Pages:
Author

Topic: Заработок на криптоиграх. Это выгодно? - page 74. (Read 124781 times)

newbie
Activity: 111
Merit: 0
Не знаю на сколько это сейчас выгодно. Но то, что это вполне реально, то это точно. Заработать можно, в принципе, на чем угодно и даже на криптоиграх. Главное делать это грамотно.

Сейчас копейки будут, да еще и почти всегда надо рисковать, покупая за эфирку первого котика, которого не факт что выйдет продать дороже или вообще продать. Проще поучаствовать в баунти и не заниматься ерундой, пока не начали делать нормальные игры.
В котиках наверное уже никогда не получится даже забрать свои если только сейчас купить первого котика. Но не только же котики есть, есть уже много других игр с похожей концепцией, возможно они еще будут появляться и вокруг какой-то из подобных игр будет огромный ажиотаж и тогда и доход будет если вовремя зайти в игру.
Ажиотаж будет вокруг любой игры, если будет реклама.
full member
Activity: 392
Merit: 101
Не знаю как вы, но я закинул пару эфирок в новую карточную игру по типу хартстоун на блокчейне эфир GodsUnchained. Мне кажется в силу популярности такого жанра игр, можно неплохо будет поднять на перепродаже. Тем более там турнир будет на лям призовых.
Вот, тоже думаю, что может стрельнуть. Ролик классный сделали, лучше среди крипто игр не видел еще. Партнерство с котятами, инвестиции от Coinbase. Может тоже прикуплю чуток)
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Не знаю на сколько это сейчас выгодно. Но то, что это вполне реально, то это точно. Заработать можно, в принципе, на чем угодно и даже на криптоиграх. Главное делать это грамотно.

Сейчас копейки будут, да еще и почти всегда надо рисковать, покупая за эфирку первого котика, которого не факт что выйдет продать дороже или вообще продать. Проще поучаствовать в баунти и не заниматься ерундой, пока не начали делать нормальные игры.
В котиках наверное уже никогда не получится даже забрать свои если только сейчас купить первого котика. Но не только же котики есть, есть уже много других игр с похожей концепцией, возможно они еще будут появляться и вокруг какой-то из подобных игр будет огромный ажиотаж и тогда и доход будет если вовремя зайти в игру.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Если правильно всё помню, то по чуть-чуть закидывал на криптокотиков, криптопони и криптодеревья. Суммы были символические, на пробу сервиса.
В целом выходит примерно так: если на поиграть и попробовать - весьма годные варианты, но разумнее будет играть во что-то вроде клеш рояля и там донатить, а затем продавать акк.
Если же хотите заработать, то нужно заходить на самом старте проекта и с уже более серьёзными суммами, от 3-5 эфиринок и выше.
Считаю что выхлоп с криптоигр он возможно и будет неплохой, но это реально лучше всего если и заниматься то отнестись к этому серьезно,от того что вы просто попробуете понятно что больших сумм не заработаете. И это индустрия как по мне еще будет развиваться на рынке.
member
Activity: 490
Merit: 12
Если правильно всё помню, то по чуть-чуть закидывал на криптокотиков, криптопони и криптодеревья. Суммы были символические, на пробу сервиса.
В целом выходит примерно так: если на поиграть и попробовать - весьма годные варианты, но разумнее будет играть во что-то вроде клеш рояля и там донатить, а затем продавать акк.
Если же хотите заработать, то нужно заходить на самом старте проекта и с уже более серьёзными суммами, от 3-5 эфиринок и выше.
jr. member
Merit: 2
Не знаю как вы, но я закинул пару эфирок в новую карточную игру по типу хартстоун на блокчейне эфир GodsUnchained. Мне кажется в силу популярности такого жанра игр, можно неплохо будет поднять на перепродаже. Тем более там турнир будет на лям призовых.
newbie
Activity: 111
Merit: 0
Сегодня анализировал криптоигры на даппрадар, так вот, очень маленькие обьемы ! Буквально есть 2-3 игры, в которые играют, да и то они ужасно выглядят, пока дико не развито все!

Я даже и не видел такие игры, та и искать пока нету желания, и не думаю что когда либо игры смогут принести хоть какой то доход.
Ну это зря вы так. При росте всё доход принесёт. Только вот где он  Huh
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Сегодня анализировал криптоигры на даппрадар, так вот, очень маленькие обьемы ! Буквально есть 2-3 игры, в которые играют, да и то они ужасно выглядят, пока дико не развито все!

Я даже и не видел такие игры, та и искать пока нету желания, и не думаю что когда либо игры смогут принести хоть какой то доход.
member
Activity: 630
Merit: 10
hero member
Activity: 1022
Merit: 500

member
Activity: 672
Сейчас наверное это просто трата времени за какой то небольшой барыш. Если кол-во людей в играх уменьшается, то и ценность продаваемых элементов тоже в конечном итоге станет весьма малой
full member
Activity: 518
Merit: 102
copper member
Activity: 308
Merit: 1
Мне кажется что потенциальной рекламой заработка на крипто играх занимаются те кто их производит, и больше в принципе это не может быть никому интересно кроме тех кто очень серьезно и давно играет в эти игры, такие люди может быть и рассматривают это как вид заработка.
member
Activity: 332
Крипта тоже своего рода игра, не явная, но не зря же трейдеров называют игроками. Даже в текущих условиях рынка можно "выиграть". Все зависит от умения "игрока", впрочем как и в большинстве сфер деятельности.

Только игроки-трейдеры играют с игроками-биржами, которые видят все карты трейдеров. Очень забавная игра получается.  Smiley
sr. member
Activity: 864
Merit: 260
В основном это обычные хайпы замаскированные под сервисы криптомайнинга, как и обычные хайпы срок их службы не велик зависит от возраста и жадности администратора.
member
Activity: 476
Крипта тоже своего рода игра, не явная, но не зря же трейдеров называют игроками. Даже в текущих условиях рынка можно "выиграть". Все зависит от умения "игрока", впрочем как и в большинстве сфер деятельности.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
вообще идея, мне кажется, очень перспективной. Совмещать полезное с приятный- это должно быть интересно многим пользователям, только скорее всего заработок тут будет очень небольшой

Вряд ли пользователи что-то заработают. Не для этого создаются игры а для того что бы разрабы поимелм свою копейку. Сейчас даже игры для детей имеют только первые уровни фри, дальше по оплате или подписке. А крипто игры могут делать это завуалированно. Вроде как заработаешь а витоге потратишь))
member
Activity: 238
С таким рынком только и остается в игры играть а что в них хоть сразу все видно в отличии от баунти которые и до завершения ICO не доходят
full member
Merit: 101
чет я надеялся найти тут название каких-то игр, но все пишут только догадки. Есть люди, кто заработал на блокчейн игре? я в районе 1 эфирке заработал на ether online от bitguild. Выпал легендарный меч и в лотерее занес немного. Другого опыта нет, котиков не размножал) но хочется попробовать игрушки, благо они появляются сейчас в большом кол-ве.
member
Activity: 182
Для чего кому-то делать игру, чтобы на ней зарабатывали игроки) Явно разработчики в минусе не останутся.
Да,  все отбиваться рекламой,  вы за разработчиков ее волнуйтесь они всегда будут в плюсе потому что найдут выход как заработать.
Pages:
Jump to: