Если какое-то наказание за создание скама на форуме? Допустим человек - мошенник, решил создать скам. Самый откровенный скам. Создал ничем непримечательный токен, создал ветку на форуме, сайт на коленке слепил. Собрал с ICO сколько-то денег и сразу всех кинул. Предусматривает ли форум какое-нибудь наказание за такие преступления? И какое по вашему должно быть наказание за такое преступление?
Я не думаю, что нормальный инвестор будет отсылать деньги такому, описанному тобой скамеру. Созданный на коленке сайт меня оттолкнул бы в первую очередь. Даже принимая решение участвовать в баунти или нет я делаю анализ, а ты говоришь насобирал денег... Инвесторы выбирают кому дать денег. А Скамеры к этому готовятся - денежки вкладывают. В том числе и в липовую команду, ведение сайта, телеграмм канала, Тв, Фб.
Я не защищаю скамероов, но вопрос топика, мне кажется, корявый.
Копявый, но как то надо с такими спамерами боротся, а то как то не справедливо, любого могут забанить за скам посты, а за скам проекты никого, тем более если траст краснее красного
Я то понимаю что не от менеджера зависит скамность проекта, но когда менеджер начинает морозится по спаму, и не один десяток раз, то надо банить таких