Pages:
Author

Topic: Ситуация на данный момент - page 46. (Read 40840 times)

full member
Activity: 382
Merit: 100
Выше 15 000 дол я не вижу цену на Биткоин, потому что он недавно стоят ниже 4000 дол. Я не верю в бешеный рост Биткоина в этом году.
Зная биткоин ориентироваться на недавно стоил мне кажется не стоит. Честно говоря такого роста который сейчас не ждал так бытро и думал процесс будет более растянут. Думаю до конца года 20ку таки пощупаем, и кстати по поводу альтов  https://forklog.com/piter-brandt-kriptomanyaki-budut-razocharovany-ralli-altkoinov-ne-predviditsya/
full member
Activity: 370
Merit: 102
Ситуёвина не понятная на данный момент.Биток почти до 14к отрастал,да и сейчас не плохо смотрится,а альтсезон не наступает.Из битка не хотят в альты переливаться.Вероятно ждут ещё роста битка)
Думаю многие правильно делают, что ждут рост Биткоина, мне тоже кажется, что Биткоин просто так свой рост не остановит, сейчас так же можно готовится к росту альтов, покупая их дешево
Покупать альты то можно, поскольку они сейчас еще на дне. Основная проблема в том, чтобы правильно выбрать альты, поскольку большая часть точно останется на месте. И как правильно выбрать это уже хороший вопрос.
Лучше ещё дождаться коррекции рынка и флета для закупки альтов. А то мало ли биткоин пойдёт ещё ниже или опять вверх рванёт.
Выше 15 000 дол я не вижу цену на Биткоин, потому что он недавно стоят ниже 4000 дол. Я не верю в бешеный рост Биткоина в этом году.

Многие не верят и сидят в альткоинах, возможно именно поэтому альтсезон откладывается на не определенный срок.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Ситуёвина не понятная на данный момент.Биток почти до 14к отрастал,да и сейчас не плохо смотрится,а альтсезон не наступает.Из битка не хотят в альты переливаться.Вероятно ждут ещё роста битка)
Думаю многие правильно делают, что ждут рост Биткоина, мне тоже кажется, что Биткоин просто так свой рост не остановит, сейчас так же можно готовится к росту альтов, покупая их дешево
Покупать альты то можно, поскольку они сейчас еще на дне. Основная проблема в том, чтобы правильно выбрать альты, поскольку большая часть точно останется на месте. И как правильно выбрать это уже хороший вопрос.
Лучше ещё дождаться коррекции рынка и флета для закупки альтов. А то мало ли биткоин пойдёт ещё ниже или опять вверх рванёт.
hero member
Activity: 1022
Merit: 500
full member
Activity: 770
Merit: 106
Многие альты сейчас могут  дать хорошие иксы, но это будет со дна, т.е. так и не дав некоторым холдерам выйти в плюс.
Какой-нибудь рост альтов давно все ждут, также сейчас ситуация не очень, началась капитализация рынка, а это означает, что монеты будут падать и подниматься.
да рынок начал двигаться и искать новую равновесную, биткоин опять восстановился после падения получше других, дожекоин тоже пошел в рост. А вот остальным не хватает с барского стола. Хотя и в17 году альткоины пошли в рост, когда биток уже порядком подрос.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Многие альты сейчас могут  дать хорошие иксы, но это будет со дна, т.е. так и не дав некоторым холдерам выйти в плюс.
Какой-нибудь рост альтов давно все ждут, также сейчас ситуация не очень, началась капитализация рынка, а это означает, что монеты будут падать и подниматься.
full member
Activity: 356
Merit: 101
jr. member
Activity: 182
full member
Activity: 938
Merit: 111
jr. member
Activity: 322

Сейчас альткоины не дадут нечего хорошего пока биткоин будет так летать в цене. Если биток хотя бы на месяц зафиксируется на отметки в 10к $ то мы увидим рост альткоинов.
Было бы неплохо, если альты тоже в цене росли или на хорошей сумме закрепились, но на данный момент Биток сам плавает и не знает, сколько ему стоить.
member
Activity: 672
Merit: 11

Ну я уж и не знаю, куда ниже-то? Вроде на самом днище все побывали, если биток только до 1к зелени упадет, тогда возможно и будет какое-то еще дно. Но такой вариант, все таки маловероятен, и даже если он состоится, то будет у всех шанс слится если не с иксами, то с наименьшими потерями. Потому что перед таким дампом, рынок должен показать, если не перехай, то хороший рост.
member
Activity: 574
Merit: 10

Сейчас альткоины не дадут нечего хорошего пока биткоин будет так летать в цене. Если биток хотя бы на месяц зафиксируется на отметки в 10к $ то мы увидим рост альткоинов.
jr. member
Activity: 546
Merit: 5
криптавесна была,криптозима была,теперь очередь криптоосени.если посудить логично так должно быть.но крипта вся какая та не логичная.и может быть что альтам ничего светить не будет еще год-полтора.те кто по уши в альтах - терпение господа.это единственный на данный момент наш союзник.надеюсь он нас не подведет.
Конечно, что не стоит сейчас торопиться продавать свои альты, если вдруг вы увидите + 20-30% прибыли. Ведь не для этого мы увеличивали свои позиции в альтах весь 2018 год, что бы сейчас их все слить, и даже не в +. Поэтому ждем развития событий по альтам и не выходим пока не получим свою прибыль.
  Если взять во внимание что некоторые просели с 17 года около ста раз, то конечно нет смысла продавать не то что с 20-30%% роста, а даже  в случае удвоения, тут уже или в дамки или признать поражение, многие скорее всего уже не выплывут
member
Activity: 336
Refine Medium
full member
Activity: 392
Merit: 123
криптавесна была,криптозима была,теперь очередь криптоосени.если посудить логично так должно быть.но крипта вся какая та не логичная.и может быть что альтам ничего светить не будет еще год-полтора.те кто по уши в альтах - терпение господа.это единственный на данный момент наш союзник.надеюсь он нас не подведет.
Конечно, что не стоит сейчас торопиться продавать свои альты, если вдруг вы увидите + 20-30% прибыли. Ведь не для этого мы увеличивали свои позиции в альтах весь 2018 год, что бы сейчас их все слить, и даже не в +. Поэтому ждем развития событий по альтам и не выходим пока не получим свою прибыль.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
member
Activity: 616
Merit: 41
Вот и пошла коррекция, притом жутко резкая и сильная, которой я и боялся в принципе. Теперь главное чтобы она не оказалось затяжной, а то это будет совсем нехорошо для рынка.

Не думаю что она будет длится долго. Раст биткоина был в короткий промежуток времени. Думаю через месяц максимум два все восстановится. Между этим временем настанет время альткоинов.
Это всё равно что гадать на кофейной гуще. Всё равно все будем плясать под дудку китов и их портфелей. Всё что мы пытаемся предположить это лишь мелкие догадки. А рынком рулят толстосумы и нам уж точно не угадать что им придёт в голову на следующее утро.
member
Activity: 588
Minter
Вот и пошла коррекция, притом жутко резкая и сильная, которой я и боялся в принципе. Теперь главное чтобы она не оказалось затяжной, а то это будет совсем нехорошо для рынка.

Не думаю что она будет длится долго. Раст биткоина был в короткий промежуток времени. Думаю через месяц максимум два все восстановится. Между этим временем настанет время альткоинов.
copper member
Activity: 434
Merit: 2
Очень резкий рост сменил очень резкий спад.Вполне предсказуемо.При этом капитализация рынка в разы меньше чем при тех же ценах в 2017 году.Пузырь сдулся .
Памп сменился дампом битка , что дальше . Хотелось бы чтобы начался рост альтов . Такие резкие перепады говорят только о спекуляциях с ценой .
full member
Activity: 462
Merit: 100
Очень резкий рост сменил очень резкий спад.Вполне предсказуемо.При этом капитализация рынка в разы меньше чем при тех же ценах в 2017 году.Пузырь сдулся .
Pages:
Jump to: