Pages:
Author

Topic: Заработок на криптоиграх. Это выгодно? - page 62. (Read 124781 times)

member
Activity: 378
Merit: 10
Если у вас есть современный гаджет тогда конечно выгодно, а на обычных смартфонах не выгодно потому как они не такие современные и у них меньше функций.
member
Activity: 588
Merit: 28
Если криптоигры кому то,кроме создателей, приносят доход,то можно сказать,что это безусловно выгодно.Но цифры доходов, я думаю, будут незначительные
Ну всё начинается с малого. И за биток пиццу покупали когда-то.  Сейчас криптоигр то толком еще нет, а те которые есть примитивные и не сильно интересные. Я думаю в течении трех-пяти лет начнут появляться путевые криптоигры. И возможно на них можно будет получать прибыль более серьезную
Не исключено, возможно реально сейчас просто не время для криптоигр или не хватает светлых умов что бы развивать это направление или возможно другие какие то препятствия которые мешают развиватся этому направлению. Так что как не крути, а будущие у игр должно быть.
Сейчас все эти игры сводятся к финансовым пирамидам, которые просто красиво отрисованы проплаченными дизайнерами.
По факту лучше обходить подобное стороной, деньги просто перетекают из кармана в карман.
Кто то будет терять, чтобы и проект и участники получили свои дивиденды, такие проекты не генерируют доход.
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Это как раз технологии будущего.Думаю этот вид майнинга будет очень популярен у наших детей и внуков)))Вообще идея очень хорошая.Сейчас компьютерные игры популярны как никогда.И дальше будет только больше.Думаю создатели такой платформы хорошо всё продумали и готовятся загребать большой куш)))

Попытался поиграть в еоскороли. Подвинуло меня сообщение на форуме о том что парень с 5 еос поднял 1000. Решил поглядеть что это за супер прибыльная игра. К самой игре нареканий нет. Но через 7 дней игры для меня загадка как там заработать в принципе)))
full member
Activity: 560
Merit: 100
Если криптоигры кому то,кроме создателей, приносят доход,то можно сказать,что это безусловно выгодно.Но цифры доходов, я думаю, будут незначительные
Ну всё начинается с малого. И за биток пиццу покупали когда-то.  Сейчас криптоигр то толком еще нет, а те которые есть примитивные и не сильно интересные. Я думаю в течении трех-пяти лет начнут появляться путевые криптоигры. И возможно на них можно будет получать прибыль более серьезную
Не исключено, возможно реально сейчас просто не время для криптоигр или не хватает светлых умов что бы развивать это направление или возможно другие какие то препятствия которые мешают развиватся этому направлению. Так что как не крути, а будущие у игр должно быть.
copper member
Activity: 518
Merit: 1
member
Activity: 497
Merit: 77
для любого нормального человека этого должно было быть достаточно чтобы больше никогда не возвращаться в эту тему .
Это если речь о нормальных людях. Но нужно понимать, что есть какой-то стабильный процент людей азартных, игрозависимых, так сказать. И этот процент совсем не маленький. Достаточно немаленький, чтобы игровой бизнес всегда процветал. Поэтому ответ на вопрос: "выгоден ли заработок на криптоиграх?" прост - да, выгоден, очень выгоден. Но только он выгоден для тех, кто запускает такие проекты, а не для тех, кто там играет и просаживает денежки. ))
member
Activity: 406
Merit: 10
keyTango
Мой опыт игры на деньги в Интернете не такой уж большой но для меня хватило того что я потерял в свое время на этом несколько тысяч долларов, как мне кажется для любого нормального человека этого должно было быть достаточно чтобы больше никогда не возвращаться в эту тему .
CVD
jr. member
Activity: 48
Мне кажется уже имеющиеся игры хорошо поднялись бы, если бы в них добавили крипту. Рынок обмена реальных денег на игровые, существует уже давно и некоторые хорошо на этом подняли, но так чтобы полноценно заменить внутриигровую валюту криптой... Думаю было бы неплохо) Правда многие уйдут в игры с концами, особенное если речь об мморпг.
copper member
Activity: 146
Merit: 5
У меня большие сомнения на счет того, что это может принести деньги. Я не верю в какие-то счастливые выигрыши поэтому в подобное игры не играю

Большинство начинает играть не ради денег, игрушки тот же вид спорта почти, победить, достичь уровня. Вот когда геймер уже стал профиком тогда может и бабло получать, не зря же с каждым годом все популярней становится киберспорт.
ДА, профи(задроты) зарабатывают огромные деньги играя игрушки, у доты каждый год призовой фонд 17 млн долларов + плюс еще профи со стримом зарабатывают.
Про доту я слышал ещё несколько лет назад. Мне тогда одна знакомая рассказывала что у неё есть друг который на этих чемпионатах по доте со своей командой рубает очень большие деньги, для меня тогда это всё ещё очень сильно сомнительным было. Не верил в это.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
У меня большие сомнения на счет того, что это может принести деньги. Я не верю в какие-то счастливые выигрыши поэтому в подобное игры не играю

Большинство начинает играть не ради денег, игрушки тот же вид спорта почти, победить, достичь уровня. Вот когда геймер уже стал профиком тогда может и бабло получать, не зря же с каждым годом все популярней становится киберспорт.
ДА, профи(задроты) зарабатывают огромные деньги играя игрушки, у доты каждый год призовой фонд 17 млн долларов + плюс еще профи со стримом зарабатывают.
jr. member
Activity: 812
hero member
Activity: 1148
Merit: 500

full member
Activity: 840
full member
Activity: 378
Это как раз технологии будущего.Думаю этот вид майнинга будет очень популярен у наших детей и внуков)))Вообще идея очень хорошая.Сейчас компьютерные игры популярны как никогда.И дальше будет только больше.Думаю создатели такой платформы хорошо всё продумали и готовятся загребать большой куш)))
full member
Activity: 728
Merit: 130
https://blog.komodoplatform.com/all-the-reasons-to-be-excited-about-komodos-roguelander-the-first-blockchain-based-rogue-game-cbb5b5320606-Комодо запускают первую roguelike игру на блокчейное с атомик свопом NFT токенов. Участникам дадут 777 комодо как баунти
member
Activity: 532
Merit: 16
В общем пока достойных проектов на горизонте не видно, но будем надеяться, что разработка идет и в ближайшее время что-то такое появится. Очень уж хочется поиграть во что-нибуль интересное и чтоб можно там зарабатывать.
Думаю что в конце этого года на рынке сложится какая то более менее понятная картина с проектами и вообще с планами на рынке. Если все таки тренд изменится в проектах, и будут выходить STO проекты, то скорее всего что инвесторы будут находится под защитой и более охотно будут инвестировать.
jr. member
Activity: 333
Merit: 2
Знаю одного чувака с ближней страны СНГ.
Неплохо поднимает на дайсе-я бы сказал даже очень неплохо,но бывает как запьет так всё там же и спускает.Вся жизнь игра он говорит-чуйку нужно иметь-его слова,тогда можно смело лезть,нету чуйки-и  не стоит соваться в игры ни в какие.
Чуйка это не самая лучшая стратегия ориентироватся на нее и рассчитывать в этом деле, все таки надо и голову иметь на плечах и понимать что делаешь и как делаешь. А выезжать на одной интуиции не самое благородное дело в любом деле и не только на этом рынке.
Тем не менее-играет,поднимает и помногу.Ну и просаживает помногу. Grin
full member
Activity: 560
Merit: 104
В общем пока достойных проектов на горизонте не видно, но будем надеяться, что разработка идет и в ближайшее время что-то такое появится. Очень уж хочется поиграть во что-нибуль интересное и чтоб можно там зарабатывать.
full member
Activity: 616
Merit: 102
Криптокотики, криптомонстры, криптокролики и из недавнего криптоцветы - все это красиво упакованый и приправленный модным словом "крипта" обычный хайп или пирамида. Ну а принцип заработка в них, как на мой взгляд - успеть на старте войти в проект, когда вложения минимальные. Но это только часть дела, при этом нужно успеть под себя нагнать как можно больше рефералов, причем красиво им объяснив как разбогатеть, тем самым вынудив их потратить N-ую сумму. Ну и, что не мало важно, вовремя спрыгнуть с этого поезда, успешно распродавшись.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 254
Если создать нормальную игру, а не как про котов, то получится очень хорошая задумка, и онлайн гарантированно будет высокий у такой игры. Но пока никто такого не воплотил в реальность. Конечно же это будет выгодно. Там где онлайн там всегда большая выгода
Я вообще не понимаю почему на крипто котов  был такой хайп я думаю что есть сейчас в разработке много  интересных игр просто зайдите в езерскан и посмотрите в топ ерс 721.
Pages:
Jump to: