Pages:
Author

Topic: Нужно ли покупать обучение баунти? - page 2. (Read 21128 times)

copper member
Activity: 203
Merit: 3
Обучение баунти это сейчас настолько не актуальная тема что об этом можно даже не вести никакой речи, всё равно никакого нового притока людей в эту сферу не происходит. Все что сейчас происходит это постоянный все усиливающийся отток людей отсюда вовне. Тема перестаёт быть интересной.
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
Думаю сейчас нет смысла что-то покупать, потому что рынок не радует, деньги потратишь, а окупиться будет с нечего. Нужно подождать чтобы ситуация с рынком наладилась.
Сейчас вообще в принципе ничего не надо покупать и что-то делать, рынок не радует, ничего не радует в этой теме. Сколько нужно ждать, чтобы всё было хорошо? 
На этот вопрос вам никогда никто не ответит, надо смирится с положением вещей на сегодня и просто ждать что скоро все изменится в лучшую сторону. Так я думаю делает большинство людей на рынке. Впадать в отчаяние точно не стоит Wink
Это точно, впадать в отчаяние не лучший вариант, остается только ждать и верить в чудо, ведь оно скоро произойдет, по другому и быть не может.
member
Activity: 504
Merit: 10
Обучение в баунти могло бы быть популярным делом только год назад, как в эту тему все поголовно вскакивали в надежде быстро разбогатеть, а сейчас когда от сюда идёт интенсивный отток людей - это пока не актуально.
А я бы не сказал что обучение в баунти было вообще когда то особо актуально, зачем кому то платить  за то что доступно бесплатно, потратить некоторое время на изучение, не составить великого труда, если вы реально хотите заработать.
copper member
Activity: 174
Merit: 2
Обучение в баунти могло бы быть популярным делом только год назад, как в эту тему все поголовно вскакивали в надежде быстро разбогатеть, а сейчас когда от сюда идёт интенсивный отток людей - это пока не актуально.
member
Activity: 532
Merit: 16
Никогда не занимался таким, научился все делать сам и чему безмерно рад, зачем в пустую тратить деньги, лучше инвестируйте или прикупите монет на эти деньги, а работа баунти не такая уж тяжелая что бы ради нее прям учится и покупать обучение.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Смысл? Только лишняя трата средств. Есть уже много разных видео в ютюбе, даже платформ для баунти которые удобны и все четко отображают. Вот как отобрать баунти для того что б уверенно получить нормальное количество токенов. То да. Надо много изучить и перечитать. На данный момент могу порекомендовать от Huobi Russia баунти. Много разных програм, и можно достаточно таки много заработать в их токенах. Если постараться.
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
Однозначно платить за обучение баунти не стоит, сейчас достаточно бесплатных источников как работать и зарабатывать на баунти и крипте. Тем более сейчас вложенные 100 - 500 $, есть риск что участвуя в баунти отобьешь не скоро.
Да как правило обучение баунти стоит денег, а заработки в баунти сейчас не самые лучшие, так что если вы решили заниматься баунти, то лучше пока пробовать самим учится, тем более информации достаточно даже здесь на форуме.
ну а собственно я не понимаю чем вообще учиться) тут главное выбрать удачно проект а там видно будет, одно дело если тебе за эти деньги говорят что вот такой то проект хайповый и он выстрелит и иди там участвуй.
full member
Activity: 686
Merit: 100
Однозначно платить за обучение баунти не стоит, сейчас достаточно бесплатных источников как работать и зарабатывать на баунти и крипте. Тем более сейчас вложенные 100 - 500 $, есть риск что участвуя в баунти отобьешь не скоро.
Да как правило обучение баунти стоит денег, а заработки в баунти сейчас не самые лучшие, так что если вы решили заниматься баунти, то лучше пока пробовать самим учится, тем более информации достаточно даже здесь на форуме.
full member
Activity: 599
member
Activity: 504
Думаю сейчас нет смысла что-то покупать, потому что рынок не радует, деньги потратишь, а окупиться будет с нечего. Нужно подождать чтобы ситуация с рынком наладилась.
Сейчас вообще в принципе ничего не надо покупать и что-то делать, рынок не радует, ничего не радует в этой теме. Сколько нужно ждать, чтобы всё было хорошо? 
На этот вопрос вам никогда никто не ответит, надо смирится с положением вещей на сегодня и просто ждать что скоро все изменится в лучшую сторону. Так я думаю делает большинство людей на рынке. Впадать в отчаяние точно не стоит Wink
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
member
Activity: 420
Merit: 11
Обучений всякого рода заработкам в интернете продается куча, начиная от пирамид, которые называют сетевым маркетингом и заканчивая более новыми способами из сферы крипты. Но 99% содержащейся там информации можно найти самому в свободном доступе. Не знаю никого, кто бы хорошо заработал благодаря именно платному обучению, а не своему собственному стремлению.
Когда был бум на баунти компании и народ ринулся на рынок зарабатывать на баунти, тогда вот такие умельцы хорошо зарабатывали на своих видосах и семинарах, но народ у нас как, сразу же как стадо поплыло в одном направлении, если вы покупают обучение, чем я плохо. А подумать о том что вся информация доступна в открытом виде и еще бесплатная, не дано.
member
Activity: 588
Обучений всякого рода заработкам в интернете продается куча, начиная от пирамид, которые называют сетевым маркетингом и заканчивая более новыми способами из сферы крипты. Но 99% содержащейся там информации можно найти самому в свободном доступе. Не знаю никого, кто бы хорошо заработал благодаря именно платному обучению, а не своему собственному стремлению.
member
Activity: 518
Навеяло разделом в целом)
Нужно ли покупать обучение баунти? _Естественно,знатоки научат зарабатывать  Grin
Уйти ли с работы ради баунти и забомжевать? Бесценно.
Квартира за баунти.  Весьма кстати,после пункта выше.
Как заработать на баунти - легко! См.пункт 1.

Так а вы думаете чего люди идут в баунти? Не на шоколадку же заработать) Поэтому столько вопросов возникает, как заработать, где научится или как не просрать все в один момент. А новых людей в баунти приходит все больше и больше, разве только сейчас нет такого наплыва, но вы подождите это еще рынок не пошел в рост)
member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
Навеяло разделом в целом)
Нужно ли покупать обучение баунти? _Естественно,знатоки научат зарабатывать  Grin
Уйти ли с работы ради баунти и забомжевать? Бесценно.
Квартира за баунти.  Весьма кстати,после пункта выше.
Как заработать на баунти - легко! См.пункт 1.

member
Activity: 462
Merit: 13
Сейчас по ходу дела на баунти зарабатывает тот, кто продаёт курс обучения "как заработать на баунти".  Grin
full member
Activity: 331
Я в ахуе от ТС. Если совсем нет мозгов то отправь деньги "на деревню дедушке" может после этого поумнеешь.
member
Activity: 560
Я учился когданачал участвовать в баунти токен го. У них очень подробные инструкции были как что репостить и ретвитить и прочее. Вот в этом конечно спасибо токенго, хоть не денег, дак опыта получил много бесплатного. А покупать обучение я бы не стал
member
Activity: 938
Merit: 76
Не представляю, чему там учат. Ретвитеть/репостить? Много ума не надо. Я,никогда!!! не сидевший в соцсетях,за день выучил,куда тыкать. Переводы,видео,статьи - этому не научат. Подписная - тоже просто, лишь бы ранг позволял.
А так,на данный момент, участвовать ради возможной прибыли. Завтра, в январе или через год. Смотря как рынок пойдет.
copper member
Activity: 210
Merit: 0
Я считаю, что покупать не стоит. На данный момент баунти это скорее хобби,чем серьезная работа. Я стараюсь со всем разобраться сам
Pages:
Jump to: