Pages:
Author

Topic: Ситуация на данный момент - page 44. (Read 40840 times)

jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Ну конечно, ситуация изменилась после падения биткоина. Но думаю, рановато его списывать со счетов, он ещё себя покажет. В этом году, он всех удивит.
Это конечно всё хорошо, а Эфир покажет себя хорошо в этом году, а он уже зависит от Битка, тогда уже и будет видно какая будет ситуация.
jr. member
Activity: 546
Merit: 5
Токены и монеты отомрут скоро в большом количестве. Так как еще недавно многие команды их клепали сотнями и проводили ИСО, аирдропы и прочие раздачи для выманивания Эфира, биткоина.. Но время меняется и все медленно перешло под контроль более крупных игроков (биржи и корпорации). Далее в игру вступят еще большие игроки - Фейсбук, Амазон и прочие и тогда настанет очень интересное время. Станет тесно.
А мне кажется, что в будущем регуляторы сыграют очень большую роль в формировании рынка, возможно будут запрещаться анонимные монеты
По мне так это единственный плюс от появления регуляторов. Контроль качественного выхода монет на рынок давно стал проблемой криптосообщества. В остальном же регуляторы нам простым обывателям совершенно не нужны и станут лишь проблемой.
Да, регуляторы имеют как положительный, так и не очень моменты. Вроде как и надёжнее будет и тем не менее усложнят мир криптовалюты. Думаю, что в будущем всё-таки регуляторы будут играть большую роль
Если они появятся то будут играть не просто большую а определяющую роль. Я конечно же тоже за то чтобы выходящие в свет проекты были только качественные и не скамные, но лично мне это не очень нравится. А то такими темпами мы дойдём до того что каждый криптокошелёк будет к нам привязан и под контролем налоговых служб. Grin
В принципе конечно налоги можно платить, но в таком случает должна быть и страховка или компенсация в случае каких то неправильных действий , а иначе заработал заплати, а не заработал, сам виноват,так будут искать как не платить.
member
Activity: 420
Merit: 11
Токены и монеты отомрут скоро в большом количестве. Так как еще недавно многие команды их клепали сотнями и проводили ИСО, аирдропы и прочие раздачи для выманивания Эфира, биткоина.. Но время меняется и все медленно перешло под контроль более крупных игроков (биржи и корпорации). Далее в игру вступят еще большие игроки - Фейсбук, Амазон и прочие и тогда настанет очень интересное время. Станет тесно.
А мне кажется, что в будущем регуляторы сыграют очень большую роль в формировании рынка, возможно будут запрещаться анонимные монеты
По мне так это единственный плюс от появления регуляторов. Контроль качественного выхода монет на рынок давно стал проблемой криптосообщества. В остальном же регуляторы нам простым обывателям совершенно не нужны и станут лишь проблемой.
Да, регуляторы имеют как положительный, так и не очень моменты. Вроде как и надёжнее будет и тем не менее усложнят мир криптовалюты. Думаю, что в будущем всё-таки регуляторы будут играть большую роль
Если они появятся то будут играть не просто большую а определяющую роль. Я конечно же тоже за то чтобы выходящие в свет проекты были только качественные и не скамные, но лично мне это не очень нравится. А то такими темпами мы дойдём до того что каждый криптокошелёк будет к нам привязан и под контролем налоговых служб. Grin
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
full member
Activity: 924
Merit: 148
Что-то биток шарахает то вверх, то вниз и в альты никто не спешит переливаться. Возможно доминирование биткоина и дальше будет продолжать увеличиваться и большинство альтов уйдёт со сцены, в итоге, но это не точно  Wink
Только Link не перестаёт удивлять, но пойди угадай раньше, что так будет.
Если биток в ближайшее время не отраст до 13-15К, то буллран альтов переносится на неопределенный срок.
Но я вот смотрю по лайту и BNB - почти не просели, а при росте битка свое возьмут, при чем не только из-за его роста, поскольку эти монеты сейчас живут слегка "своей жизнью")
По лайту и bnb согласен, на редкость хорошо держатся и уже принесли своим держателям неплохие иксы, не исключено, что и в дальнейшем порадуют. Эфир как-то не очень радует, ожидал от него большей прыти, но пока и так в плюсе по нему.
А вот Link, как черт из табакерки выскочил.

member
Activity: 756
Merit: 10
сейчас рынк опять начинает прыгать то вверх то вниз   из за чего паникеры уже начинают пугаться малейшего движения
member
Activity: 602
Merit: 10
Ну конечно, ситуация изменилась после падения биткоина. Но думаю, рановато его списывать со счетов, он ещё себя покажет. В этом году, он всех удивит.
member
Activity: 616
Merit: 41
sr. member
Merit: 251
Что-то биток шарахает то вверх, то вниз и в альты никто не спешит переливаться. Возможно доминирование биткоина и дальше будет продолжать увеличиваться и большинство альтов уйдёт со сцены, в итоге, но это не точно  Wink
Мне кажется, что доминирование еще будет продолжатся и соответственно увеличиваться не один месяць, проскольку альты рости вместе с битком не хотят, а как только он падает, то делают это вместе с ним.
member
Activity: 840
Merit: 57
Если биток в ближайшее время не отраст до 13-15К, то буллран альтов переносится на неопределенный срок.
Но я вот смотрю по лайту и BNB - почти не просели, а при росте битка свое возьмут, при чем не только из-за его роста, поскольку эти монеты сейчас живут слегка "своей жизнью")
full member
Activity: 924
Merit: 148
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
Многим альта уже некуда падать, по ним и так падение уже -90-95%, а то и больше.. еще по многим и объемы торгов минимальные. Тут скорее в такой ситуации с очередным падением биткоина, альты просто начнут умирать один за другим.

Как раз за последние три месяца большинство альтов сделали 100-300 процентов от своих низов, поэтому небольшая встряска им не помешает - наоборот, часть из них перейдут в сильные руки, ну это про стоящие альты имеющие будущее я говорю.
По поводу умирать один за другим, это вообще то конечный путь любого альткоина поскольку все они топливо для биткоина. Некоторые еще играют свою роль и поэтому востребованы а другие уже ковыляют поскольку никому не нужны.
jr. member
Activity: 546
Merit: 5
Многие альты сейчас могут  дать хорошие иксы, но это будет со дна, т.е. так и не дав некоторым холдерам выйти в плюс.

Ну я уж и не знаю, куда ниже-то? Вроде на самом днище все побывали, если биток только до 1к зелени упадет, тогда возможно и будет какое-то еще дно. Но такой вариант, все таки маловероятен, и даже если он состоится, то будет у всех шанс слится если не с иксами, то с наименьшими потерями. Потому что перед таким дампом, рынок должен показать, если не перехай, то хороший рост.
Если Биткоин сейчас продолжит свой путь наверх и перешагнет свой хай, то некоторые альты полетят вниз еще глубже.
Альты уже итак улетели на самое дно. по крайней мере которым год и больше. И не чтобы всякий мусор, а и нормальные работающие проекты. Остается ждать следующего этапа роста битка, а там возможно на отбое пойдет в альты перекачка.
Улетели не только старые но и новые, при чём новых как мне думается 90% или даже больше. А вот старые, те что дожили до наших дней(я конечно же не беру первую десятку) не все пошли на дно, а лишь некоторая часть.
На самом деле новых тоже достаточно хороших. Просто их нужно постоянно сидеть и мониторить, потому что каждый день что-то выходит, и возможно некоторые из них тоже зайдут. А на это уже нужно время.

есть и сейчас проекты ,которые собирают на ура,  надо только искать, и  примерно понимать в каких сферах и что востребовано, биржи новые если уже есть рабочий продукт и адекватная команда,  телефония интересно, иск. интелект сейчас вообще из всех ведер , про него кричат.
member
Activity: 616
Merit: 41
Многие альты сейчас могут  дать хорошие иксы, но это будет со дна, т.е. так и не дав некоторым холдерам выйти в плюс.

Ну я уж и не знаю, куда ниже-то? Вроде на самом днище все побывали, если биток только до 1к зелени упадет, тогда возможно и будет какое-то еще дно. Но такой вариант, все таки маловероятен, и даже если он состоится, то будет у всех шанс слится если не с иксами, то с наименьшими потерями. Потому что перед таким дампом, рынок должен показать, если не перехай, то хороший рост.
Если Биткоин сейчас продолжит свой путь наверх и перешагнет свой хай, то некоторые альты полетят вниз еще глубже.
Альты уже итак улетели на самое дно. по крайней мере которым год и больше. И не чтобы всякий мусор, а и нормальные работающие проекты. Остается ждать следующего этапа роста битка, а там возможно на отбое пойдет в альты перекачка.
Улетели не только старые но и новые, при чём новых как мне думается 90% или даже больше. А вот старые, те что дожили до наших дней(я конечно же не беру первую десятку) не все пошли на дно, а лишь некоторая часть.
На самом деле новых тоже достаточно хороших. Просто их нужно постоянно сидеть и мониторить, потому что каждый день что-то выходит, и возможно некоторые из них тоже зайдут. А на это уже нужно время.

Да я то на 100% с вами согласен. Только есть одна проблема, эти самые "новые" даже при хорошей работе команды, прекрасном продукте и великолепной идее всё равно стали заложниками проблемного рынка. Я не беру в расчёт последние 3 месяца когда многие монеты росли за счёт хайпа и нововведения в виде IEO, проведение которых уже сейчас перестало давать профит. Поэтому на данный момент стало очень сложно угадать с теми токенами которые выстрелят, даже с учётом их на первый взгляд перспективного будущего. Sad
sr. member
Merit: 251

member
Да, пока всё по плану - зайдет биток ниже 10К, так сразу начнут сбрасывать все, кто тарились последнее время, крича: "Это же откат, коррекция, шеф, всё пропало, биток упал, альтсезон отменяется!"
И только это начнется, а "они" это отследят по продажам, как в нужный момент будет операция "ракета". Биток на 15 К, а все альты - в астрал)
ИМХО, конечно... но чуствую, точно нужно где-то хотя бы 100 баксов найти, чтобы в лайткойн вложить.

Кстати, BNB практически не просело... что, по моему мнению, подтверждает манипуляцию ситуацией  Wink

Альты в астрал это вверх? Такое пророчат уже третий месяц, толку с этого нет. Да и где столько денег взять чтобы альты взлетели?
Крипто астрал - это нечто, куда вышел и уже сразу х10, х100, ... х1000000000000000... никто не знает, сколько будет)
Но выход из крипто астрала все же есть -... очень быстро откатит, как пить дать, так сказать, на изи после хая)
Чтобы альты взлетели, чтобы биток взлетел - что нужно? Нужно, чтобы этим вопросом занимались. Битком - занимались, показали народу, что он - крипто золото, которое по-любому даст иксы и не позволит пропасть инвестициям. А альты - это же не паханное поле! Кто растолкует, что их нужно тарить прямо сейчас, а то не успеешь?) Правильно, все те же на манеже... просто подождем их выхода.

Вот, кто думал, что после затяжной "ямы" будет биток больше 10 К? Да ещё и так быстро? Да ещё и 11К, 12К... Предугадать последующий сценарий - невозможно, поэтому я и акцентирую, что это сугубо мое мнение (ИМХО).
member
Activity: 1052
Merit: 31
Да, пока всё по плану - зайдет биток ниже 10К, так сразу начнут сбрасывать все, кто тарились последнее время, крича: "Это же откат, коррекция, шеф, всё пропало, биток упал, альтсезон отменяется!"
И только это начнется, а "они" это отследят по продажам, как в нужный момент будет операция "ракета". Биток на 15 К, а все альты - в астрал)
ИМХО, конечно... но чуствую, точно нужно где-то хотя бы 100 баксов найти, чтобы в лайткойн вложить.

Кстати, BNB практически не просело... что, по моему мнению, подтверждает манипуляцию ситуацией  Wink

Альты в астрал это вверх? Такое пророчат уже третий месяц, толку с этого нет. Да и где столько денег взять чтобы альты взлетели?
member
ИМХО, конечно... но чувствую, точно нужно где-то хотя бы 100 баксов найти, чтобы в лайткойн вложить.

Кстати, BNB практически не просело... что, по моему мнению, подтверждает манипуляцию ситуацией  Wink

ПыСы: Может, будет и несколько этапов таких "стряхиваний", посмотрим, но что-то я ещё больше поверил в скорое начало альтсезона  Grin
Pages:
Jump to: