Author

Topic: Заработок на криптоиграх. Это выгодно? - page 102. (Read 124781 times)

member
Activity: 588
Merit: 28
Все эти криптоигры созданы чтобы самим на вас заработать. Без вложений там вообще поднять ничего нельзя.
Так устроен мир, все хотят кушать. А без вложений в принципе нигде ничего не поднять. Как минимум в собственное развитие вкладывать бесценное время придется.
У криптоигр короткий жизненный цикл. Вспомните криптокотят, хайп буквально за пару недель проходит, кто не успел вовремя продать потом сидят в минусах.

100 из 100 игр которых я встречал это хайп и не более, другими словами финансовая пирамида, в которой вместо фиата крипта.
Смысла от таких игр никакого, время потратите, а вывод дадут возможно, если пригласите много тех, кто вложит, других вариантов не видел.
full member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
Сам ни разу не играл, поэтому даже не знаю насколько это выгодно или нет. Но судя по отзывам о криптокотиках некоторые личности заработали даже очень не плохо. Сейчас появляются новые игры, возможно на них можно будет тоже получить хороший профит, к сожалению у меня нет времени вникнуть и разобраться в этих играх.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Это выгодно?

Для создателей сайта точно выгодно  Smiley

Для игроков. Скорее нет, чем да. Любой кто вложит незначительную сумму - проиграет. Из крупняков кто-то, особенно влезший на старте, может и подзаработал. Купив некого котика\пони\другое за, к примеру 3 эфирки, а сейчас может продать за 10, ввиду того, что они скажем более не продаются и являются рарными.
full member
Activity: 672
Merit: 103
Все эти криптоигры созданы чтобы самим на вас заработать. Без вложений там вообще поднять ничего нельзя.
Так устроен мир, все хотят кушать. А без вложений в принципе нигде ничего не поднять. Как минимум в собственное развитие вкладывать бесценное время придется.
У криптоигр короткий жизненный цикл. Вспомните криптокотят, хайп буквально за пару недель проходит, кто не успел вовремя продать потом сидят в минусах.
member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
full member
Activity: 331
Merit: 100
Отношусь к ним как к обычным хайп играм, достаточно зайти в форумы о них, схема та же, все в конце концом скамится( Это обычная азартная игра, без вложении и анализа там не заработать)
Эти темы с криптокотиками уже давно потеряли актуальность,тут на форуме где то встречал ветку про эти так называемые "зароботки" так отзывы все в негативе были,выгода есть только админам подобных проектов сам не занимался этим просто и так времени в обрез ,а что бы иметь какой то реальный профит с них имею ввиду не только криптокотиков так там сутками просиживать нужно да и слухи о крутых выигрышах всего лишь рекламо-ход для привлечения ажиотажа....Напрасная трата своего времени!
member
Activity: 238
Mycryptobank.io
На данный момент это не выгодно, знаю, что многие просто ради своего развлечения там принимают участие, но как заработок-нет, это не реально там заработать, может кто и пробует, но это скорее всего школьники, которые очень увлечены играми.

вкладываться в какие то рыбки, котики, выращивать своего питомца, да - это детский сад, неиначе
серьезные инвесторы обходят стороной такие сомнительные вложения
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
В качестве заработка можно это рассматривать только в момент хайпа. Недавно читал статью,как два друга инвестировали в криптокотиков на начальном этапе,то есть купили каких-то редких котов и в будущем цена на них выросла в 5 раз. Но это нужно прочувствовать,потому что возможно такого же эффекта не повторится, в тот раз ажиотаж был вызван тем,что это первая игра на блокчейне и даже сеть эфира ложилась в тот момент. А повторится ли это еще раз? Никто не сможет дать ответ

Угу, другу по баунти единорогов отсыпали, в начале года. Потом он сам уже докупал. И пока ничего, все ждет, когда игру запустят и его коняшки выстрелят.
member
Activity: 322
В качестве заработка можно это рассматривать только в момент хайпа. Недавно читал статью,как два друга инвестировали в криптокотиков на начальном этапе,то есть купили каких-то редких котов и в будущем цена на них выросла в 5 раз. Но это нужно прочувствовать,потому что возможно такого же эффекта не повторится, в тот раз ажиотаж был вызван тем,что это первая игра на блокчейне и даже сеть эфира ложилась в тот момент. А повторится ли это еще раз? Никто не сможет дать ответ
full member
Activity: 350
На данный момент это не выгодно, знаю, что многие просто ради своего развлечения там принимают участие, но как заработок-нет, это не реально там заработать, может кто и пробует, но это скорее всего школьники, которые очень увлечены играми.
member
Activity: 280
Вот азартный у нас народ, хлебом не корми только дай вложиться в какую-нибудь перамиду или сыграть в азартную игру)
hero member
Activity: 756
Merit: 501
Широкий асортимент или  выбор криптоигр, в которых можно зарабатывать возможно появится после весны 2019го. Они и сейчас начинают появляться с завидной регулярностью , но  весной  2019го  возможен бум криптогейминга на устоявшихся блокчейнах . Все последнее  время от создания  криптокотиков и до сегодняшнего дня похоже на пробу сил и работу над ошибками , накапливание знаний . Надеюсь разработчики учтут промахи , сделают выводы , и возможно найдут новое применение блокчейна в криптогейменге .
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
В заработок нормальный на криптоиграх не верю. А вот на новых МММРПГ раскрученных, заработать можно в самом начале и не плохо. Но нужна команда.
member
Activity: 163
Мое личное мнение, что  криптоигры - это  "мифический" заработок и я сомневаюсь в том, что на играх можно  что-то заработать стоящее (существенное). Конечно если этому процессу уделять много времени , раскачивая аккаунты, привлекать рефералов и так далее, то может что-то и выгорит. Я считаю, что это будет зря потраченное время.
full member
Activity: 673
Merit: 112
umachit.fund
Я никогда не был особо ярым геймером, но я понимаю насколько это выгодно для тех, кто сутками сидит за компьютером и играет. В целом возможность  такого рода заработка звучит смешно, но кто знает..
Ничего смешного в этом нет. У меня друзья на зарплатах сидят играя в контр страйк, у них свое рабочее место даже есть. Не думаю что с временем крипту не прикрутить к кс.
full member
Activity: 532
Я никогда не был особо ярым геймером, но я понимаю насколько это выгодно для тех, кто сутками сидит за компьютером и играет. В целом возможность  такого рода заработка звучит смешно, но кто знает..
member
Activity: 322
Я бы сказал что это крайне невыгодно и совершенно бесполезно. Ну сколько вы там планируете заработать? Несколько соатох? Ну если вас устраивает такой заработок то пожалуйста
full member
Activity: 546
Merit: 101
Я видел несколько проектов такого плана. Мне кажется что очень сложно заработать нормально на играх. Тем не менее, если вы геймер и тратите на игры большую часть своего свободного мнения, то это как рах для Вас)
full member
Activity: 434
Merit: 102
full member
Activity: 673
Merit: 112
umachit.fund
Но если вас устраивает собирать несколько сатох, то конечно можете закачивать себе такие игры. Только не закачайте какой-то вирус вместе с ними
О каком скачивании выговорите? Здесь речь идет о браузерных играх типа криптокотов, там ничего скачивать не надо. Хоть бы первый пост в теме причитал
Ну чтобы ваш комп начал майнить для кого-то другого кроме вас, достаточно находится на их сайте, не нужно ничего скачивать. Может об этом речь шла.
Jump to: