Pages:
Author

Topic: Как мы себе вредим - page 2. (Read 1778 times)

copper member
Activity: 350
Merit: 1
September 07, 2018, 04:35:00 PM
прости друг,я тебя не поддержу,слишком много завистников на форуме,многие домыслы кидают не только на менеджера но и друг на друга,я сам недавно попал в такую ситуацию,реально спасает только KYC -это прям классная фигня,я считаю что бы все было чисто и круто на форуме нужно делать обязательный кус для входа на форум,тогда люди будут бояться оскорблять друг друга или называть кого то чьим то ботом из-за пересылки эфира другу у которого не было на кошельке газов,то есть к чему я виду ,сейчас у бантистов кучи красных трастов не зачто ,аэтого не  было бы если бы каждый давал свои паспортные данные, где то обдурил форум тебя бац и  вбан, а как ты потом войдешь на форум если у тебя требуют те же подтверждения места жительства через выписку из банка или комуналку, особенно в русском сообществе не очень люди...
Хах Smiley Если ввести такой КУС на форуме, то тут большинство просто перестанет появляться. Но, увы, администрация форума за анонимность, поэтому у такой идеи нет шансов.

По поводу самих баунтистов - большинству без разницы на проекты - они пришли за деньгами, поэтому при первой возможности продают токены и неважно по какой цене. Так же роль играют ботоводы, которые пачками создают аккаунты и ставят на автоматизацию - 50 аккаунтов получают с одного проекта токены - сливаются на бирже - курс очень хорошо просаживается. Ну и сам рынок сейчас такой, что нет веры в проекты, от чего простые баунтисты не хотят холдить токены. И как здесь себе не вредить? Кушать-то всем хочется Grin
member
Activity: 322
Merit: 14
September 07, 2018, 02:00:38 PM
Вы сами закапываете в могилу свой заработок, а потом жалуетесь, что вам платят копейки, ваши негативные отзывы плохо отражаются на дальнейшем развитии проекта.

Своим негативом вы никаким образом не улучшите работу проекта ,
Полностью поддерживаю. Тоже всегда удивляло, зачем люди рубят сук, на котором сидят? НУ кто-то сознательно для своих целей это делает, остальная же толпа - им абсолютно бездумно вторит. Зачем?
Сразу вспоминается  сказка  "Как старик корову продавал"  Roll Eyes

full member
Activity: 700
Merit: 115
September 07, 2018, 12:34:50 PM
прости друг,я тебя не поддержу,слишком много завистников на форуме,многие домыслы кидают не только на менеджера но и друг на друга,я сам недавно попал в такую ситуацию,реально спасает только KYC -это прям классная фигня,я считаю что бы все было чисто и круто на форуме нужно делать обязательный кус для входа на форум,тогда люди будут бояться оскорблять друг друга или называть кого то чьим то ботом из-за пересылки эфира другу у которого не было на кошельке газов,то есть к чему я виду ,сейчас у бантистов кучи красных трастов не зачто ,аэтого не  было бы если бы каждый давал свои паспортные данные, где то обдурил форум тебя бац и  вбан, а как ты потом войдешь на форум если у тебя требуют те же подтверждения места жительства через выписку из банка или комуналку, особенно в русском сообществе не очень люди...
full member
Activity: 714
Merit: 118
September 07, 2018, 12:26:37 PM
Бесполезная тема. Большинство проектов что я вижу сейчас - скамные.  Баунтистов кидает каждый второй проект, поэтому и реакция соответствующая. Люди наелись всего, возможно и поливают какой-то проект "незаслуженно",но я заметил что в 95% все эти обвинения оказываются верными.
Сперва эти проекты дружно улыбаются и просят прорекламировать их шляпу, а после баблосбора ведут себя иначе)) Сразу меняется тон общения и так далее)
full member
Activity: 392
Merit: 100
September 07, 2018, 12:16:14 PM
я уверен, была бы ситуация с проектами лучше, такого не писали бы, потому что мнение здесь и сейчас без видения будущего и не понимание нынешней ситуации с ico.
member
Activity: 504
Merit: 11
September 07, 2018, 11:52:21 AM
member
Merit: 10
September 06, 2018, 01:40:17 PM
О грубых нарушениях и невыплатах молчать не стоит, но и хейтить каждый небольшой косяк, нагнетая атмосферу в телеграм чатах и на форуме тоже не надо. Ошибки бывают, и их исправляют, та же ситуация с задержками и пропуском сроков.
Хейтить не надо конечно. Но вот если тебя игнорируют или прямо вредят тебе то не сказать об этом во всеуслышание - это даже глупо будет. Надо отстаивать свои позиции.
jr. member
Activity: 222
glYff
September 06, 2018, 01:36:42 PM
О грубых нарушениях и невыплатах молчать не стоит, но и хейтить каждый небольшой косяк, нагнетая атмосферу в телеграм чатах и на форуме тоже не надо. Ошибки бывают, и их исправляют, та же ситуация с задержками и пропуском сроков.
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
September 06, 2018, 01:32:03 PM
Есть проекты, команды которых изначально нарушают свои же условия, почему об этом стоит молчать? Из последнего Датаблокчейн - проект нормальный, не скам, но его команда на протяжении нескольких месяцев уверяла всех, что KYC не нужен, и когда пиар-кампания уже завершилась, оказалось, что стал нужен. KYC пройти лично для меня - нет проблем, но не хотелось бы, ибо сама процедура KYC (куда сливают эти базы и за какую цену одному богу известно  Wink) противоречит идеи блокчейна и крипты в целом. Изначальное наплевательское отношения к тем, кто поддерживает проект с самого начала -это обыденность и молчать об этом не стоит.
Другой проект Bitcoinus - уже 3ий или 4 месяц не выходит на биржи, даже на бесплатные децентрализованные, инвесторы возмущаются, и не только они, это не нормально собрать огромные деньги и простите, зажопиться, жадничать хотя бы на одну среднюю по объемам биржу. И только благодаря общему возмущению и каждодневным требованиям инвесторы добились  *вроде как* листинга на бирже через пару недель (названия биржи пока не озвучивают)
Продолжать можно до бесконечности.. Но вывод один, вредят не инвесторы, не баунтисты, вредят себе только команды проектов, которые не выполняют собственные обещания
member
Activity: 406
Merit: 10
September 06, 2018, 12:38:38 PM
Сижу в телеграм группе одного из проектов( ICO закончилось, токен уже торгуется,но цена конечно упала) , контингент в основном состоит из инвесторов. Так вот не раз замечал, как только команда публикует новость, все радуются и хлопают в ладоши. Как только происходит какая-либо задержка, эти же инвесторы начинает кричать "скам".
На мой взгляд отсутствует культура и уважение к своим же деньгам. И пока люди не научатся включать мозг и анализировать информацию, бардак будет продолжаться.
Я тоже в нескольких таких чатах есть и полностью подтверждаю ваши слова. К примеру, токен проседает на бирже -  тут же начинают писать "скам", "скам", причем это не русскоговорящие как можно было бы подумать и баунтистов там уже нет, проект давно на рынке. Может быть конечно, они преследуют какие-то свои цели - что на панике продадут побольше по низкой цене, но честно говоря, слабо верится в такое. Думаю еще потому что на рынок пришли случайные люди, без крепких нервов и рассудительности, в погоне за быстрыми и легкими деньгами.
copper member
Activity: 266
September 03, 2018, 04:48:20 AM
Сижу в телеграм группе одного из проектов( ICO закончилось, токен уже торгуется,но цена конечно упала) , контингент в основном состоит из инвесторов. Так вот не раз замечал, как только команда публикует новость, все радуются и хлопают в ладоши. Как только происходит какая-либо задержка, эти же инвесторы начинает кричать "скам".
Такое сплошь и рядом, и не только в криптовалютах, это характерно для многих людей. Из недавних примеров - сборная России на ЧМ по футболу, перед началом ЧМ все кричали о команде инвалидов, после ЧМ - команда героев, но Смолов пид_рас умный и хороший футболист.
member
Activity: 322
Merit: 14
September 03, 2018, 04:42:23 AM
Никогда за баунти не лазил, считаю это ниже достоинства.

Может люди хотят войти в крипту, а других возможностей просто нет. Не всем повезло оказаться в нужное время в нужном месте.
jr. member
Activity: 200
Merit: 8
Power to gnomes!
September 03, 2018, 02:12:21 AM
Ваш пост не к месту и не по теме. И то что Вы описываете , я уверен на 100% . что каждый это осознаёт и этого не делает.
Почему вы так думаете, и на каком основании вы решили что 100% пользователей в этом уверены? Мне кажется что автор топика прав и подавляющее большинство людей этого не понимает, действуя в проблемных ситуациях  дейсвтут импульсивно и необдуманно. Кто то должен всем об этом сказать.
member
Activity: 434
September 03, 2018, 01:32:32 AM
На мой взгляд отсутствует культура и уважение к своим же деньгам. И пока люди не научатся включать мозг и анализировать информацию, бардак будет продолжаться.
sr. member
Activity: 536
Merit: 250
September 03, 2018, 12:34:37 AM
Никогда за баунти не лазил, считаю это ниже достоинства. А вот апальщики веток скам-токенов раздражают. Цена уже упала в 500000 раз, они всё пишут какой это замечательный проект.
member
Activity: 434
Merit: 12
September 01, 2018, 06:31:05 AM
Чтобы нормально реагировали на задержки ит.д., надо нормально общаться с участниками, негатив возникает, когда пропадает команда и это легко объяснимо и это правильно.
Согласна с вами.Сейчас очень много скамов и людям обидно,что теряешь много сил и времени,а в итоге ничего не получаешь.
Тоже согласен, как реагировать если команда или менеджер не выходят на связь, монет нет, и как, молчать и радоватсяHuh
Глупо!
А если проект заведомо скам, учасники, -просто фото колекция с интернета?!!!
Заведомо кидалово-тоже молчать и не предупреждать других, менее опытных участников?
Бред""""
full member
Activity: 378
August 31, 2018, 11:58:31 PM
Чтобы нормально реагировали на задержки ит.д., надо нормально общаться с участниками, негатив возникает, когда пропадает команда и это легко объяснимо и это правильно.
Согласна с вами.Сейчас очень много скамов и людям обидно,что теряешь много сил и времени,а в итоге ничего не получаешь.
full member
Activity: 420
August 31, 2018, 10:56:26 PM
member
August 31, 2018, 10:25:56 PM
Оскорблять и переходить на личности это может быть конечно и не совсем правильно если кто-то хочет качественно повлиять на ход процесса к каком-то проекте. Но если не высказывать свою позицию по тем моментам в которых вы видите откровенное нарушение то это будет означать - ничем не пытаться что-то поменять.
full member
Activity: 756
Merit: 103
August 31, 2018, 10:05:35 PM
От того что ты будешь молчать в тряпочку и держать свои мысли при себе, втайне радуясь тому что твой внутренний аристократ - непоколебим, по сравнению с "животным уровнем" всех тех в ком недовольство сразу готово выплеснуться - ты ничем не поможешь ни себе ни проекту в котором ты участвуешь.
Pages:
Jump to: