Pages:
Author

Topic: Ситуация на данный момент - page 10. (Read 40840 times)

hero member
Activity: 882
Merit: 518
Ситуация на данный момент пока достаточно неоднозначная... Если бы не внезапные заявления со стороны Китая и принятие ими законов по блокчейну то нас бы ожидало прогнозируемое снижение вплоть до февраля 2020 года., но поскольку действия китайцев подняли курс биткоина и всего крпторынка, сейчас можно ожидать небольшой подъем на рынке до конца декабря 2019г.
Мне кажется, что китайские воротилы специально взвинтили курс биткоина. Ведь их главная неофициально "властям принадлежащая" корпорация Bitmain может принести достаточно прибыли для обеспечения "мягкой" финансовой подушки для будущей государственной крипты "поднебесной". Ухожу больше в конспирологию, но с BTC сейчас выжимают последние соки...
full member
Activity: 595
Merit: 101
Chromia - Relational Blockchain
Стабильно все.В принцыпе как и в последние года пол точно.Видимых улучшений нет но и хуже не стало.Одно радует появились нормальные подписные.надеюсь скамы закончились
Скамы точно никогда не закончатся  Grin А вообще хорошо, что рынок не становится хуже, ещё придут лучшие времена, сейчас рынок идет в бок
full member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
Стабильно все.В принцыпе как и в последние года пол точно.Видимых улучшений нет но и хуже не стало.Одно радует появились нормальные подписные.надеюсь скамы закончились.Хотя есть много русских проектов с недобросовестными людьми.
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
Ситуация на данный момент пока достаточно неоднозначная... Если бы не внезапные заявления со стороны Китая и принятие ими законов по блокчейну то нас бы ожидало прогнозируемое снижение вплоть до февраля 2020 года., но поскольку действия китайцев подняли курс биткоина и всего крпторынка, сейчас можно ожидать небольшой подъем на рынке до конца декабря 2019г.
full member
Activity: 924
Merit: 148
Психология вообще играет важную роль не только в торговле, а и в переговорах и других делах. Поэтому и страшно покупать внизу. действует страх и жалко продавать вверху срабатывает жадность. ОТсюда вывод каждая сделка должна быть осмысленно и еще до входа в сделку, должны четко знать почему и когда выходите из сделки.
Это всё хорошо, но на росте рынка сносит крышу и отключаются тормоза полностью. Вроде сейчас уже понимаешь свои прошлые ошибки, но как оно всё будет на новом росте.
Поэтому, я бы даже сказал, что психология играет основополагающую роль.
hero member
Activity: 994
Merit: 501
Психология вообще играет важную роль не только в торговле, а и в переговорах и других делах. Поэтому и страшно покупать внизу. действует страх и жалко продавать вверху срабатывает жадность. ОТсюда вывод каждая сделка должна быть осмысленно и еще до входа в сделку, должны четко знать почему и когда выходите из сделки.
Я уже на рынке криптовалюты привык рисковать и покупаю монеты только на падении цены. Но это падение должно быть сильным, от 7-10%, в зависимости что за монета.
А в случае дальнейшего падения ещё на 10% или более будешь усредняться или ставишь стоп-лосс? Сам я тоже иногда подбираю на падении, но чаще ищу монеты во флете после падения. Менее рискованный вход получается на мой взгляд.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Я уже на рынке криптовалюты привык рисковать и покупаю монеты только на падении цены. Но это падение должно быть сильным, от 7-10%, в зависимости что за монета.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
sr. member
Merit: 252
У кого сейчас есть в наличие свободные деньги, то очень хорошая возможность купить криптовалютные активы по супер скидкам. Тут конечно нужно рискнуть и выбрать монеты ниже ТОПа-50, я бы сделал именно так.
А чего раньше не покупать когда были действительно супер скидки? Когда новостной фон был отвратительный и дед по 3500?

тогда многие ждали что цена будет ниже так как все блогеры и статьи это утверждали. многие поверили так как проще переложить решение о покупке на чужого дядю чем самому решить купить. в случае чего это эксперт будет виноват а не ты.
Будет неудивительно, когда потом будут так говорить уже о битке по 7-8к. Многие точно так же ждут ниже, а в результате так могут и не дождаться уже. Тут раз за разом срабатывает психология и как результат теряется хорошая возможность для входа.
Я тоже считаю что нас могут загнать опять на рынок криптовалюты и выше 10 000 дол за Биткоин и даже выше 15 000 будем покупать. По этому психология на рынке криптовалюты играем очень важную роль.
hero member
Merit: 500
У кого сейчас есть в наличие свободные деньги, то очень хорошая возможность купить криптовалютные активы по супер скидкам. Тут конечно нужно рискнуть и выбрать монеты ниже ТОПа-50, я бы сделал именно так.
А чего раньше не покупать когда были действительно супер скидки? Когда новостной фон был отвратительный и дед по 3500?

тогда многие ждали что цена будет ниже так как все блогеры и статьи это утверждали. многие поверили так как проще переложить решение о покупке на чужого дядю чем самому решить купить. в случае чего это эксперт будет виноват а не ты.
Будет неудивительно, когда потом будут так говорить уже о битке по 7-8к. Многие точно так же ждут ниже, а в результате так могут и не дождаться уже. Тут раз за разом срабатывает психология и как результат теряется хорошая возможность для входа.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Если предположить что сейчас для альты лучшее время чем тогда было то покупаю тогда многие не стали бы сейчас фиксировать прибыли (если она есть) рискую хочется получить намного по больше прибыли.
sr. member
Activity: 826
Merit: 262

hero member
Activity: 882
Merit: 518
Всегда боишься поймать тройное дно, со мной такое было несколько раз и психологически тяжело входить в такой просевший рынок.
Сегодня нужно высматривать те монетки, которые пользуются позитивной тенденцией битка и идут потихоньку вверх.
Приметил проект Lambda (капитал. более 80 млн по coingecko), который хорошо дорожал на днях и сейчас ловит некую коррекцию..возможно, скоро пойдет на второй заход ИМХО.
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
member
Activity: 756
Merit: 10
на данный момент идет передышка перед следующим этапом роста, и если не произойдет чего то из ряда вон выходящего ,то рост продолжится. Об этом же говорит и рост всех активов от нефти и акции, с которыми криптовалюты стали кореллировать в последнее время.
sr. member
Activity: 630
Glad to see you
Ситуация на рынке стала еще более запутанной после действий Китая. До этого все было ясно-рынок будет падать до февраля, а потом возможен подъем. Сейчас совершенно непонятно, как поведет себя рынок до нового года и будет ли продолжаться подъем. Я думаю, что пока кто не успел войти на 8000, лучше оставаться в стороне и ждать новых сигналов...

Думаю как раз без всех тех кто не вошел по 8000, а таких не мало, рынок не сможет двигаться вверх достаточно долго, иными словами брить будет некого.
Тем кто сейчас качает рынок, целесообразней продать, и так по завышенной цене, сейчас, что уже было частично сделано на 10к, создать просадку, и запустить больше новых денег для новой волны роста. Думаю мы так и будем качаться на качелях 6~7 - 9~10 до конца года.
можно делать какие угодно прогнозы от этого криптовалюты не  станут общепринятыми, воспринимайте цены рынка сквозь экономику товарно-денежных отношений и тогда не надо угадывать куда пойдет рынок завтра.
Да, ты прав, криптовалюты должны принять в Америке, и вот только тогда их начнет принимать весь мир. Только тогда будет действительно большой прогресс на рынке криптовалюты.
full member
Activity: 656
Merit: 100
Ситуация на рынке стала еще более запутанной после действий Китая. До этого все было ясно-рынок будет падать до февраля, а потом возможен подъем. Сейчас совершенно непонятно, как поведет себя рынок до нового года и будет ли продолжаться подъем. Я думаю, что пока кто не успел войти на 8000, лучше оставаться в стороне и ждать новых сигналов...

Думаю как раз без всех тех кто не вошел по 8000, а таких не мало, рынок не сможет двигаться вверх достаточно долго, иными словами брить будет некого.
Тем кто сейчас качает рынок, целесообразней продать, и так по завышенной цене, сейчас, что уже было частично сделано на 10к, создать просадку, и запустить больше новых денег для новой волны роста. Думаю мы так и будем качаться на качелях 6~7 - 9~10 до конца года.
можно делать какие угодно прогнозы от этого криптовалюты не  станут общепринятыми, воспринимайте цены рынка сквозь экономику товарно-денежных отношений и тогда не надо угадывать куда пойдет рынок завтра.
full member
Activity: 784
Merit: 115
с одной стороны вроде действительно нет поводов для роста.  С другой китай выкатил серьезные новости, и по другим причинам еще и другие фин. активы растут. А криптовалюты начинают коррелировать с  высокорисковыми фин активами из других сфер. Поэтому движение вверх может начаться и раньше, тем более его никто не ждет.
С Китая это были не серьезные новости, скорее всего маркетмейкеры решили протестировать как поведет себя цена на Биткоин в обратную сторону. То они пытаются слить очень много криптовалютных активов за очень короткое время, а это наоборот протестировали другие уровни.
Наоборот очень много сейчас крутится вокруг запуска Китаем своего стейблкоина, а также вокруг Либры и Тона. Если хотя бы один из этих проектов будет успешно запущен, то в криптоиндустрию придет очень много денег.
sr. member
Activity: 630
Glad to see you
с одной стороны вроде действительно нет поводов для роста.  С другой китай выкатил серьезные новости, и по другим причинам еще и другие фин. активы растут. А криптовалюты начинают коррелировать с  высокорисковыми фин активами из других сфер. Поэтому движение вверх может начаться и раньше, тем более его никто не ждет.
С Китая это были не серьезные новости, скорее всего маркетмейкеры решили протестировать как поведет себя цена на Биткоин в обратную сторону. То они пытаются слить очень много криптовалютных активов за очень короткое время, а это наоборот протестировали другие уровни.
Pages:
Jump to: