Pages:
Author

Topic: Выживет ли эфириум в будущем? - page 17. (Read 44639 times)

member
Activity: 560
Merit: 11
Не кто не сможет претендовать на место эфира. Если люди перестанут делать ICO и эфир умрет то и другие ему подобные технологии загнутся.
Ну конкурента у эфира пока нету,но есть ещё платформы для ico тот же EOS,которого называли "убийцей эфира" может быть он когда нибудь спихнет эфир с его пьедестала,но когда это произойдет,и произойдет ли вообще,никто не знает.
Этот "убийца эфира" не смог даже запилить кошелек, которым можно пользоваться и не сломать себе мозг. Конечно, это прямо сделано для популяризации крипты и привлечения инвесторов)) В общем, большинство прогеров от крипты так же далеки от народа и его желаний, как наши чиновники от народа) К простому. понятному и удобному эфиру - никто даже и не приблизился.
Да EOS абсолютно не является никаким конкурентом эфира. Сейчас у того же Stellar больше шансов посоперничать с эфиром чем у того же EOS. Но нужно признать что эфир пока хоть и является эталоном качественной платформы, у него всё же начинают появляться хоть и не большие но конкуренты.
member
Activity: 672
Merit: 11
Не кто не сможет претендовать на место эфира. Если люди перестанут делать ICO и эфир умрет то и другие ему подобные технологии загнутся.
Ну конкурента у эфира пока нету,но есть ещё платформы для ico тот же EOS,которого называли "убийцей эфира" может быть он когда нибудь спихнет эфир с его пьедестала,но когда это произойдет,и произойдет ли вообще,никто не знает.
Этот "убийца эфира" не смог даже запилить кошелек, которым можно пользоваться и не сломать себе мозг. Конечно, это прямо сделано для популяризации крипты и привлечения инвесторов)) В общем, большинство прогеров от крипты так же далеки от народа и его желаний, как наши чиновники от народа) К простому. понятному и удобному эфиру - никто даже и не приблизился.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Сможет ли Эфир кто-нибудь столкнуть с его законного места? Наверное не один проект или же монета пытались это сделать, но всё безрезультатно.
В смысле пытались?) Просто сделали монету с похожим функционалом - да, пытались. Но выбирает же всегда потребитель - и выбор в большинстве случаев в пользу эфира. И тенденция не изменилась. Это уже даже стало неким стандартом в "клепании токенов"  Grin Так что у эфира супер перспективное будущее.
А разве не пытались если сделали что-то похожее, чтобы заменить Эфир? Монета очень даже перспективная и у неё хорошее будущее, а для этого нужно время, чтобы развиться.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Diagon
Многие сейчас говорят что бинанс наступает на пятки эфиру со своими лаунчпадами и бинанс чайном)) Но мне кажется что это всего лишь временное явления и он даже близко не подберется к эфиру. Так что думаю в ближайшие 2-3 года, точно не будет достойных конкурентов у эфира на горизонте
member
Activity: 840
Merit: 57
Сможет ли Эфир кто-нибудь столкнуть с его законного места? Наверное не один проект или же монета пытались это сделать, но всё безрезультатно.
В смысле пытались?) Просто сделали монету с похожим функционалом - да, пытались. Но выбирает же всегда потребитель - и выбор в большинстве случаев в пользу эфира. И тенденция не изменилась. Это уже даже стало неким стандартом в "клепании токенов"  Grin Так что у эфира супер перспективное будущее.
jr. member
jr. member
Вот именно, Эфир будет жив всегда, даже на своём почетном втором месте, время пройдет и монета себя покажет с хорошей стороны и не только.
jr. member
Activity: 1092
member
Activity: 742
Merit: 12
Я думаю выживет. И более того с ним наоборот начинают работать магазины сетевые! На его платформе, что дает ему уже право на жизнь. Блокчейн только внедряется в нашу жизнь, и скоро все будет на нем. И сами деньги тоже мне кажется уйдут. Так что такие гиганты ка эфирка будут жить.
Да и пока что ничего не говорит о том, что эфир умрет в будущем или его кто-то сменит, т.к. действительно многие заинтересованны использовать эфир в разных целях
мне тоже кажется что пока нет никаких предпосылок как это что для смерти Адажио для серьезного снижения эфира Хотя говорят выходят новая блокчейна гораздо лучше ,команда эфира тоже не сидит на месте и постоянно работает над своим проектом
jr. member
Activity: 196
Я думаю выживет. И более того с ним наоборот начинают работать магазины сетевые! На его платформе, что дает ему уже право на жизнь. Блокчейн только внедряется в нашу жизнь, и скоро все будет на нем. И сами деньги тоже мне кажется уйдут. Так что такие гиганты ка эфирка будут жить.
Да и пока что ничего не говорит о том, что эфир умрет в будущем или его кто-то сменит, т.к. действительно многие заинтересованны использовать эфир в разных целях
full member
Activity: 994
Merit: 104
jr. member
Думаю , что эфириум прочно занял своё заслуженное место в топ 10 крипты и уже навряди выйдет из десятки ведущих монет.
Эфир на втором месте, значит он точно не куда не исчезнет, будет долго сидеть на своём месте, что и нам хорошо, а вообще монета топ.
Возможно со второго места его еще и здвинут, но даже из топ он не выйдет. Поэтому говорить о том, что у него нет будущего вообще нет смысла.
А я думаю, что не сдвинут, второе место это его законное место, Эфир всегда будет за Биткоином, и будущее у него дальше только хорошее.
jr. member
Activity: 1092
Эфиру просто нужен небольшой пинок под зад, так как птица очень гордая и без пинка не полетит. Но на самом деле команда ничего нового не предложила еще. Эфир 2.0 может быть на этом сыграют. Но в целом мне нравится что Эфир стабилен.
Эфир перспективная монета, но с каждым днем, как по мне, то эфир все больше и больше огорчает, потому что разработчики ничего нового предложить не могут и многое опять же решает ICO для эфира
Не знаю почему он вас огорчает. То что он сейчас остановился и не растет еще ничего не значит. У него все равно есть будущее и возможно даже не хуже чем в битка.

Он тоже растет,но не так резво как биток,многие не понимают с чем это связанно,ведь когда раньше биток стоил 8к,то эфир был в районе 400$,сейчас же ситуация немного другая,но думаю скоро эфир всё таки вернёт позиции в цене
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Эфиру просто нужен небольшой пинок под зад, так как птица очень гордая и без пинка не полетит. Но на самом деле команда ничего нового не предложила еще. Эфир 2.0 может быть на этом сыграют. Но в целом мне нравится что Эфир стабилен.
Эфир перспективная монета, но с каждым днем, как по мне, то эфир все больше и больше огорчает, потому что разработчики ничего нового предложить не могут и многое опять же решает ICO для эфира
Не знаю почему он вас огорчает. То что он сейчас остановился и не растет еще ничего не значит. У него все равно есть будущее и возможно даже не хуже чем в битка.
jr. member
Activity: 196
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
jr. member
Activity: 33
эфиру вовсе нечего не угрожает.как продолжается их деятельность так и будет ,молодцы,стратегия забить на скептиков работает
А что станет с эфиром, критикуют его, но так же по-прежнему покупают его, даже могу предположить, что многие скептики говорят многое на эфир, но так же сами его и покупают
эфир уже проверен временем, стабилен, много проектов завязаны смарт-контрактом с эфиром. на текущий момент ему нет достойной конкуренции
full member
Activity: 522
Merit: 101
Думаю Эфир выживет. Токены на Эфире тоже проводят ИЕО и проекты используют Эфир.Просто могут не принимать Эфир для инвестирования в ИЕО. Но в целом проекты продолжают использовать Эфир.

Ну может быть и в коммерческих целях будут использовать. Но пока что то никаких результатов не видно. Если Виталик так и продолжит ничего не делать и ждать у моря погоды, эфир могут вытеснить
его уже вытесняют, если вы не заметили. самый явный конкурент эфира по моему мнению, который дышит ему в затылок это BNB. все больше и  больше тому признаков. все чаще он движется против рынка, все больше проектов хотят провести свой сейл на бинансе, а для этого так же нужен BNB
Я бы не сказал что БНБ такой уж конкурент Эфира. ИЕО проекты могут использовать Эфир. Блокчейн Бинанса имеет различную функциональность с Эфиром. По этому сложно считать БНБ конкурентом Эфира.
jr. member
Activity: 336
эфиру вовсе нечего не угрожает.как продолжается их деятельность так и будет ,молодцы,стратегия забить на скептиков работает
А что станет с эфиром, критикуют его, но так же по-прежнему покупают его, даже могу предположить, что многие скептики говорят многое на эфир, но так же сами его и покупают
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
Думаю Эфир выживет. Токены на Эфире тоже проводят ИЕО и проекты используют Эфир.Просто могут не принимать Эфир для инвестирования в ИЕО. Но в целом проекты продолжают использовать Эфир.
сейчас основные площадки для заработка на IEO это бинанс и хуоби, они его проводят для того чтобы был спрос их монеты, ведь BNB вырос в основном из за IEO которые там проводятся, вот когда в 2017 году эфир был основной монетой которой принимался на ico то тогда и эфир рос, надеюсь когда то рынок Ico оживится и тогда на эфир будет спрос.
Pages:
Jump to: