Например waves уже внедряет смарт-контракты
Какая такая waves? Нет такой платформы waves, точка!
Что бы начать продавать картины, вам нужно запилить одностраничный сайт и начинать продавать картины за
любую крипту.
Или я могу продавать ваши картины, а вы пока можете попроёбывать время занимаясь waves.
Скинете в личку ваши работы?
По поводу работ скину Вам в личку инстаграмм. Вообще договорился с фотографом, чтобы сделать нормальный контент и сессию с профессионалом, в октябре будем делать. Еще видео хочу сделать о каждой работе, чтобы было понимание, о чем там или иная работа.
Сайт будет, но не хочу одностраничный, хочу сразу норлмальный, чтобы с графикой, кабинетом и потом 10 раз не переделывать. Просто продавать за крипту не самоцель. Я могу и за фиат сейчас, цель именно продумать сразу наперед детали, чтобы технологично было. Защита от подделок, кошелек эскроу, смарт-контракты.
По поводу waves и наших проектов тоже скептичен, но почитал их ветку, там вроде пристойно все выглядит. Уже пишут что 1 млн кошельков в waves активных, плюс они вроде как сотрудничество с Vostok хотят делать. Ну и в целом как я понял тоже многие пишут под эту платформу. Но эфир пока приоритетный.
Ethereum ваш выбор. Крепкое сообщество разработчиков + доля рынка крипты + работа со смарт контрактами.
да пока вариант номер 1.
Ethereum, конечно. Проблем нет с продажей за эфир. Но если привязываться к крипте, то тут можно сделать не только продажу картин, а и реестр подлинности, с выдачей сертификата покупателю, и т.д. Есть поле деятельности. Могу помочь со смарт-контрактами по этим направлениям - пишите в телеграм: @alex_sysadm
да было бы интересно пообщаться. А у вас уже есть какой-то опыт в данной сфере? Может примеры какие-нибудь?
Не обижайтесь насчет телеграмма, можно и там пообщаться, но хотел бы услышать и тут идеи, мнения, предложения может быть.
Идея сама по себе очень неплохая, есть как плюс - обналичка криптовалют, и это однозначно имеет перспективы, как минимум для перекупщиков, но в этом же заключается и минус - зачем художнику нестабильная криптовалюта, с нереальными качелями, если можно получить твердый фиат?
Поэтому мысль освоить именно платформу, не для перегонки крипты в нал и наоборот, а именно раскрыть возможности по смарт-контрактам, подключить эксроу, на подлинность проверки картин и в последующие уже вносить дополнения и изменения. Принимать можно не только крипту, не только эфир, но и Биткоин и возможно фиат. Пока еще не определился до конца. Я так понимаю правильно сделанный сайт с кабинетом, смарт-контрактом и гидхабом он позволяет принимать практически что угодно.
встречал несколько ICO с подобной идеей... FRESCO и ARTPRO по-моему... чёт они так себе поживают)
Идеи провдить ICO у меня нет. Продавать будут исключительно картины. Деньги на первичный запуск сайта(платформы) у меня есть, ICO не нужно, просто хочу удостовериться что все варианты проработал, а не сразу останавливаться на эфире.