Pages:
Author

Topic: Может ли крипта вытеснить обычные деньги? - page 45. (Read 39187 times)

member
Activity: 420
Merit: 12
думаю что крипта может вытеснить электронные деньги, которые сейчас являются основным платежным средством,но когда это все будет не известно
member
Activity: 364
Merit: 10
Я думаю, что это вообще нереально. Ведь для этого нужно полностью перестроить экономику. А кто на это пойдет? Думаю, что правительство в первую очередь этого не допустит
member
Activity: 392
Уверен что нет, потому что это совершенно разные системы и я думаю, что за фиатными деньгами всегда будет стоять правительство
member
Activity: 210
Если это и случится в чем я не уверен то произойдет это в те времена когда сами деньги уже не будут похожи на то чем мы пользуемся сейчас
member
Activity: 131
Это очень сложно сделать в настоящих реалиях.Пропускная способность не очень высока для использования как денег.Большая перспектива в использовании как средств накопления.
member
Activity: 448
Возможно криптовалюта когда нибудь и вытеснит деньги, но не сейчас. Сейчас очень рано об этом говорить. Не так популярна сейчас крипта. Да и пока рынок не радует. Но в будущем этого не миновать.
hero member
Activity: 826
Merit: 501
Ну такая крипта которая сейчас а именно сырая, ничего не сможет поставить против уже зарекомендовавших себя долларов и евро к которым доверия больше
А раньше ракушки обменивали на продукты, а потом металл появился, потом бумажные деньги и уже электронные. Всему свое время надо.
Про ракушки это вы верно подметили) Действительно всему свое время. Не стоит торопить события. Криптовалюты может и могут вытеснить обычные деньги, но это процесс не быстрый. Для начала повсеместно люди должны узнать о ней, понять что это такое, а потом и видно будет.
member
Activity: 490
Давайте оставим все как есть,пускай деньги будут на мировом рынке, а криптовалюта будет на рынке крипты. Думаю не к чему хорошему не приведет,если крипта вытеснит деньги.
full member
Activity: 599
Merit: 100
Некоторые государства уже задумываются разработать свою криптовалтю и с таким подходом вполне возможное полноправные обороты как и фиата так и криптовалюты но вытеснить полностью нет.
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Ну такая крипта которая сейчас а именно сырая, ничего не сможет поставить против уже зарекомендовавших себя долларов и евро к которым доверия больше
А раньше ракушки обменивали на продукты, а потом металл появился, потом бумажные деньги и уже электронные. Всему свое время надо.
member
Activity: 238
member
Merit: 12
На сегодняшний день уж точно нет , крипта с каждой секундой все больше и больше падает ... возможно сможет вытеснить через пару десятков лет!
hero member
Activity: 826
Merit: 500
В будущем возможно ,и то не в огромном масштабе ,и не во всех странах ,зависит от государства ,правительство решает ,как не грустно об этом говорить
Не правительства решают, а банки. Банки управляют странами, а не наоборот. Простая мысль, но до нее еще надо дойти. Но когда доходишь, то многое становиться понятным.
Как-то в России не очень получается управлять. Вон сколько ЦБ банков прикрыл за последние годы, в том числе и из числа значимых. Так что правительства все-таки будут запрещать.
jr. member
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
В будущем возможно ,и то не в огромном масштабе ,и не во всех странах ,зависит от государства ,правительство решает ,как не грустно об этом говорить
Не правительства решают, а банки. Банки управляют странами, а не наоборот. Простая мысль, но до нее еще надо дойти. Но когда доходишь, то многое становиться понятным.
Понятно что банки имеют огромное влияния в правительстве но я не думаю что они имеют прям полное влияния на государство всё что происходит, происходит только по их воле. 
full member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
и правительства обязательно будут пытаться всеми способами остановить распространение криптовалют, будут пытаться их запрещать, или контролировать как-то, я не думаю, что тут все так просто будет
member
Activity: 336
https://curatoken.curaizon.com
Я считаю, что криптовалюта может заменить деньги только как средство хранения своих средств, безопасно и с возможностью воспользоваться во многих странах. А вот в повседневной жизни вряд ли заменит, или не в ближайшие 5 лет.

А мне нравится Ваша идея или мысль. Ведь и так понятно, что крипта не заменит фиат в повседневной жизни. Лучше её класть на виртуальный счёт чтобы проценты капали.А так пользовался в Испании криптой - оплатил двухнедельный прокат авто, удобно и практически без потерь на процентах
member
Activity: 168
Я считаю, что криптовалюта может заменить деньги только как средство хранения своих средств, безопасно и с возможностью воспользоваться во многих странах. А вот в повседневной жизни вряд ли заменит, или не в ближайшие 5 лет.
member
Activity: 364
Merit: 22
Полностью вытеснить наврядли сможет, но как дополнительное средство расчёта очень даже может, причём довольно успешно. Ведь уже сейчас за крипту можно купить достаточно немалое количество услуг, сервисов и товаров.
member
Activity: 182
В будущем такой сценарий развития событий очень вероятен, но пока обычные фиатные деньги намного превышают оборот криптовалютных монет.
Pages:
Jump to: