Pages:
Author

Topic: Выживет ли эфириум в будущем? - page 29. (Read 44683 times)

full member
Activity: 630
Merit: 100
пока жив биткоин будет жить и эфир,ведь эфир поступает как хороший сын,следует путем отца ,не вылазит из авторитета отца,но после него он займет место первого
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
У EOS уже,  прямо сейчас, работоспособность выше, чем у эфира когда-то планируется. Даже сейчас на еосе обрабатывается в несколько раз больше транзакций чем на эфире. Если говорить о потенциале -  В тестнете рекорд был в 10тыс. в секунду. В самой сети около 4 тыс. Если использовать сайдчейны то могут быть миллионы транзакций в секунду, теоретически. А на эфире пока только слова и обещания на будущее.
Сейчас невозможно найти такого участника, который бы не имел кошелька MEW. А вот таких которые имею кошелек EOS будет не очень много. Не знаю, может быть других отпугивает то, что регистрация платная, или более сложно, чем в MEW. Лично у меня пока не было необходимоси в этом кошельке.
Согласен , eos кошельком очень мало кто пользуется , да и конкуренты пока что слабы по сравнению с эфириумом , я думаю эфириум выживет , если за ближайшие годы не появится очень сильно достойный конкурент
Этот новый проект должен в разы превосходить блокчейн эфира, чтобы на него сначала обратили внимание, а потом и перешли на него новый ICO. Но ведь и команда эфира не сидит на месте, а занимается дальнейшей разработкой своего продукта.
Мало превосходить технологию, важно набрать популярность. Чтобы этот блокчейн пользовался спросом. У эфириума пока все хорошо с даппсами. Большинство команд выбирают в качестве платформы для своих даппсов эфириум. Но эфириум очень медленный, а команде эфириума еще далеко до перехода на POS.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
У EOS уже,  прямо сейчас, работоспособность выше, чем у эфира когда-то планируется. Даже сейчас на еосе обрабатывается в несколько раз больше транзакций чем на эфире. Если говорить о потенциале -  В тестнете рекорд был в 10тыс. в секунду. В самой сети около 4 тыс. Если использовать сайдчейны то могут быть миллионы транзакций в секунду, теоретически. А на эфире пока только слова и обещания на будущее.
Сейчас невозможно найти такого участника, который бы не имел кошелька MEW. А вот таких которые имею кошелек EOS будет не очень много. Не знаю, может быть других отпугивает то, что регистрация платная, или более сложно, чем в MEW. Лично у меня пока не было необходимоси в этом кошельке.
Согласен , eos кошельком очень мало кто пользуется , да и конкуренты пока что слабы по сравнению с эфириумом , я думаю эфириум выживет , если за ближайшие годы не появится очень сильно достойный конкурент
Этот новый проект должен в разы превосходить блокчейн эфира, чтобы на него сначала обратили внимание, а потом и перешли на него новый ICO. Но ведь и команда эфира не сидит на месте, а занимается дальнейшей разработкой своего продукта.
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
не то чтобы нет доверия, да и с коммьюнити тоже особо не видно проблем, просто дело как раз в том, что тот же функционал, который по сути не имеет отличий. Однако у эфира есть всем известная цель по улучшению работоспособности сети (каспер, шадринг, пос/пов), не помню, чтобы у эоса или трона было что-то подобное на слуху. (помню только нем с его катапультой, но там что-то все тухло)
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
Может случится, конечно, разное, но чтоб эфир не выжил - это не реально. Во-всяком случае, в ближайшее время.
все реально, даже реально что рынок крипты просто исчезнет!
не в ближайшее время конечно но реальность такова, произойти может что угодно, посмотрим на эфир после обновы.
и потом уже  будем анализировать, насколько шансы эфира велики.
sr. member
не то чтобы нет доверия, да и с коммьюнити тоже особо не видно проблем, просто дело как раз в том, что тот же функционал, который по сути не имеет отличий. Однако у эфира есть всем известная цель по улучшению работоспособности сети (каспер, шадринг, пос/пов), не помню, чтобы у эоса или трона было что-то подобное на слуху. (помню только нем с его катапультой, но там что-то все тухло)
member
Activity: 602
Merit: 10
Может случится, конечно, разное, но чтоб эфир не выжил - это не реально. Во-всяком случае, в ближайшее время.
jr. member
Activity: 476
честно говоря очень спорная тема с эфиром, с одной стороны он самый лучший в своем роде,по той причине что он старичек,но новые блокчейны типа трон имеют теже функции

Конкуренты имеют такой же функционал, а некоторые быстрее и дешевле, но у них нет главного, доверия к платформе и огромного комьюнити, а некоторым нехватает простоты в использовании.

У EOS уже,  прямо сейчас, работоспособность выше, чем у эфира когда-то планируется. Даже сейчас на еосе обрабатывается в несколько раз больше транзакций чем на эфире. Если говорить о потенциале -  В тестнете рекорд был в 10тыс. в секунду. В самой сети около 4 тыс. Если использовать сайдчейны то могут быть миллионы транзакций в секунду, теоретически. А на эфире пока только слова и обещания на будущее.

Именно это я имел ввиду, что есть проекты которые технически уже превосходят Эфир, но пока на позициях Эфира это не очень отображается. И скорее всего из-за привычек пользователей и доверия к самому проекту.
Большинство пользуется эфиром потому что он был первым в своем роде и заманил к себе много пользователей и большинство токенов на нем создается. Достаточно удобно, бесплатно и быстро создается кошелек, плюс уже привыкли к самой монете.
member
Activity: 294
Merit: 13
честно говоря очень спорная тема с эфиром, с одной стороны он самый лучший в своем роде,по той причине что он старичек,но новые блокчейны типа трон имеют теже функции

Конкуренты имеют такой же функционал, а некоторые быстрее и дешевле, но у них нет главного, доверия к платформе и огромного комьюнити, а некоторым нехватает простоты в использовании.

У EOS уже,  прямо сейчас, работоспособность выше, чем у эфира когда-то планируется. Даже сейчас на еосе обрабатывается в несколько раз больше транзакций чем на эфире. Если говорить о потенциале -  В тестнете рекорд был в 10тыс. в секунду. В самой сети около 4 тыс. Если использовать сайдчейны то могут быть миллионы транзакций в секунду, теоретически. А на эфире пока только слова и обещания на будущее.

Именно это я имел ввиду, что есть проекты которые технически уже превосходят Эфир, но пока на позициях Эфира это не очень отображается. И скорее всего из-за привычек пользователей и доверия к самому проекту.
member
Activity: 490
Не вижу предпосылок, чтобы эфириум не выжил. У него очень твердые позиции. И вряд ли что-то сможет его сместить со второго места. По крайней мере всегда будет в топ-5.
member
Activity: 560
Merit: 53
Не вижу никаких предпосылок, чтобы в ближайшем будущем эфириум смог бы исчезнуть, если смотреть в далекое будущее, то это просто будет гадание из-за того, что в далеком будущем с криптой может произойти все что угодно
Как по мне эфир крепко стоит на ногах и никуда он не денется с этого рынка, вот еще бы до хая добрался, вообще была бы красота
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Не вижу никаких предпосылок, чтобы в ближайшем будущем эфириум смог бы исчезнуть, если смотреть в далекое будущее, то это просто будет гадание из-за того, что в далеком будущем с криптой может произойти все что угодно
member
Activity: 238
карта новая расписана до 2021 года, есть к чему стремиться, 100 тысяч транзакций в секунду очень интересно,а в концепции шардинг + децентрализации если реально реализовать эти два пункта то цена эфиру от 5-10 к зелени

То, что шардинг готов вроде бы Виталик прямо на днях на конференции уже сказал. Насчёт 5- 10к зелени, это я сильно сомневаюсь, вся прошлая стоимость эфира была раздута только засчёт общего булрана и бума на ICO, но думаю что к цене в 400-600$ мы прям в самое ближайшее время можем подойти, если конечно не случится новый медвежий заход. Но всё равно, даже если и будет поход вниз сейчас, то к цене в 400 эфирка должна тянуться и придёт.
sr. member
Activity: 632
Merit: 250
В недалеком будущем думаю что выживет, а вот чем дальше, тем больше вопросов возникает и наверное будет реально что-то новое вообще в криптовалюте,в таком виде это долго продолжаться не может.
sr. member
Activity: 561
Merit: 283

jr. member
Activity: 1092
Почему бы и нет,на этой платформе очень много токенов,и вряд ли она загнётся и тем более если его будут дорабатывать и обновлять,то ценник может стать приближенный к битку.
full member
Activity: 490
Merit: 119
Одна из самых сильных и развивающихся платформ, с хорошей капитализацией, которой конкуренцию, сегодня,  составить ничто не может , по-этому рулить и жить
sr. member
Я думаю что эфириум это одна из тех монет, которая точно выживет. Топовые монеты очень жизнеспособное. Я думаю, что в них можно инвестировать не волнуясь.
Для себя определилась с тем, что можно безопасно инвестировать в монеты, находящиеся в ТОП-20 coinmarketcap. А эфир давно уже закрепился на второй строчке и это в очередной раз подтверждает ее влияние на весь рынок криптовалюты.
full member
Activity: 644
эфир относительно молодой проект, собственно биткоин только в зародыше,у эфира большое будущее, но пора обновлять команду новыми спецами,а новости о сотрудничестве трон и эфир очень интересны
full member
Activity: 658
карта новая расписана до 2021 года, есть к чему стремиться, 100 тысяч транзакций в секунду очень интересно,а в концепции шардинг + децентрализации если реально реализовать эти два пункта то цена эфиру от 5-10 к зелени
Pages:
Jump to: