Author

Topic: Заработок на криптоиграх. Это выгодно? - page 103. (Read 124781 times)

jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Но если вас устраивает собирать несколько сатох, то конечно можете закачивать себе такие игры. Только не закачайте какой-то вирус вместе с ними
О каком скачивании выговорите? Здесь речь идет о браузерных играх типа криптокотов, там ничего скачивать не надо. Хоть бы первый пост в теме причитал
newbie
Activity: 130
Merit: 0
На играх не заработать. Или выиграл или проиграл.
member
Activity: 322
Merit: 10
Но если вас устраивает собирать несколько сатох, то конечно можете закачивать себе такие игры. Только не закачайте какой-то вирус вместе с ними
full member
Activity: 213
Merit: 113
Я думаю нормальному человеку неохота будет тратить своего времени на такие игры, где можно заработать копейки

так если в последнее время кроме копеек ничего вообще не заработаешь, то хотя бы они лучше ноля
jr. member
Activity: 168
Я думаю нормальному человеку неохота будет тратить своего времени на такие игры, где можно заработать копейки
member
Activity: 243
подобный заработок конечно очень выгоден, но точно не в пользу геймера. скорее больше в пользу создателей, а геймеры со временем понимают что это всё "шляпа"
jr. member
Activity: 812
Это выгодно только тем людям, которые создают такие игры. Вероятнее всего они зарабатывают на рекламах. Нам на такое обращать внимание не нужно
Да вы правы, те люди которые делают проекты на них зарабатывают и в этом нет ничего плохого. Главное в таких проектов чтобы пользователи оставались на платформе и зарабатывали вместе с ними а если этого правила не соблюдается то такие проекты долго не живут.

Это обычная пирамида, только теперь с криптой)) МММ и прочая ересь)
Пару лет назад были такие игры (точно не помню как называется, чего-то с птицами) там покупаешь птиц, продаешь яйца и выводишь деньги.
Ну, как вы понимаете, покупаешь птиц - платишь, ждешь пока яиц наберешь, выводишь и опа, ой то проблема с сервером, то еще какая-то лажа, то у вас нет рефералов и всякое такое)) И проекты скамились раз в полгода. а разрабы этих проектов пировали))
Абсолютно так же и тут, только вы на счет не деньги вносите а крипту. Профит))
jr. member
Activity: 84
Merit: 2
Знакомые говорят что выгодно раньше это было лично я не зарабатывал на них.
member
Activity: 392
Это выгодно только тем людям, которые создают такие игры. Вероятнее всего они зарабатывают на рекламах. Нам на такое обращать внимание не нужно
Да вы правы, те люди которые делают проекты на них зарабатывают и в этом нет ничего плохого. Главное в таких проектов чтобы пользователи оставались на платформе и зарабатывали вместе с ними а если этого правила не соблюдается то такие проекты долго не живут.
full member
Activity: 673
Merit: 112
umachit.fund
К примеру если вы в эти игры ничего не вкидывали и у вас получается вытягивать с них крипту, или продавать какие-то плюшки за реальные средства, то это тоже заработок.
member
Activity: 392
member
Activity: 322
Это может быть и выгодно и интересно и даже азартно ... Но к этому нужно подходить с холодной головой . и не вкладываться на всю свою фиатную котлету )
разве можно подходить с холодной головой к чему либо азартному? это же и расчитано на то что чтобы лишить вас ваших денег, бесплатный сыр только в мышеловке
FAW
member
Activity: 406
Merit: 28
Да игры за какие нибудь монетки я обязательно поиграл , типа leniage 2
member
Activity: 252
Merit: 11
Это может быть и выгодно и интересно и даже азартно ... Но к этому нужно подходить с холодной головой . и не вкладываться на всю свою фиатную котлету )
member
Да не, думаю что особо будущего у них нет. Хотя и не исключают, что когда-нибудь они ещё могут набрать популярность.
Я очень сомневаюсь в этом. Мне кажется, что эти игры можно было еще использовать для заработка в то время, когда был хайп криптовалюты.
jr. member
Activity: 117
Да не, думаю что особо будущего у них нет. Хотя и не исключают, что когда-нибудь они ещё могут набрать популярность.
jr. member
Activity: 336
Я считаю что криптоигры это пока только набирающие оборот идеи заработка криптовалюты, но в будущем может быть и что-нибудь получится из этого. Но пока многие пишут что это не так эффективно.
jr. member
Activity: 350
HEROIC.com | The Future of AI-Powered Cybersecurit
Сейчас проходит ICO новой игры Worldpolo. По началу игра заинтересовало. По факту как монополия но в реальной среде. Покупаешь строишь и зарабатываешь внутренний токен. Но пока вся игра это сплошная стройка ферм по добыче внутреннего токена. Поэтому забросил ее
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
Некоторые рискуют, принимая участие в пирамидах, хотя и знают, что это пирамида. Но надеются вовремя выйти. Так и с этими криптокотиками. Кстати, кто-то может сказать, чем там все закончилось?
Там еще не закончилось. Игра продолжает работать, нарор покупает, размножает и продает котиков. Сейчас конечно в намного меньших объемах чем во время хайпа. Однако недавнопродали котика по рекодной цене в 600 эфиров
member
Я однажды скачал подобную игру, но вообще это не приносило сильного дохода, наверное меньше чем в кранах. Именно поэтому я расстался с такой затеей
Jump to: