Pages:
Author

Topic: Ситуация на данный момент - page 60. (Read 40840 times)

full member
Activity: 644
Merit: 120
рынок зазеленел и главное сейчас что бы это был вертикальный рост ,а не вертолеты которые будут струшивать всех неопытных
А по любому будут "струшивать". Вертикального роста вы точно не увидите. Для того, чтобы цена куда то двигалась - нужно топливо. Так устроен рынок.
Тоже думаю еще будут сильные обвалы, и возможно даже сильнее чем откат на 7к. На 20к точно не пойдет вертикально вверх, без нервов и уничтожения ордеров лонгистов.
Какие 20 тысяч? Хотя бы отметку в 10т преодолеть - это уже будет очень здорово. Думаю что рост будет очень резкий, чтобы шортистов в первую очередь просушить, вот увидите, полетит сразу процентов на 40-50 вверх.
По тому как рынок движется последний тиджень, то я тоже думаю, что рост будет резкий, но не до 20 к это точно. Все таки нужно смотреть на ситуацию немного реалистичнее.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
рынок зазеленел и главное сейчас что бы это был вертикальный рост ,а не вертолеты которые будут струшивать всех неопытных
А по любому будут "струшивать". Вертикального роста вы точно не увидите. Для того, чтобы цена куда то двигалась - нужно топливо. Так устроен рынок.
Тоже думаю еще будут сильные обвалы, и возможно даже сильнее чем откат на 7к. На 20к точно не пойдет вертикально вверх, без нервов и уничтожения ордеров лонгистов.
Какие 20 тысяч? Хотя бы отметку в 10т преодолеть - это уже будет очень здорово. Думаю что рост будет очень резкий, чтобы шортистов в первую очередь просушить, вот увидите, полетит сразу процентов на 40-50 вверх.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
member
Activity: 588
Merit: 28
ETF снова перенесли , но биток почему-то пошел вверх понемногу . Странно , по логике должен был бы обвалиться на новостях .  Huh Вообще рынок смотриться интересно , альты по очереди стреляют , биткоин пытается выйти вверх , хорошее время для торговли
И для торговли и для изучения рынка, очень хорошо, чтобы прикупить альтов не популярных в надежде, что одни из них выстрелят туземун.
Просто жду этого волшебного часа, когда тыква превратится в карету, а пока одни фантики Smiley без шоколадки
full member
Activity: 924
Merit: 148
ETF снова перенесли , но биток почему-то пошел вверх понемногу . Странно , по логике должен был бы обвалиться на новостях .  Huh Вообще рынок смотриться интересно , альты по очереди стреляют , биткоин пытается выйти вверх , хорошее время для торговли
Рынок вообще-то уже давно не реагирует на переносы запуска ETF, так что ничего удивительного в этом нет.
Как кавалерия подойдёт - дальше поедем, а там на рост, глядишь, и новые хомяки подтянутся. Но в целом ситуация обнадёживающая, уже нет таких больших провалов и цена быстро возвращается к 8к.
member
Merit: 10
full member
Activity: 658
Merit: 100
Как по мне, то ситуация сейчас на рынке не совсем стабильна, но все по маленьку рахаеться вверх. Особенно много хороших новостей от Ефириума. Думаю, что скоро уже будет тот выстрел, которого все давно ждут.

стабильна не стабильно,давно определились с направлением,  вот только коррекция может затянуться. не может пробить твердо пока восьмерку биток.видимо надо откатится,чтобы кто то посерьезнее закупился.
Так а не бывает, такого что биток тупо идёт всё время в рост. Конечно он будет корректироваться время от времени и так же само он может развернуться опять таки вниз. Это крипто-рынок и здесь очень трудно что либо предугадать.
Биток и не идет все время в рост, немного забуксовал,  и уже отбивался до 7 тысяч. Сейчас делает попытки проити  выше 8 тысяч, пока что о безуспешно
Я думаю, что топтание крипторынка на месте есть хорошим предвестником еще большего роста. После столь бурного рывка Биткоина вверх должна была произойти коррекция, это мы сейчас и наблюдаем. Хорошо, что она не глубокая. Скоро мы увидим дальнейший рост.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Как по мне, то ситуация сейчас на рынке не совсем стабильна, но все по маленьку рахаеться вверх. Особенно много хороших новостей от Ефириума. Думаю, что скоро уже будет тот выстрел, которого все давно ждут.

стабильна не стабильно,давно определились с направлением,  вот только коррекция может затянуться. не может пробить твердо пока восьмерку биток.видимо надо откатится,чтобы кто то посерьезнее закупился.
Так а не бывает, такого что биток тупо идёт всё время в рост. Конечно он будет корректироваться время от времени и так же само он может развернуться опять таки вниз. Это крипто-рынок и здесь очень трудно что либо предугадать.
Биток и не идет все время в рост, немного забуксовал,  и уже отбивался до 7 тысяч. Сейчас делает попытки проити  выше 8 тысяч, пока что о безуспешно
member
Activity: 560
Merit: 16
full member
Activity: 1059
Merit: 121

стабильна не стабильно,давно определились с направлением,  вот только коррекция может затянуться. не может пробить твердо пока восьмерку биток.видимо надо откатится,чтобы кто то посерьезнее закупился.
jr. member
Activity: 546
Merit: 5

newbie
Activity: 14
Merit: 0
В любом случае нас ждет коррекция в возможно даже откат вниз на 200-500$, и после этого новые психологические покорения 10к.
На 200-500 баксов вниз это само собой. Вот сейчас уже на более чем 500 баксов вниз опустились от максимального значения. И хорошо если дальше вниз не поедет он. Зато для альтов раздолье - растут как на дрожжах они сейчас. Вот супер если бы так еще месяц.
Не все альты растут, а те что растут особо не скупишь из-за высокой цены, но будет явный общий скачок через некоторое время. Сейчас хороший момент как раз скупить дешевые перспективные альты, главное отфильтровать юзлес токены, которые не имеют адекватного практического применения.
А что имеет практическое применение, окромя биткоина и эфира, ну ещё риппл и трон туда-сюда, у остальных какое применение, кроме былого хайпа?
Сейчас переливают в альты, у которых есть более-менее жизнеспособная бизнес-модель, остальные так и помрут, на горе своим холдерам.
Есть довольно перспективные проекты, как раз таки с адекватной бизнес-моделью. Например, блокчейн платформа everiToken. С ними уже работает более 300 проектов.
full member
Merit: 120
По моему мнению сегодня очень хороший момент для инвестирования в криптовалюту. Так же было в 2017 году когда мы увидели биткоин по огромным ценам и все другие криптовалюты. Именно сейчас начинается булран и есть шанс того, что регуляторы смогут одуматься и разрешить BAKKT. А вот когда они это сделают мы все увидим новое возрождение криптовалюты. И новые космические цены на все монеты.

А еще можно верить в Санта Клауса, чтобы было приятнее и интереснее жить.
"новые космические цены на все монеты" увидим только во сне..)
такое даже сниться не будет. Как по мне то нужно смотреть немножко на это все реалистично, а не через "розовые очки". Не всегда получается все так, как мы того хотим)
member
Activity: 1052
Merit: 31
По моему мнению сегодня очень хороший момент для инвестирования в криптовалюту. Так же было в 2017 году когда мы увидели биткоин по огромным ценам и все другие криптовалюты. Именно сейчас начинается булран и есть шанс того, что регуляторы смогут одуматься и разрешить BAKKT. А вот когда они это сделают мы все увидим новое возрождение криптовалюты. И новые космические цены на все монеты.

А еще можно верить в Санта Клауса, чтобы было приятнее и интереснее жить.
"новые космические цены на все монеты" увидим только во сне..)
member
Activity: 157
www.cd3d.app
Я не думаю, что это идет повтор 2017 года. Возможно это тоже что-то грандиозное, но точно не то что уже было. Но так ситуация меня радует (если не учитывать альтов). Я просто думаю, что для них еще не пришло время.
member
Activity: 672
Merit: 11
hero member
Merit: 500
Это да,сейчас рынок опять пошел вверх и это радует,думаю в этот раз биток дойдет до 9к или даже выше.
Вот только очень уж резкие скачки, резко вверх, потом так же резко вниз, лучше бы плавно рос.
member
Activity: 504
Да, цены на крипту  во втором квартале 2019 отрастают, но ведь теперь мы все научены горьким опытом и понимаем, что бесконечного роста в природе не существует. Всякие "эксперты" снова пророчат битку путь до рекордных 20тыс., но этой заветной цифры ждут многие миллионы холдеров чтобы выгодно продать, и поэтому вероятность что цена на биток в ближайшие годы снова покорит эту отметку околонулевая.

А не так давно Вы писали:

"На фоне происходящего все доходят до понимания, что эфир выше 500$ в ближайшие годы вряд ли будет как и биток выше 5000$. Лишь бы еще ниже не слили, а то совсем грустно будет. Думаю, хоть какая-то движуха вверх может начаться не раньше середины 2020 года. Поэтому раньше выходить из состояния ожидания не стоит."

Так себе прогнозист)) правда, не хуже чем подавляющее большинство, конечно. И я в том числе)
Никакие прогнозы и анализы здесь не проходят.Это рынок и игра.А мы набираемся терпения и пользуемся возможностью закупиться при откате и радоваться при пампе.Даже при последующем дампе(а он будет ) цена биткоина поднимется и будет уже выше 3000$
Нормальное мнение, конечно. Но все же как то непонятно зачем о дампе сейчас говорить?.. Рынок явно уже не намерен на такое движение. И если постоянно думать что сейчас произойдет дамп, то можно упустить период роста.
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Это да,сейчас рынок опять пошел вверх и это радует,думаю в этот раз биток дойдет до 9к или даже выше.
full member
Merit: 148
Да тут все такие прогнозисты, тычут пальцем в небо, некоторые ещё и на картинках геометрические фигуры рисуют  Cheesy
Сколько было желающих битком по 2к закупиться, в итоге ракета улетела без них.
Pages:
Jump to: