Pages:
Author

Topic: Ситуация на данный момент - page 100. (Read 40840 times)

member
Activity: 140
Merit: 10
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
А я думаю, что рынок стоит перед хорошим ростом. Поэтому тут уж ни куда не денешься, только ожидание и все. Но я верю что нас всех ждет рост, а не падение. Хотя многие считают иначе.
Я тоже уже жду роста очень сильно и думаю что он должен в этом году быть, не такой на пару процентов, а чтобы хоть немного долетели до луны
member
Activity: 434
А я думаю, что рынок стоит перед хорошим ростом. Поэтому тут уж ни куда не денешься, только ожидание и все. Но я верю что нас всех ждет рост, а не падение. Хотя многие считают иначе.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
authpaper.io
Ситуация сейчас очень располагает к тому, чтобы "посидеть на заборе" и не рисковать своим депо. А если снова слетаем на 3000, то тогда можно будет активно брать лонги
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
Сейчас киты опять закупаются и после нас ждет снова игра на понижение,поэтому пока не стоит делать необдуманных поступков.
Нелогично. Если нас снова ждёт, как Вы утверждаете, игра на понижении,  то очень маловероятно, что "киты" уже закупаются. Ну, и естественно - наоборот. Либо одно, либо другое.
member
Activity: 140
В данный момент рынок стоит и никуда не планирует двигаться, я считаю что в ближайшее время он и никуда не пойдет. Нужно набраться терпения и ждать.
Да вы правы,  что-то он застоялся то-ли инвестиций нет то-ли это очередная какая-то манипуляция,  то-ли это влияние мошенников.
member
Activity: 182
Merit: 11
В данный момент рынок стоит и никуда не планирует двигаться, я считаю что в ближайшее время он и никуда не пойдет. Нужно набраться терпения и ждать.
full member
Activity: 714
Merit: 107
Сейчас круг снова сужается постепенно, даже на этом форуме активность заметно снизилась. Авито завалено объявлениями по продаже карт и асиков и многие разочаровавшись уходят из майнинга. Баунтисты сливают своих мультов в телеграме по дешевке и возвращаются на заводы и в офисы.
Ажиотаж спадает с ожиданиями быстрых и больших иксов в крипте, может ещё год перетопчемся, а там и что-то интересное начнётся.
Уверенна, как только начнется рост, все снова побегут с заводов и офисов, а потом снова начнут брать кредиты и инвестировать в крипту. История циклична.
Так и есть. Большинство людей не умеют ждать, действуют по ситуации и очень недальновидно. Это главное благо для манипуляторов, управляющих толпой.
Всё же не ясно кто окажется прав, но понятно что сейчас крипта не приносит доход вот люди и начали искать другие средства заработка, это нормально, все хотят кушать так что дело не в толпе.
full member
Activity: 588
Merit: 107
Сейчас круг снова сужается постепенно, даже на этом форуме активность заметно снизилась. Авито завалено объявлениями по продаже карт и асиков и многие разочаровавшись уходят из майнинга. Баунтисты сливают своих мультов в телеграме по дешевке и возвращаются на заводы и в офисы.
Ажиотаж спадает с ожиданиями быстрых и больших иксов в крипте, может ещё год перетопчемся, а там и что-то интересное начнётся.
Уверенна, как только начнется рост, все снова побегут с заводов и офисов, а потом снова начнут брать кредиты и инвестировать в крипту. История циклична.
Так и есть. Большинство людей не умеют ждать, действуют по ситуации и очень недальновидно. Это главное благо для манипуляторов, управляющих толпой.
member
Activity: 504
member
Activity: 620
Merit: 21
Сейчас киты опять закупаются и после нас ждет снова игра на понижение,поэтому пока не стоит делать необдуманных поступков.
Похоже на то. Опять отодвинули запуск платформы Bakkt, тянут, выжимая все соки с тех, кто не может ждать.
member
Activity: 112
Немного не правильно сформулировано. Все обязательно желают роста, но не все его ждут. Многие вообще не поймут чего ждать. Просто наблюдают за движением, ну хоть каким нибудь.
Согласен,  как я сейчас просто жду какой-то активности,  потому что уже все потратил,  хочу заработать и снова вложить.
full member
Activity: 924
Merit: 148
member
Activity: 434
Немного не правильно сформулировано. Все обязательно желают роста, но не все его ждут. Многие вообще не поймут чего ждать. Просто наблюдают за движением, ну хоть каким нибудь.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Настроения на дынный момент на рынке не слишком бычьи. То ли сказывается весь прошлогодний нисходящий тренд, то ли недавний взлом биржи. Ещё и Эфириум отложил своё обновление. На рост пока что рассчитывать скорее всего не приходится.
Слишком многие видимо ждут роста а когда его ждут почти все то конечно его не будет.
Дать заработать всем желающим не бывает так просто на рынках,хотя в крипте и часто бывают чудеса но сейчас она не в том малом кругу как раньше и по этому так дать всем прибыль уже не получается)
member
Activity: 182
на данный момент рынок немного затих и пока не видно никакого движения  ни в одну из сторон роста или падения все переваривают последние новости  которые не очень радуют  , и ждут удобного момента для входа.
Аналогично, жду активизации рынка,  потому что сейчас нет смысла что-то решать,  все равно буду или в минусе или в нуле.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
на данный момент рынок немного затих и пока не видно никакого движения  ни в одну из сторон роста или падения все переваривают последние новости  которые не очень радуют  , и ждут удобного момента для входа.
member
Activity: 210
2017 год был годом эйфории для многих, никто не думал не о каких проблемах все бежали зарабатывать на этом рынке большие деньги, кто с умел это сделать, а кто и мимо всего пролетел, но суть дела не в этом. А в том что будет ли еще такой хайп на рынке или нет.
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
Настроения на дынный момент на рынке не слишком бычьи. То ли сказывается весь прошлогодний нисходящий тренд, то ли недавний взлом биржи. Ещё и Эфириум отложил своё обновление. На рост пока что рассчитывать скорее всего не приходится.
member
Activity: 518
Думаю продолжим движение вниз в ближайшей перспективе, поэтому пока лучше пересидеть в тезере. Еще и обновление отложили до февраля, поэтому будут дампить и дальше.

Эм... Отложили обновление Эфириума, а при чём здесь вообще весь рынок?Smiley Эфириум не особо влияет на курсы основных, да и вообще всех монет/альтов. Биток - вот что значительно влияет на всё. Потому то и при каждом взломе любой даже мелкой биржи, и кража с неё битка, очень сильно влияет на его курс.

Что касается текущего положения дел на рынке - всё неоднозначно. Потому что киты в затишье, главные новости будут только в феврале. Так что ждём.
member
Activity: 142
Думаю продолжим движение вниз в ближайшей перспективе, поэтому пока лучше пересидеть в тезере. Еще и обновление отложили до февраля, поэтому будут дампить и дальше.
Pages:
Jump to: