Pages:
Author

Topic: Нужно ли покупать обучение баунти? - page 5. (Read 21130 times)

copper member
Activity: 546
Merit: 2
Dreams are made when you keep the commitment with
Можно вообще не обучаться, а делать баунти на автомате.  Grin  у меня в подписи.

Grin Ну да ну да, видел я акки которые строчат одинакового образца отчёты с фиксированным периодом времени, вот только гугл формы заполнять вам всё равно в ручную надо. а они сейчас в каждом практически баунти)

п.с. Обучу бесплатно баунти, введу в курс дела, по принципу вопрос - ответ.
member
Activity: 142
Merit: 10
Сайт: autobounty.club
Можно вообще не обучаться, а делать баунти на автомате.  Grin  у меня в подписи.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
не стоит ничего покупать, вникайте сами, читайте, штурмуйте форум, задавайте вопросы - тогда и будет успех. а само собой к сожалению ничего не делается.
Сейчас особенно и самому этого делать не хочется,  и тем более платить кому-то деньги за обучение. Если бы в этом был какой-то финансовый смысл, а так только потратишь время и деньги.
Может в этом и есть смысл, но очень небольшой. Только если вы будете платить своему другу какую-то символическую сумму за то что он будет тратить время на всякие приколы, то тогда ладно.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
В принципе для работы в баунти нет ничего сложного. Всю информацию можно найти в интернете. Да и на форумах много помогают. Но если уже хочется приобрести какой-нибудь курс, то можно это сделать в складчину (не так жалко денег будет, если курс фуфло). Если есть голова на плечах....никаких курсов не нужно.
member
Activity: 518
Покупка такого обучения это для ленивых, и то не факт что оно поможет. Лучше по чуть-чуть, шаг за шагом познавать все самому. Так и то непонятно что там инфа.
Обучение не бывает никогда лишним. Вопрос только в том - своевременно ли оно. Если оно несвоевременно, то даже за бесплатно оно не будет нужно.
member
не стоит ничего покупать, вникайте сами, читайте, штурмуйте форум, задавайте вопросы - тогда и будет успех. а само собой к сожалению ничего не делается.
Сейчас особенно и самому этого делать не хочется,  и тем более платить кому-то деньги за обучение. Если бы в этом был какой-то финансовый смысл, а так только потратишь время и деньги.
member
Activity: 616
Смотря сколько это обучение стоит. Если 1000-2000 рублей, то нормально. чтобы быстро войти в тему. А если сумма исчисляется десятками тысяч, то конечно и бесплатно самому разобраться можно.

Пока я видел только платные подписки на закрытые группы Telegram, цена в районе 1000р, деньги маленькие, но всё тоже самое можно получить самостоятельно.
Я думаю что эффективность от участия в таких группах будет очень маленькая сейчас. Потому что это сфера переживает сейчас глубокий кризис и наврядли участие в группах может привести к тому что ты внезапно станешь зарабатывать больше чем все остальные люди.
copper member
Activity: 98
Merit: 0
IRONX
copper member
Activity: 546
Dreams are made when you keep the commitment with
Смотря сколько это обучение стоит. Если 1000-2000 рублей, то нормально. чтобы быстро войти в тему. А если сумма исчисляется десятками тысяч, то конечно и бесплатно самому разобраться можно.

Пока я видел только платные подписки на закрытые группы Telegram, цена в районе 1000р, деньги маленькие, но всё тоже самое можно получить самостоятельно.
full member
Activity: 924
Merit: 112
Покупка такого обучения это для ленивых, и то не факт что оно поможет. Лучше по чуть-чуть, шаг за шагом познавать все самому. Так и то непонятно что там инфа.
newbie
Activity: 42
Ребят, может кто знает что об этом сервисе https://bitcointalksearch.org/topic/autobounty-aht-5039248 ? Читаю ветку и не могу понять развод это для лохов, или нормальная тема, может кто что знает отпишите пж!
member
Activity: 476
member
Activity: 364
Не знаю, возможно и есть желающие заплатить, чтобы их обучили  как заработать на баунти, но лично я такой услугой пользоваться бы не стал. Да и как новичка не обучай, все равно наработки, ранг, акки по социалкам и все остальное, что нужно для заработка приходят только со временем.
jr. member
Activity: 392
Обучения по баунти, это как обучение по трейдингу, проще самому научиться, чем искать учителя. Хотя эта информация наверно касается для людей за 40 скорее всего.
member
Не согласен со всем сказанным выше, про то что не стоит покупать обучение, я лично не покупал (скинули слитый курс), содержимым очень доволен и честно сказать сам бы не разобрался т.к. в курсе все доходчиво и понятно объясняется.
Вот и ответ. Зачем покупать и тратить деньги если после первых же нескольких продаж таких курсов всегда найдется тот кто захочет перепродать этот курс в 5 раз дешевле.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Не знаю что за информацию можно разместить в курсах по баунти, тем более платно. Вся инфа есть в свободном доступе. А если кампания выбрана неправильно и выплат не будет, то никакие курсы не помогут.
Многие просто не хотят читать форум и саморазвиваться, вот потому и существуют такие добродетели готовые обучить новичка как поставить подпись и аватар)) Правда для новичка перелопатить такую кучу информации и отобрать для себя в самом деле полезную достаточно сложно.
member
Activity: 616
Я думаю что сейчас в этом нету особого резона потому что доходы от участия в баунти сейчас очень сильно упали по сравнению с прошлым годом.
member
Activity: 588
Merit: 11
Не знаю что за информацию можно разместить в курсах по баунти, тем более платно. Вся инфа есть в свободном доступе. А если кампания выбрана неправильно и выплат не будет, то никакие курсы не помогут.
member
Activity: 504
Самое лучшее время для того чтобы продавать такие обучающие курсы - это накануне глобального пампа. Как это было в конце 2017г. Вот это самое уникальное время когда хомяки набрасываться будут на такие видеокурсы.
newbie
Activity: 57
Не согласен со всем сказанным выше, про то что не стоит покупать обучение, я лично не покупал (скинули слитый курс), содержимым очень доволен и честно сказать сам бы не разобрался т.к. в курсе все доходчиво и понятно объясняется.
Pages:
Jump to: