Pages:
Author

Topic: Выживет ли эфириум в будущем? - page 25. (Read 44683 times)

jr. member
Activity: 518
Merit: 1
Я согласен,что Ефириум является папой айсиошек,но он просто был первым на ком эти самые ICO стали создавать свои токены.Их привлекала хорошая цена за одну монету.Но в данный момент он прилично просел и спрос на ICO тоже.Не так много проектов собирают софткапу,а если и собирают,то сразу продают на таком рынке,удавливая цену ещё ниже.Скорей всего если цену утопят очень низко,то спрос на эту монету упадёт.Конечно ICO ни куда не денуться,и будут создавать токены на других платформах.У кого какие мысли кто первый сможет притендовать на место Батька айсиошек
Конечно выживет , эфириум в последний раз обогнал рипл по капитализации и мне кажется увеличение её будет происходить еще дальше , и цена естественно будет расти
member
Activity: 230
Merit: 10
🔵 Agareum 🔵
а что у эфира есть другой путь  Cheesyконечно они выживут ,и дадут очень хороший рост и показатели ,лично я уверенна что всё что сейчас происходит с рынком и всеми нами это временно ,но а потом будет очень большая конкуренция и выживет сильнейшие.не будем пока не кого хоронить .
jr. member
Activity: 280
https://bitcointalk.org/
А вон сео бинанса заявил что будет делистить токены, которые не перейдут с erc-20 на его блокчейн, нормальный такой удар под дых эфиру.

Серьезно что-ли, может быть он пошутил? Кто будет оплачивать работу программистов, проводить своп и последующее распределение монет, это стоит очень больших денег. С такой политикой они могут потерять очень много денег и доверие своих клиентов. 
Да это наверняка очередная утка или исковерканная десятью людьми информация. Если так порассуждать и представить что это правда, то что если все откажутся переходить на их блокчейн, кто тогда будет торговаться на бинансе? А другим проектам дешевле будет залиститься на другую именнитую биржу, чем перейти на другой блокчейн.
Скорее всего эта очередная попытка слить эфир или хотя бы подпортить репутацию, потому что просто так Binance на такое не должен пойти, должны быть очень веские причины, которых нет
full member
Activity: 434
Merit: 100
А вон сео бинанса заявил что будет делистить токены, которые не перейдут с erc-20 на его блокчейн, нормальный такой удар под дых эфиру.

Серьезно что-ли, может быть он пошутил? Кто будет оплачивать работу программистов, проводить своп и последующее распределение монет, это стоит очень больших денег. С такой политикой они могут потерять очень много денег и доверие своих клиентов. 
Да это наверняка очередная утка или исковерканная десятью людьми информация. Если так порассуждать и представить что это правда, то что если все откажутся переходить на их блокчейн, кто тогда будет торговаться на бинансе? А другим проектам дешевле будет залиститься на другую именнитую биржу, чем перейти на другой блокчейн.
sr. member
Activity: 870
Merit: 276

hero member
Activity: 924
Merit: 500
Слишком много завязано альтов на эфире. К тому же там висят работающие смарт-контракты, которые являются основой долговременных бизнес-процессов. Не думаю, что в ближайшие 10 лет эфир потеряет свои наработанные позиции.
Если есть желание то токены можно перевести на другую платформу с эфира, только пока нет платформы которая гораздо круче эфира это делать бессмысленно.
sr. member
Activity: 613
Merit: 256
Слишком много завязано альтов на эфире. К тому же там висят работающие смарт-контракты, которые являются основой долговременных бизнес-процессов. Не думаю, что в ближайшие 10 лет эфир потеряет свои наработанные позиции.
Если есть желание то токены можно перевести на другую платформу с эфира, только пока нет платформы которая гораздо круче эфира это делать бессмысленно.
member
Activity: 616
Merit: 11
Потерять конечно же он не поверяет но и расти супер быстро так как было ранее когда у него не было ни одного  конкурента он уже не будет. Будет скорее всего неторопливый рост чуть быстрее чем у батьки - биткоина, и на этом чудеса с ним пока что закончатся.
full member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️

Слишком надежный у него фундамент.  Эфир выживет точно! Даже если и переживет в будущем несколько форков Smiley
Руководители Эфириума кстати насчет орков совсем недавно вывели такое намерение что им для того чтоб сеть была актуальна в каждый момент времени надо форки эти делать чуть ли не каждые три месяца. Таких вот целей и решили придерживаться они сейчас на ближайшее время.
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com

Слишком надежный у него фундамент.  Эфир выживет точно! Даже если и переживет в будущем несколько форков Smiley
full member
Activity: 410
Merit: 100
Думаю, что замещения в полном объёме не произойдёт. Но хорошим спутником может быть NEO. Он прекрасно справится с этой задачей. А так, это конечно всего лишь предположение. Думаю что всё будет хорошо.
full member
Activity: 714
Merit: 107
Пока живет, это хорошо, потому что эта монета перспективная, ближайшие пару лет тоже будет находится на высоте, а дальше только видно будет.
Та думаю что он будет полезный очень долго, смарт контракты много где можно использовать и они буду очень актуальны в будущем.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Могу сказать, что за эфириум не нужно переживать. У него дела неплохи. А в будущем вообще будут замечательнее. Он с большим потенциалом.
jr. member
Activity: 322
Пока живет, это хорошо, потому что эта монета перспективная, ближайшие пару лет тоже будет находится на высоте, а дальше только видно будет.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Смотря насколько далеко смотреть в "будущее", если в ближайшие пару лет или лет пять, то скорее всего он будет еще востребован. А вот если брать в расчет уже больший отрезок в 20-50 лет, то очень сильно сомневаюсь
jr. member
Activity: 266
Как по мне то эфириум самый перспективный альткоины среди всех. Потому я считаю что именно он добьётся успеха в будущем. Не зря он такой популярный.
Я тоже считаю, что эфир очень перспективен, но мне очен слабо верится, что чего-то грандиозного добьется эфир в криптовалюте, потому что чего мог эфир добится, того он уже практически добился
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Как по мне то эфириум самый перспективный альткоины среди всех. Потому я считаю что именно он добьётся успеха в будущем. Не зря он такой популярный.
copper member
Activity: 210
Merit: 0
Я считаю, что эфир создавался с целю криптовалюты будущего. Ну не может, допустим, биткоин быть продуктом будущего! Потому что он старый очень и абсолютно неизвестно кто его создал! Эфир имеет поддержку огромного числа инвесторов, огромной команды а так же большего количества блокчейн разработчиков, как он может не выжить?
Тоже считаю, что он выживет и сможет даже усилить свои позиции. У эфира огромный потенциал, даже не смотря на обилие конкурентов
member
Activity: 672
Merit: 11
Я считаю, что эфир создавался с целю криптовалюты будущего. Ну не может, допустим, биткоин быть продуктом будущего! Потому что он старый очень и абсолютно неизвестно кто его создал! Эфир имеет поддержку огромного числа инвесторов, огромной команды а так же большего количества блокчейн разработчиков, как он может не выжить?
Pages:
Jump to: