Pages:
Author

Topic: Ситуация на данный момент - page 12. (Read 40840 times)

member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
ЭТо хорошо. сначала китайские, потом  то , что с ними связано, а там и инвесторы решат пора , а то все начнет расти и уже никто не продаст, так рынок и раскачается.   Сегодня ночью если действительно ветер оттуда дует может хорошенько рвануть вверх.
member
Activity: 672
Merit: 10
А вы заметили, что в последнее время наиболее сильно растут китайские монеты?
Скорее всего это связано с недавним принятием в Китае закона о криптографии, и признании блокчейна на уровне государства.

Да пусть хоть китайские растут , будем только рады , а то совсем как-то тоскливо становится когда на рынок смотришь . Остальные альты тоже зеленеют , но назвать это ростом пока язык не поворачивается .
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
А вы заметили, что в последнее время наиболее сильно растут китайские монеты?
Скорее всего это связано с недавним принятием в Китае закона о криптографии, и признании блокчейна на уровне государства.

full member
Activity: 306
Merit: 100
наконец все пришло в движение некоторые альткоины показывают рост до 50% , посмотрим как пойдет развитие тенденции с началом рабочей недели сегодня ночью когда на рынок выйдет восток, и если подхватит, то неделя может показать рекордный рост за последнее время.
Хочу подметить, что сейчас на рынке растут, как Биткоин, так и альты, давненько такого не было, да и рынок немного скорректировался и сейчас начинает дальше расти
member
Activity: 756
наконец все пришло в движение некоторые альткоины показывают рост до 50% , посмотрим как пойдет развитие тенденции с началом рабочей недели сегодня ночью когда на рынок выйдет восток, и если подхватит, то неделя может показать рекордный рост за последнее время.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
На данный момент все зажато в узком коридоре, но судя по графикам опять же спорная ситуация,  С одной стороны идем вниз. С другой стороны, некоторые инструменты обновили минимумы, некоторые нет, что свидетельствует о смене тенденции
member
Activity: 756
да бинанс хорошо развивается и он не падал. когда все летело вниз. Но там я думаю был другой аргумент, биржи приносили прибыль даже в момент падения. вот люди и вкладывали в него. Однако среди трейдеров и к бинансу очень много вопросов, т. е еще есть куда расти.
sr. member
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
А сильнейший на рынке тот, у кого более технологичный проект, чтобы рынок криптовалют развивался, нужно чтобы со временем старые проекты уходили с рынка и заменялись новыми, более перспективными проектами

Технологии насколько мне кажется наблюдая за всем что происходит в крипте имеет не решающее значение для успеха. Неограниченные возможности и профессионализм команды это залог успеха, возьмите бинанс и какую нибудь другую биржу, бинанс всех уделал по успешности благодаря тому что они не стоят на месте и постоянно развиваются благодаря высокому профессионализму во всех сферах.
Как раз очень хороший пример ты привел по Бинансу. Думаю что мы должны рассчитывать и дальше на эту сильную команду, которая имеет штат сотрудников в 2 раза меньше чем у Хуоби Групп.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
А сильнейший на рынке тот, у кого более технологичный проект, чтобы рынок криптовалют развивался, нужно чтобы со временем старые проекты уходили с рынка и заменялись новыми, более перспективными проектами

Технологии насколько мне кажется наблюдая за всем что происходит в крипте имеет не решающее значение для успеха. Неограниченные возможности и профессионализм команды это залог успеха, возьмите бинанс и какую нибудь другую биржу, бинанс всех уделал по успешности благодаря тому что они не стоят на месте и постоянно развиваются благодаря высокому профессионализму во всех сферах.
hero member
Activity: 882
Merit: 518
Тут больше мне страшный следующий вариант что мы увидим на рынке криптовалюты очень много других монет, которые будут забирать инвесторов со старых проэктов или монет. То есть будет процесс оттягивания капитала.
А что страшного в том, что новые проекты будут перетягивать инвесторов и забирать долю рынка у старых монет? За все это время топ 100 на кмк постоянно меняется, иными словами выживает сильнейший.
Тогда по вашему уже давно не должно быть на рынке Ripple (платформа запущена была аж в 2012 году), Monero, Dash и прочих...Есть такая вещь как опыт, большое коммьюнити и полезное применение на деле это как выдержанное вино, с годами только становится притягательней и полезней.
Считаю, что сегодня-завтра как раз ликвидность во многом начинает определять настроения рынке, тот же Рипл (события по развитию на мексиканском рынке) может превзойти эфир в динамике роста уже в ближайшие недели.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Тут больше мне страшный следующий вариант что мы увидим на рынке криптовалюты очень много других монет, которые будут забирать инвесторов со старых проэктов или монет. То есть будет процесс оттягивания капитала.
А что страшного в том, что новые проекты будут перетягивать инвесторов и забирать долю рынка у старых монет? За все это время топ 100 на кмк постоянно меняется, иными словами выживает сильнейший.
sr. member
Activity: 826
Merit: 262

но это если брать топ 100.
если брать топ 15 то там изменений за год никаких разве что пару позиций поменялись местами и все.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
sr. member
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
плохо то что все деньги идут только в биток.любые фонды етф и прочее открываются только по битку.и холдеры альтов видя такую ситуацию сливают то что у них осталось и тоже перекидывают в биток.
долго так продолжаться не может и ситуация должна развернуться для холдеров альткоинов, так было раньше на рынке.
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
плохо то что все деньги идут только в биток.любые фонды етф и прочее открываются только по битку.и холдеры альтов видя такую ситуацию сливают то что у них осталось и тоже перекидывают в биток.
долго так продолжаться не может и ситуация должна развернуться для холдеров альткоинов, так было раньше на рынке.

а кто говорит что будет повтор?
толпа уверена что вот вот опять альты пойдут пампится но забывают что за пару лет рынок просто кардинально поменялся.
full member
Activity: 517
Merit: 101
sr. member
Activity: 854
Merit: 253

Все переводы в альты сегодня, или почти все идут через биткоин и это служат своеобразным шлюзом на данном этапе развития рынка.

И это позитивно для альтов, просто с фиата в альты почти нет движения сейчас. Так что хотя бы часть инвесторов которые зайдут в биткоин купят потом альткоины.
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
да никто ничего не сливает. только те кто не понимает дальнейшее развитие рынка сливают в моменте. лично я с перспективой на альты смотрю и думаю что сливать их надо только когда альтсезон начнется
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Баккт наконец-то начинает набирать обороты.
Из-за вчерашнего медвежьего ралли битка на платформе был новый максимум по объемам - 640 контрактов (4,8 млн. долларов).
Pages:
Jump to: