Pages:
Author

Topic: Заработок на криптоиграх. Это выгодно? - page 63. (Read 124781 times)

copper member
Activity: 493
Merit: 170
BountyMarketCap
Если создать нормальную игру, а не как про котов, то получится очень хорошая задумка, и онлайн гарантированно будет высокий у такой игры. Но пока никто такого не воплотил в реальность. Конечно же это будет выгодно. Там где онлайн там всегда большая выгода
member
Activity: 294
Merit: 10
Знаю одного чувака с ближней страны СНГ.
Неплохо поднимает на дайсе-я бы сказал даже очень неплохо,но бывает как запьет так всё там же и спускает.Вся жизнь игра он говорит-чуйку нужно иметь-его слова,тогда можно смело лезть,нету чуйки-и  не стоит соваться в игры ни в какие.
Чуйка это не самая лучшая стратегия ориентироватся на нее и рассчитывать в этом деле, все таки надо и голову иметь на плечах и понимать что делаешь и как делаешь. А выезжать на одной интуиции не самое благородное дело в любом деле и не только на этом рынке.
jr. member
Activity: 333
Merit: 2
Знаю одного чувака с ближней страны СНГ.
Неплохо поднимает на дайсе-я бы сказал даже очень неплохо,но бывает как запьет так всё там же и спускает.Вся жизнь игра он говорит-чуйку нужно иметь-его слова,тогда можно смело лезть,нету чуйки-и  не стоит соваться в игры ни в какие.
full member
Activity: 798
Merit: 101
В любом занятии вы можете найти выгоду, другой вопрос- это только что нужно быть профессионалом в каждом деле. То же самое относится и к криптоиграм.
Так что я советую найти подход к этому делу и выработать свою стратегию
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Криптоигры построены на основе пирамид кто первый зарабатывает кто последний попадает вот и вся логика заработка

Абсолютно верно. Но это общий принцип мировой экономики))) Взять ту же пенсионную систему, это же вечная пирамида. Пытаюсь поиграть в еос короли, ну в принципе игра играбельна. Даже не взирая на все глюки блокчейна еос. Но есть у меня сомнения что живых игроков в игре много.
full member
Activity: 574
Merit: 108
Что-то у меня не получилось заработать на котиках, хотя вбухал в них нормально. Незнаю, окупятся ли они хоть когда-нибудь. Была надежда на то, что они обещали больше не выпускать новые виды котов, но обещание не сдержали.
copper member
Activity: 266
Merit: 1
В наше время уже не выгодно вот в 2009 годах это было просто финоменально как выгодно потому как криптовалюта дала миллионы иксов с того периода.
В 2009 году еще не было криптоигр. В 2009 можно было неплохо заработать на всяких кранах, если сохранить монеты на практически десятилетие
member
Activity: 490
Merit: 12
Смотря для кого. Если вы организатор игры, то выгодно. Если ворвались среди первых, то и вам выгодно. Остальным не очень  Grin
Тут ещё многое от игры и монетизации зависит: что-то вроде криптокотиков, либо же это некая рулетка, а может и браузерка. При любом раскладе потребуется вливать в игру, а т.к. это обычно делается по чуть-чуть, но часто, то потом и сложно понять сколько всего потратил и заработал ли что-то.
member
Activity: 364
В наше время уже не выгодно вот в 2009 годах это было просто финоменально как выгодно потому как криптовалюта дала миллионы иксов с того периода.
member
Activity: 392
Обычно бывает так, что пока пройдёшь уровень,  чтобы получить выплату уже и проект уйдет в скам. В подобные заработки я вообще не верю.
sr. member
Activity: 826
Merit: 330
Ну покер конечно опасно .Там вы свои средства вкладываете .Я игра что то типо Героев .Лучшие могли заработать 200 к сатош в день .

Ну да, покер я бы не назвал криптоигрой, скорее всего, покер - площадка прикручивает к другим типам оплаты крипту...

Да, всегда первым достается кусочек побольше, а зайти первым очень сложно, потому что очень много желающий, лучше бы уже торговать учились бы

Здесь Вы полностью правы, первые заходящие (с хорошим капиталом) делают на игре очень хорошие иксы...если конечно мозги есть.
Трейдинг? Здесь тоже есть риски потерять деньги Smiley
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
Я когда то играл в игры за биткоин .Нужно было быть часто онлайн и заработок выходил как с кранов .Только те ,кто в топе получали нормально .
За крипту я только играл в покер помню. Сейчас уже не совсем припомню правда что там была за контора которая принимала ставки тогда но было дело. Потерял помню тогда достаточно много битков, когда они еще стоили долларов по 300-400. Ну его нафиг эти игры, одно разорение.
Ну покер конечно опасно .Там вы свои средства вкладываете .Я игра что то типо Героев .Лучшие могли заработать 200 к сатош в день .
jr. member
Activity: 66
Merit: 1
Разве что первые кто успел зайти в котиков и размножить их получил профит. Все остальные кто принимают участия просто тратят время как мне кажется.
Да, всегда первым достается кусочек побольше, а зайти первым очень сложно, потому что очень много желающий, лучше бы уже торговать учились бы
copper member
Activity: 812
Merit: 6
Разве что первые кто успел зайти в котиков и размножить их получил профит. Все остальные кто принимают участия просто тратят время как мне кажется.
Согласен, в EOS Knights тоже можно было неплохо поднять тем кто зашел в самом начале, а теперь чтобы раскачаться до их уровня новичкам нужно очень много времени потратить, ну или вложить не мало средств на закуп, кто первый встал, того и тапки короче.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
jr. member
Activity: 43
Выгодно или нет - пока не поймете не узнаете. У меня есть примеры друзей, которые вполне удачно попробовали криптоигры. Есть и негативные отзывы, но их на самом деле не так уж и много.
Тут же вовремя войти надо. Сами игры тут не причём будут.
Про зайти во время это все так но и выбрать те игры которые будут приносить реальный доход,это тоже на самом дел немаловажно на рынке, тоже самое как выбрать удачный проект или баунти компанию. Так что везет не всем, но кто реально ищет тот всегда найдет выход.
Удачно это если платят в битке а он в это время дико растет, таких времен на всех не хватит.
Вот именно, для каждого удачно это свое понятие.  В играх можно тоже зарабатывать и делает в основном это те кто  хорошо разбирается во всем этом и умеет находить годные игры с нормальным заработком в них. Я например не знаю, есть ли в данный момент такие игры?
Таких игр сейчас на рынке нет, все идеи очень слабые, да и поддержки нет никакой. Что-то по-настоящему интересное появится скорее всего, после рост криптовалюты в целом.
member
Activity: 252
Криптоигры построены на основе пирамид кто первый зарабатывает кто последний попадает вот и вся логика заработка
full member
Activity: 560
Merit: 100

Удачно это если платят в битке а он в это время дико растет, таких времен на всех не хватит.
Вот именно, для каждого удачно это свое понятие.  В играх можно тоже зарабатывать и делает в основном это те кто  хорошо разбирается во всем этом и умеет находить годные игры с нормальным заработком в них. Я например не знаю, есть ли в данный момент такие игры?
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Выгодно или нет - пока не поймете не узнаете. У меня есть примеры друзей, которые вполне удачно попробовали криптоигры. Есть и негативные отзывы, но их на самом деле не так уж и много.
Тут же вовремя войти надо. Сами игры тут не причём будут.
Про зайти во время это все так но и выбрать те игры которые будут приносить реальный доход,это тоже на самом дел немаловажно на рынке, тоже самое как выбрать удачный проект или баунти компанию. Так что везет не всем, но кто реально ищет тот всегда найдет выход.
member
Activity: 378
Очень не выгодно это сейчас потому как скоро придёт момент тот, что снимать деньги, а там просто транзакции за вывод будут ещё дороже стоять.
Pages:
Jump to: