Pages:
Author

Topic: Заработок на криптоиграх. Это выгодно? - page 78. (Read 124781 times)

full member
Activity: 756
Merit: 103
Пока что заработок на криптоиграх это влажные мечты игроманов, по крайней мере постоянный, иногда можно попасть и вовремя вложиться и выйти из удачного проекта с прибылью, но на постоянной основе такое проворачивать не получится - рынок еще лишком мал.
И дело даже не в рынке, а именно в популярности таких игр в криптомире. Если этому направлению дадут развитие, то возможно и заработки будут по интереснее, а пока это все мелочь и не более, если кому то удается что то заработать на играх, то это единицы особенно сейчас.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Пока что заработок на криптоиграх это влажные мечты игроманов, по крайней мере постоянный, иногда можно попасть и вовремя вложиться и выйти из удачного проекта с прибылью, но на постоянной основе такое проворачивать не получится - рынок еще лишком мал.
newbie
Activity: 34
Merit: 0
Можно заработать и неплохо.
Тут нужно учитывать несколько факторов-спрос и популярность игры.
Если будет к примеру более менее популярна-я не говорю уж о доте,)то прокачанный акк можно вполне неплохо продать.Ну это уже скорей всего для геймеров а не для криптоманов. Grin
А чтобы прокачать игру до мирового уровня нужны инвестиции и довольно серьезные.
Да, в любой игре можно продать аккаунт, но если она хоть толику популярна.
member
Activity: 280
Merit: 10
Я бы таким не занимался. Мне кажется, что эти гроши того не стоят. Вы потратите больше своего времени
Ну почему же  гроши, вон люди играют в турнирах по Дота 2 и зарабатывают огромные деньги в фиате. Глядишь доживем и в крипто играх можно будет хорошо зарабатывать.
Ну пока это немного разные вещи,если криптоиграми будут заниматься и развивать, то конечно их ждет успех и возможно заработок на них будет достойный, но сейчас как по мне это выглядит больше как лотерея,повезет или нет хоть что то заработать на играх.
newbie
Activity: 34
Пока не встретил ни одного человека, который бы гордо и громко заявил: я зарабатываю на крипо играх.
Экономическая составляющая направлена на обогащение создателей. Больше напоминает цифровые пирамиды.

Стараюсь такие хайп проекты обходить стороной.  
Что-то схожее с пирамидой есть, но так можно сказать про любой проект. Смысл любого проекта это развитие собственной идеи и последующее обогащение создателей. Только вот пирамиды сразу создают с установкой на то чтобы кинуть вкладчиков, а игры — это просто проекты. Вряд ли человек, который заработал много на играх будет подходить к каждому встречному и вещать о своем доходе.
Совершенно верно.
member
Activity: 406
Я бы таким не занимался. Мне кажется, что эти гроши того не стоят. Вы потратите больше своего времени
jr. member
Activity: 333
Merit: 2
Можно заработать и неплохо.
Тут нужно учитывать несколько факторов-спрос и популярность игры.
Если будет к примеру более менее популярна-я не говорю уж о доте,)то прокачанный акк можно вполне неплохо продать.Ну это уже скорей всего для геймеров а не для криптоманов. Grin
А чтобы прокачать игру до мирового уровня нужны инвестиции и довольно серьезные.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
EndChain - Complete Logistical Solution
Те криптоигры, которые существуют сейчас, на них много не заработаешь, а времени отнимают очень много.
Та я лучше поиграю в то что мне приносить удовольствия а не тратить своё время на то что не нравиться, сейчас и за баунти копейки но тут по своему интересно.
member
Activity: 364
quarkchain.io
я даже и не знал что на них можно заработать,хотя помню котят в криптокотятах продавали
member
Activity: 462
Те криптоигры, которые существуют сейчас, на них много не заработаешь, а времени отнимают очень много.
full member
Activity: 616
Merit: 111
Пока не встретил ни одного человека, который бы гордо и громко заявил: я зарабатываю на крипо играх.
Экономическая составляющая направлена на обогащение создателей. Больше напоминает цифровые пирамиды.

Что-то схожее с пирамидой есть, но так можно сказать про любой проект. Смысл любого проекта это развитие собственной идеи и последующее обогащение создателей. Только вот пирамиды сразу создают с установкой на то чтобы кинуть вкладчиков, а игры — это просто проекты. Вряд ли человек, который заработал много на играх будет подходить к каждому встречному и вещать о своем доходе.
full member
Activity: 574
Merit: 108
Кому то выгодно. Знаю таких. Сам же я только потерял на этих котиках. Лежат несколько десятков, цена ниже плинтуса, я думал что вполне себе вложение, при том, что создатели обещали закрыть выпуск новых котов, но чего не сделали. И я даже не знаю как так получилось. Это либо я был плохо проинформирован, либо создатели игры просто накололи.
copper member
Activity: 252
Get crypto-backed loans on Biterest
Думаю это выгодно только их создателям. + Рефоводам (если есть рефки). Ну и единицам удачливых и особо прошаренных игроков.
Ведь игра есть игра, там всегда присутствует азарт. А где есть азарт, это уже ближе к лотереи, чем к реальному заработку.
Хотя я помню в студенческие годы были онлайн игры ММОРПГ (еще до крипты), там уникальные игровые вещи влёт торговались воротилами-барыгами.
Т. е. если есть мозг, можно заработать, даже на том, на чём это и в самой игре не было предусмотрено. Но это уже отдельная песня.  Smiley
Эти все криптоигры реально выгодны только их создателям, никогда не поверю что на этих играх можно зарабатывать нормальные деньги, ну или по крайне мере покажите того кто заработал на них в больше чем в баунти компаниях например. А так сомнительно это все выглядит.
Вот например новость четырехмесячной давности о покупке криптокотика за 600 эфиров. https://ff.ru/3224
Я думаю, что продавец отлично заработал.
member
Activity: 420
Merit: 12
Думаю это выгодно только их создателям. + Рефоводам (если есть рефки). Ну и единицам удачливых и особо прошаренных игроков.
Ведь игра есть игра, там всегда присутствует азарт. А где есть азарт, это уже ближе к лотереи, чем к реальному заработку.
Хотя я помню в студенческие годы были онлайн игры ММОРПГ (еще до крипты), там уникальные игровые вещи влёт торговались воротилами-барыгами.
Т. е. если есть мозг, можно заработать, даже на том, на чём это и в самой игре не было предусмотрено. Но это уже отдельная песня.  Smiley
Эти все криптоигры реально выгодны только их создателям, никогда не поверю что на этих играх можно зарабатывать нормальные деньги, ну или по крайне мере покажите того кто заработал на них в больше чем в баунти компаниях например. А так сомнительно это все выглядит.
newbie
Activity: 56
АгаЮ сразу вспоминаю БК или TimeZero  Cheesy
newbie
Activity: 112

Экономические игры это не пирамиды. Конечно в первую очередь экономика игр построена таким образом, чтобы создатели получали оплату за свою работу, но и игроки всегда могут накопить деньги или внутри игровые ресурсы, потом обменять и вывести в реальные деньги.
Всецело согласен. У некоторых людей вообще везде пирамиды мерещатся...
full member
Activity: 588
Merit: 128
copper member
Activity: 322
Больше зависит от удачи и хайпа. На котиках некоторые поднимали хорошие деньги, когда это было трендом.
Такое да изредка бывает.А в основном всех ждет горе да разочарование в будущем),не бывает стабильности да как и в прочем на рынках и большинство всегда будут жертвами жирных котов Grin
Котики хайпанули по всей видимости потому-что были первой подобной игрой на блокчейне . Сейчас тоже вполне реально подзаработать на таких играх если народ будет , а так по большому счету эти игры кроме как набить карман больше никакого интереса не представляют .
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Если вы задрот по играм то конечно заработаете но сразу готовьтесь к толстой жопе и прыщам на лице от недостатка витамина "D"  Grin Grin Grin
full member
Activity: 560
Merit: 107
Больше зависит от удачи и хайпа. На котиках некоторые поднимали хорошие деньги, когда это было трендом.
Такое да изредка бывает.А в основном всех ждет горе да разочарование в будущем),не бывает стабильности да как и в прочем на рынках и большинство всегда будут жертвами жирных котов Grin
Pages:
Jump to: