Да 50% в год.
Да, но большинство экспертов считает, что инфляция более 10% годовых создает не оптимальную экономику. Я считаю, что Вам в контракте нужно стремиться к прибылям 5%-8% годовых по сложному проценту и тогда многие уже это спокойно будут воспринимать, при более менее стабильных ценах.
А иначе это создает инфляцию и будет, что-то вроде экономики стран третьего мира.
Это те же эксперты что говорят что БОД вреден?
Вот эти цифры в 5%-8% на чём основаны? Это же уровень инфляции а то и ниже!
Рост экономики чем обеспечивается? Ростом денежной массы или увеличением количества товаров на складах?
В токене заложена комиссия для сжигания токенов, так что кто хочет будет холдить а кто умеет крутить тот будет крутить
Этот токен не панацея а всего лишь попытка на практике посмотреть что да как, в мире крипты всё по новому и всё на практике.
И вот что б получать 50% в год надо эти токены не трогать!
И вот что важней для оптимальной экономики? Скорость оборота средств или % в год на капитал?
Цена же токена будет определятся спросом и предложением!
А создать спрос можно только создав удобную инфраструктуру для обмена! Для этого я планирую все полученные средствав от продажи пустить на обратный выкуп на биржах по цене продажи! И ещё удобный обмен хотя б на qiwi, yandex обеспечить.