а по цифрам можно сориентировать? хотя бы примерный порядок понять. просто так играться давно приелось, а с благой целью заработка может и затянет. ну и сложность заработка от чего зависит? от задротства/рукастости или просто момент хайпа поймать важнее?
В рыцарях, игроки, которые играли грамотно примерно с самого начала и вложились где-то на 50 EOS чтобы быстрее прокачаться на начальном этапе, к моменту пока все не стало глохнуть (через месяцев восемь) заработали в плюс где-то 100-200 EOS. Могу ошибаться, но порядок цифр примерно такой. Говорят, наибольший профит можно было получить даже не на самой игре а на крафте, торговле, перепродаже. Но что будет дальше, в другой игре и что вообще в целом будет дальше никто сориентировать не может конечно.
ага. т.е. толковым игрокам профита вышло до 1.5к уев за 8 месяцев чистого. 200 баксов в месяц в гору за поиграть. ну в принципе если игра интересная, то вполне себе вариант.
Только сейчас это уже давно не актуально и в Рыцарях уже нельзя заработать так быстро, а может и вообще нельзя заработать с небольшими вложениями.
Ох, ну да же не знаю. Мой текущих этаж 7900, даже тот фиолет что падает продать невозможно. Все стоит сущие копейки, рынок просто завален матами, да же самые дорогостоящие сейчас имеют смехотворную цену. Каким образом этом будут восстанавливать для меня загадка.
ну так и получается, что принцип тот же, что и везде. ловить новую игрушку, вкидываться, разбираться, окупаться и пытаться успеть чота урвать. и надеяться, что не скаманет и интересно будет.
пока вывода не получается внятного. предварительно 2 пути: просто играться в понравившуюся игрушку и надеяться, что отобьешься-заработаешь(как доп. ништяк) или ходить по новым играм как на работу.