Былл бы неплохо, если бы те кто отписываются в топике, о том, выгодно ли играть в криптоигры, указывали бы хотя бы в какую игру или игры играли.
Можно было бы хоть какую-нибудт статистику собрать и вывести общее положение с криптоиграми.
Я лишь знаю 1 игру - ccmg.space банальный «кликер раз в час» с опцией крана. Заработать можно, но пока мало, тк токен на платформе waves на данный момент стоит еще очень мало.
Я уже ранее описывал данную игру, но никто не отреагировал, так как данный топик используют в большей степени для набивки постов.
Зря многие недооценивают ccmg.space...очень зря...На данный момент, это просто кликер, Вы правы, но уже несколько месяцев разработчики "пишут" новую платформу - возможностей будет на порядок больше. А пока есть возможность прокачать аккаунт и заработать токены - сейчас это легко, дальше будет сложнее. При этом, можно играть без каких либо затрат. Меня эта игра устраивает - совершенно не навязчивая, уходит мало времени + возможность покрутить дайс...чем не фрибит?