ведь это произошло, почему бы в этом году этому не повториться
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Сейчас на каждом углу кричат про альт сезон, что он и правда может начаться. Но так же быстро и закончиться. Вообще не жду доминации биткоина больше 65% в ближайшее время, хоть все предпосылки есть. Лично я буду начиная с 63-65% понемногу спекулировать с альтами.
Думаю, что вскоре наступит время когда альткоины нас порадуют. Конечно уже пора бы более интенсивно альтам реагировать на рост биткоина. А то сейчас они активнее реагируют на его спад и сами падают в цене.
Ждём, когда биток дойдёт до магических цифр перекупленности и большой доминации. Кстати, настроения игроков на рынке тоже можно рассматривать как индикатор. Когда все кругом начинают петь, что, мол, всё погибло, всё пропало, альты упадут в ноль, значит всё на мази, альты ещё себя покажут.
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
sr. member
А вы уверены, что можно правильно купить и что большую часть из вашего портфеля вообще с бирж не выкинут, у меня лично за последний год уже три "потенциальных покойника", вовремя и, как мне казалось, правильно купленных, успевших даже неплохо подрасти. Но в один момент случается непоправимое и если альт у тебя на кошельке, то шансов нет вообще - это ощутимые потери.
А ещё в многих местах писали и говорили, что BTC умрёт и останется как коллекционная монета, прям его возьмут да заменят альты версии 2.0, теперь вот 3.0.
Ну-ну....
За биток никогда не понимал всех этих убийц и как они умудрялись собирать такие деньги, это же вообще полнейшая глупость - только то что биток был первым ему дает невообразимое преимущество, вся остальная крипта это по сути копии пусть и с некоторыми изменениями, и все это знают.
Полностю с вами согласен. Поэтому нет смысла даже говорить, что биток заменит какая-то версия 2.0. Всем и так понятно что ничего такого и приблизительно не будет.
Аферой может прослужить любая ситуация и даже Биткоин может быть перекупленный. Пока что я инвестирую в Альткоины.
Все верно, нужно покупать хорошие альты, как раз эти самые 2.0 и 3.0,.. Ведь некоторые из таких проектов показывают хорошие результаты и очень технологичный продукт по сравнению с Биткоином и тем самым Эфириумом даже. Наверняка их рост будет когда то.
Биток наверное гонки по технологичности не выиграет, но тому же лайтинг нетворку пророчат большое будущее и тогда биткоин будет подходить для любых платежей. Что как бы преуменьшает необходимость во всех этих блокчейнах 2.0 и 3.0 с их большим количеством транзакций.
member
Activity: 1052
Merit: 31
Ситуация как обычно максимально неопределенная: с одной стороны говорят, что скоро альтсезон, с другой стороны говорят, что альты скоро умрут. Возможно, истина где-то посередине. Альтсезона может и не быть еще полгода, а почему бы нет? Но все же, он вполне может быть когда-нибудь. Выбреют все что могут, заберут деньги у всех, у кого смогут - и тогда может пропампят альты.
Хотя, есть очень высокие шансы, на мой взгляд, что прежнюю цену многих альтов к битку больше никогда и не увидим, слишком уж низко упали, лететь до тех цен невероятно далеко.
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
legendary
Activity: 1148
Merit: 1001
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Держателям альтов нужно запастись терпением. Падение альткоинов к Биткоину может продолжится. Нужно докупать  и не поддаваться панике.
Читаешь такое и понимаешь, что прошлый год далеко не для всех стал уроком. Минус 100500 иксов это оказывается мало, надо ещё докупаться  Grin

Деньги из воздуха не появляются, если доминация биткоина растёт, значит, в том числе, и распродают альты и переливаются в биток, а у альтов как известно дна нет.
Или надеются, что киты через какое-то время бросят биток и пойдут в щитки переливаться, чтобы осчастливить кхомяков и купить всем по ламбе...
Сейчас даже эфир скромно в сторонке покуривает, но до него-то доберутся, как и до некоторых других топовых альтов, а остальные пойдут искать новое дно.

Вот читаю вас и так печально осознавать, что скорее всего так и есть, придется сливать купленные на долгосрок в 2017г альты в конкретный минус, чтобы получить хоть что-то.. А так не хочется этого делать, но понимаю что шансов на рост почти нет
Да почему же нет. Шанс есть всегда. При этом нужно понимать что при правильном холде всего один альт спокойно может перекрыть все оставшиеся. Я уже в своё время наделал ошибок продавая всё за копейки и больше не хочу их повторять. И вам бы советовал так поступить. Всё равно доминация битка я думаю никогда не превысить 70%, иначе рынку придёт кирдык.
тут вопрос лишь в том насколько сильно Вам нужен фиат, если не жмет, то я бы лучше переждал, так как мы сейчас в начале бычьего тренда и я бы все же на вашем месте перетерпел. если фиат нужен здесь и сейчас тогда да, фиксируйтесь, что поделать.
member
Activity: 420
Merit: 11
Держателям альтов нужно запастись терпением. Падение альткоинов к Биткоину может продолжится. Нужно докупать  и не поддаваться панике.
Читаешь такое и понимаешь, что прошлый год далеко не для всех стал уроком. Минус 100500 иксов это оказывается мало, надо ещё докупаться  Grin

Деньги из воздуха не появляются, если доминация биткоина растёт, значит, в том числе, и распродают альты и переливаются в биток, а у альтов как известно дна нет.
Или надеются, что киты через какое-то время бросят биток и пойдут в щитки переливаться, чтобы осчастливить кхомяков и купить всем по ламбе...
Сейчас даже эфир скромно в сторонке покуривает, но до него-то доберутся, как и до некоторых других топовых альтов, а остальные пойдут искать новое дно.

Вот читаю вас и так печально осознавать, что скорее всего так и есть, придется сливать купленные на долгосрок в 2017г альты в конкретный минус, чтобы получить хоть что-то.. А так не хочется этого делать, но понимаю что шансов на рост почти нет
Да почему же нет. Шанс есть всегда. При этом нужно понимать что при правильном холде всего один альт спокойно может перекрыть все оставшиеся. Я уже в своё время наделал ошибок продавая всё за копейки и больше не хочу их повторять. И вам бы советовал так поступить. Всё равно доминация битка я думаю никогда не превысить 70%, иначе рынку придёт кирдык.
member
Activity: 588
Merit: 43

member
Activity: 504
Merit: 10
А вы уверены, что можно правильно купить и что большую часть из вашего портфеля вообще с бирж не выкинут, у меня лично за последний год уже три "потенциальных покойника", вовремя и, как мне казалось, правильно купленных, успевших даже неплохо подрасти. Но в один момент случается непоправимое и если альт у тебя на кошельке, то шансов нет вообще - это ощутимые потери.
А ещё в многих местах писали и говорили, что BTC умрёт и останется как коллекционная монета, прям его возьмут да заменят альты версии 2.0, теперь вот 3.0.
Ну-ну....
За биток никогда не понимал всех этих убийц и как они умудрялись собирать такие деньги, это же вообще полнейшая глупость - только то что биток был первым ему дает невообразимое преимущество, вся остальная крипта это по сути копии пусть и с некоторыми изменениями, и все это знают.
Полностю с вами согласен. Поэтому нет смысла даже говорить, что биток заменит какая-то версия 2.0. Всем и так понятно что ничего такого и приблизительно не будет.
Аферой может прослужить любая ситуация и даже Биткоин может быть перекупленный. Пока что я инвестирую в Альткоины.
Все верно, нужно покупать хорошие альты, как раз эти самые 2.0 и 3.0,.. Ведь некоторые из таких проектов показывают хорошие результаты и очень технологичный продукт по сравнению с Биткоином и тем самым Эфириумом даже. Наверняка их рост будет когда то.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Ну-ну....
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Ну-ну....
sr. member
Ну-ну....
member
Activity: 350
Merit: 42
Восстановление также имеет свои периоды перегрева. Сейчас биткойн могут двинуть в любую сторону, куда захотят. Более продуктивно анализировать двух-трех недельные периоды, а не строить стратегию, основываясь на том, что было в январе 19-го или два года назад. 
Поддерживаю Вас, сейчас больших планов строить не нужно и смотреть в даль тоже не нужно, ведь Биткоин ведет себя вроде бы и предсказуемо, но с другой стороны странно
При каждом росте Биткоина очень страдают Альткоины, видно что часть капитализации их переходит Биткоину.
но из этого тоже можно плюсы выделить, альты дешевеют и если в правильное время купить, то подождав их роста можно хорошо заработать
Ну-ну....
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Вполне возможная причина нынешнего невзрачного роста альтов. Все ждут когда начнётся перелив денег из битка в альты, но по сути его может и не быть.
Да, тут разные сценарии возможны. Во - первых, схема конца 2017, когда в конце роста битка начался сначала перелив ликвидности в альты, а затем слив всего к баксу. Во - вторых, сценарий, который сейчас кажется менее вероятным: биткойн начнёт резко корректироваться к доллару без стадии перелива в альты. И его доминация ещё продолжит расти, но уже на падении к баксу.
Pages:
Jump to: