Pages:
Author

Topic: Лучший баунти менеджер - page 17. (Read 46252 times)

member
Activity: 560
Merit: 11
Отдал свой голос кролику btcltcdigger и оказалась он лидер голосования. Наверно потому, что у него всегда простые условия участия, легко сдавать отчеты, да и в общем проблем пока не было.

Среди знаменитых менеджером кролик да, самый популярный, но уже многие проекты отказываются от услуг форумных БМ и нанимают своих менеджеров и если проект оказался успешным то и бм как правило порядочный)
Сейчас кролик ведет совсем мало проектов , я участвовала в нескольких , все что начислили выплатили , но напрягает , что делает он начисление только в конце компании .
Кролика ту недавно ловили,что он мультов добавляет в таблица, поэтому к нему теперь есть вопросы. Но я участвую у него, надеюсь он теперь будет более честным
member
Activity: 434
Отдал свой голос кролику btcltcdigger и оказалась он лидер голосования. Наверно потому, что у него всегда простые условия участия, легко сдавать отчеты, да и в общем проблем пока не было.

Среди знаменитых менеджером кролик да, самый популярный, но уже многие проекты отказываются от услуг форумных БМ и нанимают своих менеджеров и если проект оказался успешным то и бм как правило порядочный)
Сейчас кролик ведет совсем мало проектов , я участвовала в нескольких , все что начислили выплатили , но напрягает , что делает он начисление только в конце компании .
Он говорил что с баунти будет "завязывать". Плюс еще разоблачение в мультиводстве повлияло. Так что думаю, кролик скоро уйдет из менеджеров, как минимум до разворота рынка.
member
Activity: 462
Merit: 10

legendary
Activity: 2072
Merit: 4265
✿♥‿♥✿
Лучший баунти менеджер на сегодня тот, кто вообще не слышал что такое баунти. Grin
copper member
Activity: 210
Merit: 15

jr. member
Activity: 448
Merit: 2
0x7078943ba34c0064f8E7EA40c368520E002a4575
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Из всего списка считаю лишь Яху максимально честным менеджером, все остальные так или иначе обманывали , красный траст тому доказательство.
Да не особо и избирательно, просто у него обычно ограничения стоят на количество участников, порой баунтисты просто умоляют в постах взять их на освободившееся место.
Да, действительно успеть зарегистрироваться очень тяжело из-за лимитов. Участвовал в его последней баунти MoonX. Попал только в программу Твиттера. После 1 недели бросил эту кампанию после того как менеджер изменил правила участия. А именно потребовал комментировать каждый пост в Твиттере и Фейсбуке. Правда еще чсерез неделю правила были смягчены и требовалось комментировать всего 5 постов и ретвитов в каждой социалке. И не я один бросил эту программу. К ней можно было присоединиться вплоть до последней недели, т.к. каждую неделю ее кто-то оставлял.
member
Из всего списка считаю лишь Яху максимально честным менеджером, все остальные так или иначе обманывали , красный траст тому доказательство.
Да, Яху основательно подходит к выбору кампании. Но он их проводит слишком мало, что бы как-то влиять на рынок баунти. А если брать только его подписные с ограничениями в 100 человек, так вообще в такую баунти не возможно попасть.
Яху в подписных требует написания постов в англоязычных ветках. А при не достаточно хорошем знании языка там могут легло покрасить. Для меня это огромный минус
В этом не уверен. Моя подписная у него (правда давно это было) оплачивалась в битках и посты можно было писать в локале.  У него даже в социалках посты можно писать на родном языке. Но к нему проблематично попасть, он избирателен в выборе участников.
Да не особо и избирательно, просто у него обычно ограничения стоят на количество участников, порой баунтисты просто умоляют в постах взять их на освободившееся место.
Нет, он выбирает аккаунты и принимает не всех, даже если первым зарегистрироваться, он может отказать. Поэтому и упрашивают его. Раньше он не принимал аккаунты которые участвовали в социалках и в их постах было куча отчетов.
member
Activity: 518
Merit: 38
Да, Яху основательно подходит к выбору кампании. Но он их проводит слишком мало, что бы как-то влиять на рынок баунти. А если брать только его подписные с ограничениями в 100 человек, так вообще в такую баунти не возможно попасть.
Яху в подписных требует написания постов в англоязычных ветках. А при не достаточно хорошем знании языка там могут легло покрасить. Для меня это огромный минус
В этом не уверен. Моя подписная у него (правда давно это было) оплачивалась в битках и посты можно было писать в локале.  У него даже в социалках посты можно писать на родном языке. Но к нему проблематично попасть, он избирателен в выборе участников.
full member
Activity: 798
Merit: 116
Ну так человек просто попросил какую либо информацию про этого менеджера, так как не пересекался просто в работе с ним, а возможно кто то постоянно до этого участвовал в его баунти. Я например тоже не помню этого менеджера и мне было бы интересно послушать его успехи или наоборот.
member
В этом не уверен. Моя подписная у него (правда давно это было) оплачивалась в битках и посты можно было писать в локале.  У него даже в социалках посты можно писать на родном языке. Но к нему проблематично попасть, он избирателен в выборе участников.
member
Activity: 420
Во-первых надо сказать о том что приведённый список менеджеров уже не является актуальным на данное время - потому что в течение последних месяцев появилось большое количество новых менеджеров, о которых пока мало что известно но они тем не менее есть, а во-вторых здесь около третьей части менеджеров уже соскамились.
Скамятся менеджеры со скоростью звука, но увы никто не застрахован от выбора скам проектов, даже успешные менеджеры. А те кто появился на рынке сейчас, им придется на порядок сложнее сейчас с выбором исо проектов, которых хороших сейчас вообще практически нет.
copper member
Activity: 174
Merit: 2
Во-первых надо сказать о том что приведённый список менеджеров уже не является актуальным на данное время - потому что в течение последних месяцев появилось большое количество новых менеджеров, о которых пока мало что известно но они тем не менее есть, а во-вторых здесь около третьей части менеджеров уже соскамились.
sr. member
Activity: 850
Merit: 331
Сейчас думаю лучший яху, раньше все говорили, мол он копейки платит в битках, сейчас это почти единственный способ стабильно что-то получать.
full member
Activity: 686
Merit: 100
За то у него выплаты раньше были нормальные и все считал по крайне мере где я участвовал четко и во время, каких то особых напрягов или проблем не было. Хотя слышал про него как много лестных та и не очень отзывов, тут каждому свое по ходу или как повезет.
full member
Activity: 630
Merit: 106
Вопрос наверное больше к ветеранам движения (я например с 2017 участвую и с ним не пересекался) Ejarwan https://bitcointalksearch.org/user/ejarwan-301452 Как ведет,как считает вообщем любую инфу,спасибо.
copper member
Activity: 266
Merit: 1
Да, тут или надо хорошо изучать английский язык, что бы участвовать в его компаниях или знать его или лучше вообще не лезть туда, что бы потом не попасть в не хорошую ситуацию. Но в любом случаи выбирать есть из кого, баунти менеджеров и условий участия предостаточно сегодня.
менеджеров куча, и кампаний тоже, спору нет. Но вот хороших найти очень сложно. И менеджеры не вызывают доверия и кампании. Попробую потом у этого яху поучаствовать
member
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
Да, тут или надо хорошо изучать английский язык, что бы участвовать в его компаниях или знать его или лучше вообще не лезть туда, что бы потом не попасть в не хорошую ситуацию. Но в любом случаи выбирать есть из кого, баунти менеджеров и условий участия предостаточно сегодня.
member
Activity: 560
member
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
December 31, 2018, 06:07:09 AM
Голосую за Сандру Эванс, оперативно отвечает на вопросы если такие возникают, не ставит себя выше участников, но с выбором проектов у нее есть проблемы, но они почти у всех есть.
Я когда увидел, что Сандру Эванс взялась за ведение баунти от Оли Бузовой, она для меня как менеджер умерла. Кстати, как там этот Бузкоин закончился или нет?
Не знаю закончился или нет, но скажу что у Бузовой куча денег и скорее всего Сандру Эванс просто предложили очень хорошие деньги за ведение баунти компании. Все легко и просто) Думаю вы бы тоже не отказались от значительной суммы, даже не смотря что это бузкоин))
Если вы уже заработали свой авторитет и считаетесь здесь нормальным менеджером, то я думаю что вряд ли бы стали размениваться на какие-то преференции, тем самым ставя под удар свой авторитет.
Кака раз все может быть наоборот - те кто заработали достаточно хорошую репутацию как правило потом всегда начинают продвигать не очень хорошие проекты с целью личного заработка на этом и потом становятся "плохими" менеджерами.
Все именно так, сначала все менеджеры зарабатывают себе нормальную репутацию а потом просто забивают на нее болт, так как у всех только единственная цель, это заработать денег и не важно особо на каком проекте, даже в таком как бузкоин этот странный.
Pages:
Jump to: