Pages:
Author

Topic: Ситуация на данный момент - page 58. (Read 40840 times)

sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Рынок то очистится на какой-то процент - это очевидно хотя бы потому что уже сейчас говно-проекты стоят никому не нужными и никто эти токены непокупает, но и нового дерьмеца подвезут по любому, как оно уже сейчас и имеется - половина этих новых проектов.
говно-токены никто не покупает , потому что время еще не пришло . Пока растет биток , альты стоят и ждут своей очереди , особенно говно коины . Но рано или поздно настанет их час и мы будем свидетелями того как забытые всеми монеты делают х100 за пару дней Grin
Хочется верить, что говно коины выстрелят, хоть какая-то часть.. Но проблема еще в том, как за этим уследить. У меня скопилось очень много монет, не все есть на коинмаркеткап, поэтому можно пропустить иксы некоторых коинов
Есть приложения для создания портфеля, тот же блокфолио. В блокфолио гораздо больше монет чем на коинмаркеткапе, так что следить гораздо проще, правда бывает что цена может с 1 бакса подняться до 1 миллиона когда объемы нулевые и решают цену задрать Smiley
member
Activity: 588
Merit: 43
Рынок то очистится на какой-то процент - это очевидно хотя бы потому что уже сейчас говно-проекты стоят никому не нужными и никто эти токены непокупает, но и нового дерьмеца подвезут по любому, как оно уже сейчас и имеется - половина этих новых проектов.
говно-токены никто не покупает , потому что время еще не пришло . Пока растет биток , альты стоят и ждут своей очереди , особенно говно коины . Но рано или поздно настанет их час и мы будем свидетелями того как забытые всеми монеты делают х100 за пару дней Grin
Хочется верить, что говно коины выстрелят, хоть какая-то часть.. Но проблема еще в том, как за этим уследить. У меня скопилось очень много монет, не все есть на коинмаркеткап, поэтому можно пропустить иксы некоторых коинов
member
Activity: 518
Merit: 10
Только не у всех в такой ситуации хватает нервов. У многих они уже сильно сдали, так как я вижу очень неплохие ордера на тех же дельтах на вполне себе перспективные альты. Потом когда они начнут расти в геометрической прогрессии, хомяки спохватятся, да будет уже поздно.
member
Activity: 560
Merit: 16
full member
Activity: 686
Merit: 100
лично я буду только рад если рынок очистится от всякого скама, правда это не гарантирует, что на следующем росте, мы не получим ещё одну волну новой кучи скамного говна Smiley
full member
Activity: 350
Merit: 101
ну вот и еще один импульс вверх. Биток и лайт обновили максимумы, эфир где то на уровне, что то не дает ему расти, причем специально, сливая. ОДнако когда то этот перегиб кончится, и рывочек будет знатный.

Я заметил, что после 5000$, биткойн и Эфир сильно растут в разные дни. Поэтому после вчерашнего роста битка нужно ждать роста Эфира в другой день
Такие закономерности обычно быстро пропадают, потому что это и другие заметили  Cheesy
Интересно до остальных альтов дойдут когда-нибудь переливы или так и помрут на дне. Возможно 10 уйдёт на осень, а летом флетить будем с редкими прострелами.

У меня такое чувство, что мы наблюдaем смерть многих альтов, в прошлом году уже многие росли при такой цене битка, а сейчас на месте стоим.
Если и дальше так пойдет, многие скинут окончательно шлак и он умрет в этом году окончательно.

лично я буду только рад если рынок очистится от всякого скама, правда это не гарантирует, что на следующем росте, мы не получим ещё одну волну новой кучи скамного говна Smiley
member
Activity: 490
Merit: 13
ну вот и еще один импульс вверх. Биток и лайт обновили максимумы, эфир где то на уровне, что то не дает ему расти, причем специально, сливая. ОДнако когда то этот перегиб кончится, и рывочек будет знатный.

Я заметил, что после 5000$, биткойн и Эфир сильно растут в разные дни. Поэтому после вчерашнего роста битка нужно ждать роста Эфира в другой день
Такие закономерности обычно быстро пропадают, потому что это и другие заметили  Cheesy
Интересно до остальных альтов дойдут когда-нибудь переливы или так и помрут на дне. Возможно 10 уйдёт на осень, а летом флетить будем с редкими прострелами.

У меня такое чувство, что мы наблюдaем смерть многих альтов, в прошлом году уже многие росли при такой цене битка, а сейчас на месте стоим.
Если и дальше так пойдет, многие скинут окончательно шлак и он умрет в этом году окончательно.
Старые альты и будут умирать, на их месте появятся новые альты, которые будут давать свои иксы. Отличие будет только в том, что только достойные проекты будут расти в цене, никому не нужные скам проекты всегда будут падать на дно сразу после выхода на биржи.
full member
Activity: 882
Merit: 112

full member
Activity: 924
Merit: 148

member
Activity: 490
Merit: 13
Думаю в ближайшие несколько месяцев нас ждет флет . Уже сейчас похоже , что рост приостановился битка . Теперь бы альты не из первой 100 хоть процентов на 50 подросли .
Похоже на то, сопротивление на 8к сильное, уже который раз не можем закрепиться выше. И горки эти выматывают, слишком быстро все меняется, думал купить по 7600, а он быстро опять до 8к отрос.
Сейчас уже довольно сильно подрос от дна, и поэтому движение застопорилось немного. Начали об этом говорить из всех утюгов, и возможно новые прийдут. и снова зашевелится.
Когда пробьем 8к и закрепимся на нем, то уже откатов назад не будет, я думаю, дальше главной точкой сопротивления будет 10к. По 7600 я бы брать не стал, ждал бы пока опустится до 7300-7400, тогда бы прикупил.
member
Activity: 94
Merit: 10

jr. member
Activity: 308
Merit: 1
Сейчас очень благоприятная ситуация на рынке , я думаю нужно накапливать ваш инвест портфель и ждать более высоких уровней !
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Думаю в ближайшие несколько месяцев нас ждет флет . Уже сейчас похоже , что рост приостановился битка . Теперь бы альты не из первой 100 хоть процентов на 50 подросли .
Похоже на то, сопротивление на 8к сильное, уже который раз не можем закрепиться выше. И горки эти выматывают, слишком быстро все меняется, думал купить по 7600, а он быстро опять до 8к отрос.
Сейчас уже довольно сильно подрос от дна, и поэтому движение застопорилось немного. Начали об этом говорить из всех утюгов, и возможно новые прийдут. и снова зашевелится.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
full member
Activity: 770
Merit: 106
сейчас немного все застопорилось не могут решить, что там будет с войной китая и америки, так большие деньги, а рискованные активы любят спокойствие и ясность.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
довольно плавно флетим в диапозонете трехсот четырехсот единиц в юсд,набиваем рынок новыми деньгами так сказать,большенство людей интересует стабильность,сейчас уклон идет на внидрение в сферы жизни,когда это будет на должном уровне тогда нужен будет памп что бы люди видели и любили крипту
hero member
Activity: 2968
Merit: 605

должен иметь веру и уметь ждать, со временем рынок вернется к своему старому великолепию, несмотря на различные манипуляции, и вернется, чтобы получить хорошую прибыль...
full member
Activity: 673
Merit: 112
umachit.fund
ДО 7 тысяч биткойн уже падал, сейчас вероятно будет тестировать еще раз, и опять же , надо прислушиваться что проихсодит на мировой арене. ОТ этого будет зависеть куда пойдем
Как по мне то рассчитывать на новости вообще не разумно. Были уже случаи, когда новости говорили о хорошем, а рынок падал.
full member
Activity: 406
Merit: 106
ДО 7 тысяч биткойн уже падал, сейчас вероятно будет тестировать еще раз, и опять же , надо прислушиваться что проихсодит на мировой арене. ОТ этого будет зависеть куда пойдем
Ну не знаю, как по мне новостной фон уже давно ничего не решает, умные люди сами решают когда рости, а когда нет. Мое мнение, что ещё не всех "побудили", поэтому сейчас небольшая коррекция, а уже к июлю дойдем к 10к. Это мое ожидание рынка, но я не уверен что оно совпадает с мнением наших уважаемых китов.
Новости на самом деле сейчас пока чт имеют достаточно мало влияния на рынок потому что большое количество людей пока что находится в стороне от рынка и не на кого этими новостями взять сейчас. Вот когда начнется очередная фаза сильного роста тогда новости будут в тему.

Новости также хорошо влияют на рынок. Особенно когда выходят плохие новости. Они потом вызывают стремительное падение. К сожалению хорошие новости такого эффекта не имеют
Раньше новости как то больше играли роль, сейчас уже или устали все или просто перестали на них обращать внимания. К примеру новости о взломах крупных бирж всегда хорошо показывали движения вниз и при чем не на день два, а тут новость о взломе Бинанса можно сказать вообще не повлияла на рынок. А хорошие новости на падающем рынке почему то всегда проходили мимо рынка. А вот когда надо будет устроить хороший и долгий рост, вот тогда и будут лить хорошие новости одна за одной, чтобы показать что это типа сам рынок подталкивает цены а не манипуляторы
jr. member
Activity: 546
Merit: 5
и главное что уже не падает вниз, т. е никто особо и не продает, сейчас накопится критическая масса, и полетит на луну, или в марианскую, как карта ляжет, что там с торговыми войнами решится. ОТ этого  много зависит.
Pages:
Jump to: