Pages:
Author

Topic: Алко баунти! - page 2. (Read 596 times)

jr. member
Activity: 84
Merit: 2
October 01, 2018, 07:30:11 PM
блокчейн захватит весь мир, поэтому все направления это вопрос времени  Smiley
я тоже придерживаюсь абсолютно таково же мнения и это только вопрос времени
full member
Activity: 560
Merit: 100
October 01, 2018, 01:24:19 PM
Нет, ни разу. Алко тема это больше в сферу государственных предприятий. Больше всего на бухле зарабатывает твое правительство, а в сфере крипты этому пока делать нечего, я считаю.
copper member
Activity: 238
Merit: 0
October 01, 2018, 12:54:14 PM
Ну и как вы это себе представляете? "Че пойдем пива закупим, а че есть пивокоины?" Так что ли?)))) Алкогольной индустрии не нужны токены, у них и так дела хорошо идут))
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
October 01, 2018, 12:49:17 PM
интересно конечно,если бы  удалось бы всетаке такое ико,то думаю оно положило бы начало подобным ,где толкали легаризировану марихуану и тд,и это имело бы успех в наше время
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
October 01, 2018, 12:15:53 PM
А что,было бы прикольно,заработанные токены можно будет потратить на продукцию компании,поучаствуешь в баунти,потом сможешь у них на сайте целый ящик водки или пива заказать,ну или другие алкогольные напитки) И да,я кстати тоже не встречал такие компании)
jr. member
Activity: 294
Merit: 7
October 01, 2018, 12:00:15 PM
Вот такой проект был:
Qykbar - это децентрализованная платформа для закупки и хранения алкоголя с возможностью покупки напитков на выгодных условиях.

Возможности для пользователей:

возможность выбора, хранения и покупки напитков по выгодным ценам
возможность создания собственного "облачного бара" и коллекций напитков
возможность приобретения напитков в любом из баров, аффилированных с Qykbar
возможность получения специальных скидок
возможность возврата неиспользованного алкоголя в облачный пул

Баунти тоже было, но я не знаю чем всё закончилось
copper member
Activity: 490
October 01, 2018, 11:56:54 AM
Как раз не так давно попалась на глаза.
Beverage Cash - https://bitcointalksearch.org/topic/bountybeveragecash500000bcc-to-be-given-away-5023713.
Статью кстати писал об этом проекте, если кому интересно, вот ссылочка: https://steemit.com/ico/@acrosslineone/beverage-cash-obedinenie-realnogo-sektora-ekonomiki-i-kripto-ekonomiki
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
October 01, 2018, 11:51:35 AM

Это точно. Пора и бухлишко на блокчейн ставить. Я за год почти только раз видела как чел ссобирал бабки на исо на проект с пивом. Русский проект. Не знаю что там вышло

А какой смысл ставить бухлишко на блокчейн?? Для чего? Может сразу производство презервативов на блокчейн поставить?? С ростом популярности криптовалют придумывают всякую херню.
member
Activity: 216
Merit: 10
October 01, 2018, 11:41:16 AM

Это точно. Пора и бухлишко на блокчейн ставить. Я за год почти только раз видела как чел ссобирал бабки на исо на проект с пивом. Русский проект. Не знаю что там вышло
newbie
Activity: 210
October 01, 2018, 11:29:40 AM
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
October 01, 2018, 11:24:30 AM
Народ я ни разу не встречал баунти компаний связанных как либо с алкоголем , а вы когда ни будь встречали такие компании ? Делитесь ссылками ниже я думаю не мне одному интересно будет .

Я не видел еще таких баунти  Grin
jr. member
Activity: 252
October 01, 2018, 11:12:13 AM
Я за этот год встречал две баунти. Один назывался прямо алко монета. Думаю и сейчас можно найти. Они просто не могут нормальный проект сделать, поэтому они не собирают деньги)
jr. member
October 01, 2018, 11:08:27 AM
Я что то не пойму они сдулись или работают ? сайт их ни как открываться не хочет почему то .
member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
jr. member
Activity: 65
https://account.bountyhub.io/login?code=PkW7v74
October 01, 2018, 10:55:04 AM
а ну вот сс сайта выдержка:
"
Зачем вам блокчейн?
Во-первых, это дополнительная гарантия того, что метки не будут подделаны, так как информация о метке хранится на блокчейне.

Во-вторых, это безопасность транзакций. В нашем проекте каждый пользователь имеет свой криптовалютный кошелек.

В-третьих, все отзывы, комментарии и данные о товарах хранятся в блокчейне, и их нельзя подделать или удалить.

В-четвертых, блокчейн, а точнее смарт-контракты - обеспечивают систему начислений кешбека за покупки и бонусов за посты и отзывы."

в принципе, понятно.
в целом идея ясная как чистый спирт.
но тогда ЕГАИС можно выключать ))) это же реально получается конкурент государственной системе!!!
ну и вы думаете государство подвинется?
да, речь идет об метках NFC (я хз че это такое) и это типа в Европе обязательная метка для бутылок....
вангую что для Европы эта штука вполне себе тогда может быть пойдет.
а вот в России палки в колеса ей обеспечены. имхо.
jr. member
October 01, 2018, 10:50:36 AM
Мне кажется что если бы был такой проект то он бы себя не плохо зарекомендовал в будущем и был очень перспективным.))) Может когда то, что то похожее и выплывет, кто знает.
согласен, Бухло через блокчейн звучит как минимум интересно) а алкоши сразу становятся  молодым юзером в сфере блокчейн тем самым повышая культуру в обществе) в мире все знаю что бухло и сигареты вредят здоровью но всем пофиг и покупают. в россии такой проект имел бы колосальный успех по мне Cheesy
jr. member
October 01, 2018, 10:49:29 AM
Да были уже такие проекты. Как пример, который уже закончился - Gese. Если интересно, можете ознакомиться с их идеей и технологией)
Насколько я помню, это была разработка от русских ребят, которые хотят сделать потребление алкологоля безопасным (с точки зрения, что вам продадут именно бутылку оригинального разлива, а не какого-то суррогата).
А есть ссылка на этот проект ? очень интересно было бы посмотреть что там да как .
Да, конечно - https://bitcointalksearch.org/topic/ann-gese-watch-what-you-drink-mvp-started-3252688
По баунти вроде бы ещё выплат не было, но я в самом конце просто ради интереса зашел.

Вот сайт - всё по-русски и всё понятно: https://www.gese.io/ru.html
Идея вроде бы и простая, но как всё это внедрить?))))
Вообщем их главная цель, как я понял , это помощь людям в выборе качественного алкоголя .
member
Activity: 840
Merit: 57
October 01, 2018, 10:45:16 AM
Да были уже такие проекты. Как пример, который уже закончился - Gese. Если интересно, можете ознакомиться с их идеей и технологией)
Насколько я помню, это была разработка от русских ребят, которые хотят сделать потребление алкологоля безопасным (с точки зрения, что вам продадут именно бутылку оригинального разлива, а не какого-то суррогата).
А есть ссылка на этот проект ? очень интересно было бы посмотреть что там да как .
Да, конечно - https://bitcointalksearch.org/topic/ann-gese-watch-what-you-drink-mvp-started-3252688
По баунти вроде бы ещё выплат не было, но я в самом конце просто ради интереса зашел.

Вот сайт - всё по-русски и всё понятно: https://www.gese.io/ru.html
Идея вроде бы и простая, но как всё это внедрить?))))

Вообще, почему нужно рассматривать только алкоголь? Эту технологию можно рассматривать применительно к любому продукту. И то - за границей в этом, как мне кажется, нет смысла. Там каждый продукт многократно проверяется и никакого контрафакта быть не может. Репутация зарабатывается годами, а наказания такие, что мало не покажется. Если с обычным молоком хоть что-то не так на твоей ферме - больше не будешь поставлять, конец бизнесу. Никто не рискует, всё работают по-честному: производитель-заводы-супермаркеты. Никто паленку из-под полы не продает по буженькам.
jr. member
October 01, 2018, 10:43:31 AM
member
Activity: 840
Merit: 57
October 01, 2018, 10:41:37 AM
Насколько я помню, это была разработка от русских ребят, которые хотят сделать потребление алкоголя безопасным - с той точки зрения, что вам продадут именно бутылку оригинального разлива, а не какого-то суррогата. Ну, и все данные этой бутылки будут в блокчейне проекта. Можно будет отследить путь от точки А производства до точки Б - продажи, плюс быть уверенным, что именно та самая бутылка. Как-то так...
Pages:
Jump to: