Pages:
Author

Topic: Ситуация на данный момент - page 95. (Read 40840 times)

full member
Activity: 560
Merit: 107
Мне кажется уже не стоит беспокоиться по поводу падения цен, как не крути рыночная цена зависит от цены биткоина. Надеюсь что это последний период снижения цены на биткоин, потому что сколько уже можно падать. Я надеюсь, что цена на рынке стабилизируется.
member
Activity: 182
Merit: 10
Радужная для меня ситуация, так какк монеты просто уже перестали падать, и теперь я буду ждать только роста, потому как уже падения не будет.

Люблю оптимистов, как хреново бы не было на рынке, у них все равно иксы в глазах. Без вас, бездонных, скучно было бы на форуме, когда вижу такие заявки, знаю точно что падать будем дальше.
Да что-то в них есть,  я думаю здесь таких большинство потому что все уже кто не верит ушли,  но я думаю что падения больше может и не будет но и роста тоже можно не рассчитывать.
member
Activity: 448
Merit: 92
Радужная для меня ситуация, так какк монеты просто уже перестали падать, и теперь я буду ждать только роста, потому как уже падения не будет.
Падения уже точно не будет, но вот цена биткоина еще может опуститься до 3 тысяч, потом до двух, а потом и до одной тысячи. А в падения я тоже уже не верю - сколько же можно?  Wink

Если он сходит на 1к подумайте куда тогда сходит вся остальная альта, если смотреть от верхней цены, то это писец какое падение.
newbie
Activity: 109
Merit: 0

Люблю оптимистов, как хреново бы не было на рынке, у них все равно иксы в глазах. Без вас, бездонных, скучно было бы на форуме, когда вижу такие заявки, знаю точно что падать будем дальше.
Азазаззазазаа)))) И действительно большое спасибо за таких людей. Читать сплошное удовольствие. Хоть минутка юмора в трудные времена) А если по поводу ситуации на рынке говорить, то пока что я не вижу особо радужных перспектив. Цены продолжают падать и это уже стало самым долгим падением за всю историю Биткоина. Я думаю что возможно в следующем месяце рынок сможет опуститься максимально на дно, но даже после этого он не начнет расти, а будет находиться в довольно долгой стадии консолидации. Не раньше чем в последнем квартале возможен намек на какой то рост. Я думаю что довольно скоро начнется период, когда стоит инвестировать в криптовалюты.
почему именно четвертый квартал? тоже пальцем в небо. да и от куда уверенность что дно в следующем месяце ?
в обещм такой прогноз как и остальные - пальцем в небо.
рынок может пойти на разворот в любом момент, может завтра, а может и через год а может и позже.
на данном этапе можно видеть только то, что раньше надо было продавать, но выгодно ли сейчас покупать - не понтяно, а будет ли это выгодно через месяц, или через год не понятно.
full member
Activity: 784
Merit: 100

Азазаззазазаа)))) И действительно большое спасибо за таких людей. Читать сплошное удовольствие. Хоть минутка юмора в трудные времена) А если по поводу ситуации на рынке говорить, то пока что я не вижу особо радужных перспектив. Цены продолжают падать и это уже стало самым долгим падением за всю историю Биткоина. Я думаю что возможно в следующем месяце рынок сможет опуститься максимально на дно, но даже после этого он не начнет расти, а будет находиться в довольно долгой стадии консолидации. Не раньше чем в последнем квартале возможен намек на какой то рост. Я думаю что довольно скоро начнется период, когда стоит инвестировать в криптовалюты.
hero member
Activity: 1022
Merit: 502

member
Activity: 420
это больше похоже а обычное желание, т.е. монеты привязан к битку и кк он себя будет вести дальше - никто сейчас не скажет, поэтому говорить, что монета не будет падать - довольно смело и не правильно
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Падения уже точно не будет, но вот цена биткоина еще может опуститься до 3 тысяч, потом до двух, а потом и до одной тысячи. А в падения я тоже уже не верю - сколько же можно?  Wink
full member
Activity: 462
Merit: 100

Ниже 0 падать не будут, а вот до 0 упасть может абсолютно любая монета.
jr. member
Activity: 142
Merit: 1
jr. member
Activity: 112
Ситуация на данный момент такова што у многих уже лопается терпение и нервы ни к черту. Люди ожидали крутого бычьего роста в начале этого года, А вместо этого происходит какая-то тухлая тягомотина никому не понятная, ни роста нету ни падения нету, болото одно.
Это ещё мягко сказано, что там что-то лопается, люди уже не знают что делать в этой ситуации, скоро волосы на себе буду рвать, если рынок не изменится в лучшую сторону.
member
Activity: 518
minter.network
И если хорошо вдуматься, нужен ли блокче6ин в той или иной области, то получится, что стоящих в плане полезности проектов не более 5-10%.
Блокчейн то может быть и много где был бы полезен, но проводить ради многих таких проектов ICO уж точно излишне.
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
Ну на данный момент рынок будто бы застыл. Ничего не происходит, но это лучше чем если бы он продолжил свое падение. Но меня терзают смутные сомнения что скоро оно начнётся
Я лично вижу небольшой спад на рынке, который продолжается и скорее всего скоро не закончится, но даже на таком рынке можно заработать
Ничего себе небольшой) Заработать то можно, другой вопрос сколько и с какими рисками.
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
ну предыдущий рекорд по дайнтренду побили, теперь можно и рекорд по взлету побить) надеюсь будет такой же продолжительный рост, пусть и не сильный. а в 2020 всем локалом на гаваи поедем  Cool
jr. member
Activity: 1092
Ну на данный момент рынок будто бы застыл. Ничего не происходит, но это лучше чем если бы он продолжил свое падение. Но меня терзают смутные сомнения что скоро оно начнётся
Биткоин находится во флэте уже 2 месяца и думаю что так  будет продолжаться ещё не меньше, чем пол года. А там посмотрим. Думаю, что при таком раскладе - к зиме увидим новый подъём. Вывод: Ничего не продаём, а только скупаем, естественно, по возможности. Grin
Ну есть же шанс что он раньше выйдет из флэта,может его раскачают и он пойдет вверх,а так верно сказано,продавать ничего не надо.
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
Биткоин находится во флэте уже 2 месяца и думаю что так  будет продолжаться ещё не меньше, чем пол года. А там посмотрим. Думаю, что при таком раскладе - к зиме увидим новый подъём. Вывод: Ничего не продаём, а только скупаем, естественно, по возможности. Grin
member
Activity: 112
Merit: 11
Я лично вижу небольшой спад на рынке, который продолжается и скорее всего скоро не закончится, но даже на таком рынке можно заработать
member
Activity: 392
member
Activity: 504
И если хорошо вдуматься, нужен ли блокче6ин в той или иной области, то получится, что стоящих в плане полезности проектов не более 5-10%.

Мне кажется что и до 5% слишком далеко еще, в лучшем случает 1-2% стоящих проекта наберется, и то в перспективе. А пока только на бумаге все красавцы.
hero member
Activity: 896
Merit: 507
Ситуация на данный момент такова што у многих уже лопается терпение и нервы ни к черту. Люди ожидали крутого бычьего роста в начале этого года, А вместо этого происходит какая-то тухлая тягомотина никому не понятная, ни роста нету ни падения нету, болото одно.
Кто делал реальный проект, а не пустышку для сбора денег(с мыслью, что а вдруг потом и выйдет чего), те продолжают работать. А у скамеров да, терпение лопается..

Если трезво смотреть на ситуацию с хайпом ИСО, где его проводили те проекты где ни блокчейн ни токены вообще не нужны, то выходит что большинство создавались как раз с целью сбора денег.
Pages:
Jump to: