Из Ваших рассуждений делаю следующий вывод - хорошо бы мериты начислялись независимо от чьих-то предпочтений и желания или не желания делиться меритом. Часто народ жмотничает и придерживает свои с-мериты до лучших времен, а это серьезно тормозит развитие акаунтов. Я бы предложил начислять мериты создателям наиболее обсуждаемых тем из разделов посвященных крипте, а также авторам, которые активно поддерживают и провоцируют обсуждение актуальных тем. Но тут администрации форума нужно взять на себя роль арбитра, хотя это по моему будет гораздо лучше, чем то, что мы имеем сейчас.
Да где-то и эффект жмотничества работает.
Мы продолжаем общение с теми, кто скинул мериты мне за посты, и я вижу, что у них как убавилось после перечисления мне, так и висит.
А это уже на грани ранга.
Понимаю, что они не серсеры.
И если будут лихо раздавать, то у самих тупо не останется
Да в том то и дело, что заработанные мериты никуда не деваются, раздают то с-мериты, которые никак не влияют на ранг владельца. И тут честно говоря не понятно, почему их придерживают. Может конечно рассчитывают отдать за посты друзей и знакомых, или перебросить на другой свой акаунт (хоть это и запрещено администрацией форума).
Из Ваших рассуждений делаю следующий вывод - хорошо бы мериты начислялись независимо от чьих-то предпочтений и желания или не желания делиться меритом. Часто народ жмотничает и придерживает свои с-мериты до лучших времен, а это серьезно тормозит развитие акаунтов. Я бы предложил начислять мериты создателям наиболее обсуждаемых тем из разделов посвященных крипте, а также авторам, которые активно поддерживают и провоцируют обсуждение актуальных тем. Но тут администрации форума нужно взять на себя роль арбитра, хотя это по моему будет гораздо лучше, чем то, что мы имеем сейчас.
Задайте себе 1 вопрос: зачем этот геморой нужен администрации форума? Ответив себе на этот вопрос вы поймете что это не будет реализовано ни-ког-да!
Задавал неоднократно. И вот какой ответ напрашивается - администрации форума зачем то нужно было ввести систему меритов меньше года назад, официально было заявлено, что это делается для улучшения качества обсуждений на форуме, борьбы с копипастом, ботами и тому подобными негативными явлениями, а неофициально обсуждалась необходимость ограничения наплыва новых участников форума и раскручивания аккаунтов что бы не отбирался хлеб (участие в наиболее перспективных баунти) у уже действующих форумчан. Вот почему все старички систему приветствуют, а новички ругают. Но система оказалась далеко не идеальна - ведь никто не может сказать, что после введения меритов улучшилось качество постов. Так что официальная цель достигнута не была, а значит систему нужно менять или хотя бы подправить. А в ответ тем, кто считает, что админы на российские посты не обращают внимания скажу, что это далеко не так, иначе не фильтровались бы и не удалялись так стремительно темы обсуждения. И еще - не может форум поддерживаться одними только старожилами, это ведь не закрытый клуб для избранных, иначе он изживет сам себя.