Хотелось бы просто ознакомиться со статистикой. Поймите, если даже процентов 55-60 людей слышали о крипте, то занимались ею процентов 10, а активно используют - всего то ничего.
Система не выпустит людей из своих цепких объятий так просто. Правительству нужно, чтобы вы платили им налоги и наполняли ИХ карманы
Совершенно верно не выпустит, поэтому мы должны вырываться сами, не говорить "так было до нас, я ничего изменить не могу" или за какие то копейки или должность стоять на митингах за людей которых искренни презираешь и ненавидишь - а начать с самого себя. Да ты будешь неугоден, да есть огромный риск попасть за решетку, но если все делать по уму, то мы можем разрушить и показать этим пастухам, что с ролью они промазали.
Да много кто уже знает о крипте. Сейчас с этим падением всех желающих запрыгнуть в поезд отпугнули. Но я думаю, если рост начнется, все опять закричат о крипте)
Много кто знает о крипте на форуме. Но мало кто знает о крипте за его границей. А даже если и знают, то для них это нечто плохое, прям сгусток всего человеческого зла в одном месте, ведь иначе СМИ не раскрывали тему криптовалюты. Как только сознание вернется к людям, а не свойственный процесс "думать" - заполонит их разум мы и будем всегда теневой стороной мирового рынка