Какой рынок - такие и менеджеры, а что вы хотели от них, кто как может так и вертится, у них тоже не самые лучшие времена, смотрю у некоторых вообще проекты новые перестали появляться, не то что какие-то возможности заработка на отжимании пула у баунтистов.
жаль что вы так думаете.
состояние рынка никак не должно влиять на качество работы, которую делает человек.
На качество влиять не должны, но на количество заработка влияет. Плюс как менеджер я точно знаю, что очень многое зависит от проекта и иногда команда пытается сэкономить буквально на всем, так что хорошей кампании тут не выйдет. Я стараюсь с такими не работать и баунти создаю только по своим правилам, но проблем с дистрибуцией например не избежать, если ее делает команда, а ее почти всегда делает команда, только вопросы "где наши токены??" сыпяться именно на нас.
Прошаренные баунти менеджеры берут оплату в эфире. Они по сути не зависят от состояния рынка и возможной скамности продвигаемого проекта. Так что качество работы должно быть на высоте при любом рынке.
В конвертируемой валюте берут менеджеры, которые имеют здесь соответствующий "вес". А сколько новичков менеджеров, которые согласны работать либо за токены либо просто за то, чтобы получить опыт управления баунти. С тем, чтобы в следующем проекте попросить за свою работу эфир.
Мне кажется даже новички менеджеры не будут работать за токены. Это как минимум очень глупо, ведь токены потом просядут в цене после ICO в десятки раз
За токены работают только те, кто вообще ничего не умеет или только начал. Потому что токены сейчас почти ничего не стоят, я радуюсь тому, что хотя бы участники не перестают вступать в кампании, а то рынок совсем бы нагнулся. Выплаты долгие, ICO постоянно продливают, токены падают в цене на etherdelt'е сразу, как первые баунтихантеры получают токены. Целый год уже рынок в конвульсиях, пора уже адаптироваться к низким ценам на валюты.
P.S. О! Я хотя бы в голосовалке появился) Спасибо, стараюсь делать работу хорошо, но как верно заметили здесь - баунти менеджер работа временная, они либо скамятся, либо просто уходят из-за отсутствия заказов, стабильности. Или наоборот заработают и уходят в другую сферу.