Pages:
Author

Topic: Выживет ли эфириум в будущем? - page 12. (Read 44646 times)

member
Activity: 1260
Merit: 16
Я вот тоже не пойму, почему многие хаят эфир. Согласен, не все так гладко, как хотелось бы, но это вопрос к разработчикам, которые все пытаются, но никак не внедрят задуманного. Сейчас же большинство проектов используют блокчейн эфира. Если и будет что-то негативное, то винить в этом стоит только его "родителей", которые чего-то ждут и не вводят обновления.
sr. member
Activity: 938
Merit: 250
Возможно сейчас эфир ничего не показывает, но нет поводов для того, чтобы эфир начал свое исчезновение, для меня сейчас он остается перспективным проектом

для большинства   участников крипторынка эфир остается самым лучшим уже долгое время , думаю что в будущем эфир только укрепит свое положение и конечно же вырастет  в цене
Эфириум это одна из топ альтернативных монет, с настоящим децентрализованным блокчейном, у монеты огромное будущее, и рост в цены неизбежен).
member
Activity: 756
Merit: 10
Возможно сейчас эфир ничего не показывает, но нет поводов для того, чтобы эфир начал свое исчезновение, для меня сейчас он остается перспективным проектом

для большинства   участников крипторынка эфир остается самым лучшим уже долгое время , думаю что в будущем эфир только укрепит свое положение и конечно же вырастет  в цене
member
Activity: 560
Merit: 11
Самая перспективная монета - это биткоин. Именно биткоин в ближайшие лет 10 способен показать уникальные результаты в плане роста. На мой взгляд, депозит нужно распределить следующим образом. 70% - биткоин, 30% - эфир.
То есть вложиться только в две монеты? Как то это не правильно, я думаю 60% баткоин и 40% альты, в том числе и эфир. Так больше шансов
member
Activity: 378
Мне кажется что время "айсиошек" ушло. И даже IEO уже не так популярны. Люди на этот раз быстрее прохавали ложность хайпа (не все конечно). Теперь есть возможность практически у каждого простого смертного создавать свою криптовалюту на том же блокчейне Minter, а уже после её чем-то подкреплять, если конечно хочется. И это вызывает уже более реальный интерес.
jr. member
Activity: 46
Самая перспективная монета - это биткоин. Именно биткоин в ближайшие лет 10 способен показать уникальные результаты в плане роста. На мой взгляд, депозит нужно распределить следующим образом. 70% - биткоин, 30% - эфир.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
Сегодня, мне кажется этот вопрос обсуждать глупо, ибо никто толком не знает планов Виталика Бутерина. В одно время он очень сильно поддерживал свое детище, мы видели постоянные обновления и коррекции. Сейчас же, он совесм пропал из видов, последние что я видел это его вустпление в кремниевой долине. Мне кажется что после обновления Эфириум 2.0 мы будем наблюдать сжигание старых токенов. И люди которые не захотят менять свои монеты, рускуют остаться с пустыми карманами. Это очень подорвет доверие к этому проекту, а сейчас доверие и так хромает.

возможно вы и правы но думаю что будущее обязательно будет связано с эфиром  что команда Виталика обязательно что то новое внедрит для поднятия своего детища еще выше
member
Activity: 672
Merit: 11
Сегодня, мне кажется этот вопрос обсуждать глупо, ибо никто толком не знает планов Виталика Бутерина. В одно время он очень сильно поддерживал свое детище, мы видели постоянные обновления и коррекции. Сейчас же, он совесм пропал из видов, последние что я видел это его вустпление в кремниевой долине. Мне кажется что после обновления Эфириум 2.0 мы будем наблюдать сжигание старых токенов. И люди которые не захотят менять свои монеты, рускуют остаться с пустыми карманами. Это очень подорвет доверие к этому проекту, а сейчас доверие и так хромает.
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
Как по мне кроме биткоин в самой плохой ситуации вижевет эфириум. Потому что у него сильная платформа и очень оригинальная задумка.
вообще не понятно почему вообще вы думаете что биткоин может вообще сейчас заменить, имеется в виду из существующих монет типа эфира. Когда весь рынок построен на биткоине его вряд ли что то заменит.
full member
Activity: 481
Merit: 102
Как по мне кроме биткоин в самой плохой ситуации вижевет эфириум. Потому что у него сильная платформа и очень оригинальная задумка.
Поддерживаю эфириум выевет в любой ситуации. С его смарт контрактами можна далеко пойти. Очень много компаний им интересуются.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
Если команда плотно будет работать над обновлениями , которые запланировала, а мы все знаем, что планы грандиозные, то эфириум ждёт светлое и процветающее будущее.

Согласен. Как по мне, то эфир сейчас по принятию такой же как биткоин, то есть невозможно на данный момент представить крипту без биткоина или эфира.
Пока что от разработчиков эфира идут только планы и обещания, а так высоко эфир находится благодаря прошлому успеху и доверию среди людей
newbie
Activity: 24
Merit: 0
Выжить то выживет, но вот  цена какая будет...

Помните, что Эфир с бесконечной эмиссией, следовательно что бы цена хотя бы держалась, не падала, то кто-то должен откупать новые монеты.

Ок, давайте попробуем посчитать:

6,399 (Блоки за последние 24часа) * 2 (Награда за блок) * 365 (Дней в году) = 4 672 000 эфиров в год = ~4.3% в год.

Ожидается урезание награды до 0,22 за блок, а следовательно эмиссия будет ~0.5% в год.

Даже если учесть, что до урезания награды нужно ждать 2 года, то за это время эмиссия составит всего 8.5%, что не так страшно. Верно?
В принципе верно, но сама мысль отягощает, что ETH не как BTC, имеющий четкие рамки эмиссии. У Битка из-за этого есть некая аура что предложения мало - всего 22 млн. монет
jr. member
Activity: 70
Merit: 2

Помните, что Эфир с бесконечной эмиссией, следовательно что бы цена хотя бы держалась, не падала, то кто-то должен откупать новые монеты.

Ок, давайте попробуем посчитать:

6,399 (Блоки за последние 24часа) * 2 (Награда за блок) * 365 (Дней в году) = 4 672 000 эфиров в год = ~4.3% в год.

Ожидается урезание награды до 0,22 за блок, а следовательно эмиссия будет ~0.5% в год.

Даже если учесть, что до урезания награды нужно ждать 2 года, то за это время эмиссия составит всего 8.5%, что не так страшно. Верно?
sr. member
Activity: 870
Merit: 276

То, что у эфира бесконечная эмиссия еще не говорит о том что очень скоро будет добыто в десять раз больше монет и из за этого цена может существенно упасть. Тем более в июле этого года было анонсировано снижение эмиссии через два года в 10 раз, что очень позитивно отразится на цене.
newbie
Activity: 24
Merit: 0

jr. member
Activity: 70
Merit: 2
Если команда плотно будет работать над обновлениями , которые запланировала, а мы все знаем, что планы грандиозные, то эфириум ждёт светлое и процветающее будущее.

Согласен. Как по мне, то эфир сейчас по принятию такой же как биткоин, то есть невозможно на данный момент представить крипту без биткоина или эфира.
member
Activity: 896
Merit: 17
full member
Activity: 595
Merit: 101
Chromia - Relational Blockchain
конечно же выживет ведь как будет существовать  крипторынок без эфира , вполне возможно что дальше он будет еще более усовершенствованный и всеми используемый
рынок будет существовать и без эфира очень легко. просто некоторые монеты встанут, но это не проблема для большинства людей потому что эти монеты мало кому нужны
Если эфир пропадет, то я не думаю, что рынку будет легко и без него, ведь есть несколько проектов, которые были созданы на платформе эфириума
Pages:
Jump to: