Pages:
Author

Topic: Может ли крипта вытеснить обычные деньги? - page 13. (Read 39187 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
В данный момент для этого нет никаких условий. Криптовалюта находится в упадке и я не думаю что кто-то будет ей доверять до такой степени чтобы хранить в ней капитал.
full member
Activity: 770
Merit: 106
конечно криптовалюта по сути уже давно признана, в одном штате ее признали платежным средством, где то уже можно платить налоги даже, про покупку товаров и даже машин и домов уже все знают
hero member
Activity: 868
Merit: 507
если криптовалюту признают на законодательном уровне то конечно же она сможет вытеснить фиат а пока думаю что всех устраивает их взаимозаменяемость которая уже почти пришла к нам

Поздравляю Вас Вы все пропустили. Не когда ее признают на законодательном уровне, а когда даже самые тупые и корумпированые правительства дойдут до этого. Основные и ведущие страны давно уже сделали это. Осталось пара мелких деталей для особо крупных инвесторов что бы её статус стал 100% легальным без двух смысленостей
full member
Activity: 672
Merit: 100
Всё интузиасты как и я которые верят в крипту не могут дождаться когда начнутся терки между криптой и фиатом, мы ожидали кризис доллара в этом году, но что то тихо
Может я и ошибаюсь, но мне кажется что должно быть и Фиат и криптовалюта, вытеснить весь Фиат с
мировой экономики не получится, да и не нужно это, биткоин должен быть цифровым золотом!
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Я думаю, что это невозможным по многим причинам. Причин много. Она может с ней совместно работать, но вытеснить не в силе. Было-бы хорошо, но кому это надо?

Нужно многим, но никто даже об этом не подозревает, всем наплевать как пилятся огромные деньги среди пары шишек из верхушки, а если будет блокчейн, то это хотябы будет все видно в публичном доступе
member
Activity: 406
Я думаю, что это невозможным по многим причинам. Причин много. Она может с ней совместно работать, но вытеснить не в силе. Было-бы хорошо, но кому это надо?
full member
Activity: 756
Merit: 101
Всё интузиасты как и я которые верят в крипту не могут дождаться когда начнутся терки между криптой и фиатом, мы ожидали кризис доллара в этом году, но что то тихо
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Ну если в перспективе в будущем криптой будут пользоваться 99% населения планеты то возможно крипта сможет вытеснить обычную валюту.но опять же  во всем мире разная валюта.а так  мир  будет пользоватся единой валютой-критпой

ну если 99% то по факту фиата уже не будет. Но по крайней мере сейчас крипта выглядит как ракушки в древнем мире, до фиата им еще далеко
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
Ну если в перспективе в будущем криптой будут пользоваться 99% населения планеты то возможно крипта сможет вытеснить обычную валюту.но опять же  во всем мире разная валюта.а так  мир  будет пользоватся единой валютой-критпой
jr. member
Activity: 111
Merit: 1
Криптовалюта обязательно вытеснит фиат. Потому что тот же биткоин нельзя "нарисовать на потолке" и держать весь мир на этой игле, как делает это ФРС
full member
Activity: 560
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
В далёком будущем вполне реально, если криптовалюта и дальше будет набирать обороты, как это происходит последние два года
Разве что в очень далеком будущем такое станет возможно в ближайшие годы ничего подобного ожидать не приходится, потому что сейчас криптовалюты еще слишком сложны для большинства населения.
Нужно больше реального применения. Для обывателя в чем польза и преимущество сегодня использовать крипту? Зачем она ему? Есть необходимость? Да пока нет. Когда будет просто, быстро, выгодно и можно будет применить в любом месте - тогда крипта и вытеснит фиат.
full member
Activity: 560
Merit: 104
В далёком будущем вполне реально, если криптовалюта и дальше будет набирать обороты, как это происходит последние два года
Разве что в очень далеком будущем такое станет возможно в ближайшие годы ничего подобного ожидать не приходится, потому что сейчас криптовалюты еще слишком сложны для большинства населения.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
jr. member
Activity: 210
Не думаю. Кому это может быть выгодно? Я думаю, что большинство магнатов и чиновников  будут противиться внедрению технологии блокчейн
member
Activity: 504
Может быть криптовалюта когда-нибудь станет конкурентом для централизованной валюты. Но это будет вообще не сейчас. Я сомневаюсь в том, что это будет в ближайшие 10 лет
jr. member
Activity: 1036
В полне вероятно что в будущем (возможно не в самом ближайшем) и вытеснят. Прогресс то идёт, вон в магазинах уже вместо карты, телефоном расплачиваются (поднося его к терминалу).
Еще во многом принятие криптовалюты зависит от законодательной политики. Если говорить о России, то те законопроекты, которые "умные" чиновники готовят, совсем не дружелюбны к криптовалютному рынку.
Тоже так думаю. Никто не собирается легализировать биткоин/эфир как надёжную и официально разрешённую платёжную систему - это бы значило, что государство ослабляет влияние на финансовый сектор, и даёт полную свободу в хранении и использовании криптовалюты. Увы, максимум, на что мы можем надеяться - платежи VISA/MC на блокчейне.
jr. member
Activity: 504
Я думаю, что криптовалюта никогда не сможет конкурировать с фиатными деньгами. У фиатных денег есть большая поддержка со стороны правительства

ну почему же не сможет вполне все возможно если введут регулирование и криптовалюту примут на законодательном уровне большинство государств
member
Activity: 420
Я думаю, что криптовалюта никогда не сможет конкурировать с фиатными деньгами. У фиатных денег есть большая поддержка со стороны правительства
full member
Activity: 686
https://bmy.guide
Если это произойдет то будет это еще не скоро,сейчас старшее поколение сложно переходит на карточки,а о крипте вообще не стоит говорить.
Вы правы, сейчас крипта максимум может быть, как альтернативное платежное средство, да и не факт, что крипта когда-то станет основным платежным средством
jr. member
Activity: 490
Если это произойдет то будет это еще не скоро,сейчас старшее поколение сложно переходит на карточки,а о крипте вообще не стоит говорить.
Pages:
Jump to: