Pages:
Author

Topic: Может ли крипта вытеснить обычные деньги? - page 46. (Read 39187 times)

full member
Activity: 504
Merit: 109
Может почему нет, но только надо решить некоторые проблемы, легальный статус, чтоб крипта технически подтянулась, пропускная способность была намного выше, ну и инфраструктуру под это дело, чтоб так же легко можно было расплатиться как и картами, тогда шансы есть.

В некоторых странах с катастрофической экономикой – криптовалюты являются единственным эффективным платежным средством.
member
Activity: 406
Merit: 11
Даже кредитки не смогли вытеснить наличку за уже довольно большой срок, поэтому крипта, которая значительно тяжелее для понимания обычным людям вытеснить обычные деньги не имеет никаких шансов.
member
Activity: 378
Merit: 20
Крипта вытеснит обычные деньги, когда процессинг крипты станет сопоставим по скорости с обычным карточным. На сегодня отставание на порядки, это и мешает принятию.
member
Activity: 448
Merit: 10
Я думаю что этого не получится ни когда, но не на нашем веку точно! Государства и банковские системы не допустят этого! Государство же не захочет терять контроль над  своими гражданами)
Ну во первых сейчас государство любой страны с помощью крипты могут поднять не плохо свою экономику , да и заменить фиатные деньги на крипту не проблема лет через пять, а во вторых многие очень крупные компании понимают что лучше сейчас поменять фантики на крипту 
full member
Activity: 140
Merit: 100
Я думаю что этого не получится ни когда, но не на нашем веку точно! Государства и банковские системы не допустят этого! Государство же не захочет терять контроль над  своими гражданами)
member
Activity: 518
Я думаю, что государство и банки просто возьмут эти технологии на вооружение и будут использовать их в своих интересах. И криптовалюты во главе с биткоином просто впишутся в существующую прадигму, слегка изменив ее.
full member
Activity: 924
Merit: 109
Может почему нет, но только надо решить некоторые проблемы, легальный статус, чтоб крипта технически подтянулась, пропускная способность была намного выше, ну и инфраструктуру под это дело, чтоб так же легко можно было расплатиться как и картами, тогда шансы есть.
full member
Activity: 630
Merit: 106
Крипта отлично вытесняет обычные деньги в тех же трансграничных переводах,в повседневности же  это происходит например при гиперинфляции,как в Венесуэле.
member
Activity: 182
Чем больше людей будут ей пользоваться и чем чаще можно будет видеть какие то товары или услуги которые можно оплатить с помощью криптовалюты, тем быстрее они займут место вблизи с обычными деньгами, но они вряд ли когда либо смогут вытеснить обычные деньги.
Вы правы,  что бы криптовалюта вошла в жизни простых людей ее нужно хотя-бы где-то использовать,  тогда она начнет понемногу находить свое место, но полностью она точно не вытеснет.
full member
Activity: 434
INFLEUM
В будущем возможно ,и то не в огромном масштабе ,и не во всех странах ,зависит от государства ,правительство решает ,как не грустно об этом говорить
правительство всегда решало и решает, и вряд ли хоть одно государство захочет того, чтобы криптовалюты заменили фиат, или хоть как-то с ним конкурировали и существовали вместе, поэтому будут стараться всячески запрещать
member
Activity: 126
Чем больше людей будут ей пользоваться и чем чаще можно будет видеть какие то товары или услуги которые можно оплатить с помощью криптовалюты, тем быстрее они займут место вблизи с обычными деньгами, но они вряд ли когда либо смогут вытеснить обычные деньги.
я уже очень часто начал использовать криптовалюту во всех расчетах по фрилансу.
full member
Activity: 256
Фиатным деньгам уже очень много лет, а крипте от силы 10. Еще не один десяток лет пройдет пока крипта вытеснит и то не полностью.
Фиат пока даже пластик не вытеснил, а ему лет не мало и репутация в разы лучше чем у крипты, которая еще даже первые шаги как платежка не делает.
full member
Activity: 784
member
Activity: 560
Merit: 11
Фиатным деньгам уже очень много лет, а крипте от силы 10. Еще не один десяток лет пройдет пока крипта вытеснит и то не полностью.
member
Activity: 462
Думаю, что полностью крипта обычные деньги не вытеснит, но конкуренцию даст хорошую.
jr. member
Activity: 770
Merit: 1
В будущем возможно ,и то не в огромном масштабе ,и не во всех странах ,зависит от государства ,правительство решает ,как не грустно об этом говорить
full member
Activity: 518
Merit: 102
НЕТ,КОНЕЧНО НЕТ!! Ну как вообще можно обойтись без наличных купюр. Наши родные деньги. Криптавалюта никак не вытеснит реальные деньги! Да это может стать одним из валют и средств материальных, но обычные деньги всегда есть и будут!
member
Activity: 364
Это все сказки, с такой скоростью транзакций как у битка или эфира, им будет тяжело вытеснить визу, она намного быстрее, я думаю она будет долго существовать как средство накопления.
сколько виза развивалась по времени?думаю не меньше понадобиться и криптовалюте,с каждым годом монеты будут выходить более совершенными,и когда запретят торги,появится стабильность,тогда можно будет и пользоваться электронной валютой на все сто!
применение криптовалют будет внедряться только тогда, когда изживет себя фиат, когда рухнет вся существующая банковская система, а в одновременное обращение и фиата, и крипты я не верю

Если будет в правовом поле, то никаких проблем не возникнет. В чем удобно, в том и ведите свои расчеты. Децентрализованная крипта типа риппла вполне может заменить фиат.
full member
Activity: 434
Это все сказки, с такой скоростью транзакций как у битка или эфира, им будет тяжело вытеснить визу, она намного быстрее, я думаю она будет долго существовать как средство накопления.
сколько виза развивалась по времени?думаю не меньше понадобиться и криптовалюте,с каждым годом монеты будут выходить более совершенными,и когда запретят торги,появится стабильность,тогда можно будет и пользоваться электронной валютой на все сто!
применение криптовалют будет внедряться только тогда, когда изживет себя фиат, когда рухнет вся существующая банковская система, а в одновременное обращение и фиата, и крипты я не верю
member
Activity: 378
я бы сказал что электронные деньги могут стать более применимы чем бумажные, но что крипта вытеснит обычные это абсурд
почему же обсурд,если крипта удобнее,независимая,быстрая в оплате и переводе,я например вижу только плюсы!и уверен будущее за криптой!

Pages:
Jump to: