Pages:
Author

Topic: Алко баунти! - page 3. (Read 598 times)

jr. member
Activity: 65
Merit: 1
https://account.bountyhub.io/login?code=PkW7v74
October 01, 2018, 10:37:38 AM
аж нос зачесался....
я участвовал от случая к случаю в баунти различных компаний.
но вы правы за 9 месяцев своего увлечения, подобных баунти я не встречал, даже среди русских стартапов.
и тому, мне кажется есть свои резоны.
ну самый простой - как прикрутить к бутылкам блокчейн?
Вот именно как? И совсем интересный вопрос-зачем? Крипта ради крипты? Отслеживание производства алкоголя, продажи, токены за распитие алкогольных напитков, приведи друга и получи реферальные токены себе на mew кошелек... не приходит в голову ничего годного на эту тему.
дык я про то и толкую...
ну баунти можно прикрутить к такому проекту конечно. но как прикрутить блокчейн - я не понимаю. да даже если взять не алкоголь а любую продукцию питания или медикаменты...
ну зачем там блокчейн? из самой сути технологии следует (на сколько я знаю и понимаю) что технология создана для распределенного хранения данных. а какие данные в алкогольной промышленности? кто сколько спирта где купил и сколько смешал с водой?
опять же блокчейн создан для ЗАЩИТЫ этих самых данных. т.е. при потере целой цепочки блоков их возможно восстановить... мне всё это напоминает ДНК...
ну разбился ящик водки? ну и что? ещё разболтали и разлили.

ЕГАИС внедренная с недавних пор в РФии отлично справляется с контролем производства и продажи алкоголя. все косяки которые всплывают - это коррумпированность надзорных органов. всё имхо.

поэтому я считаю такой проект бесперспективным без идеи. везде идея нужна. если будет криптоидея замешанная на алокоголе - это будет бомба настоящая.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
October 01, 2018, 10:31:02 AM
аж нос зачесался....
но вы правы за 9 месяцев своего увлечения, подобных баунти я не встречал, даже среди русских стартапов.
Вот именно как? И совсем интересный вопрос-зачем? Крипта ради крипты? Отслеживание производства алкоголя, продажи, токены за распитие алкогольных напитков, приведи друга и получи реферальные токены себе на mew кошелек... не приходит в голову ничего годного на эту тему.
Лол. Согласен. Совать блокчейн во всё подряд... люди наверно совсем не догоняют, что такое блокчейн и для чего нужна крипта. Просто варик заработать появился, теперь все криптоинвесторы кругом.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
October 01, 2018, 10:29:49 AM
Мне кажется что если бы был такой проект то он бы себя не плохо зарекомендовал в будущем и был очень перспективным.))) Может когда то, что то похожее и выплывет, кто знает.
member
Activity: 392
Merit: 49
October 01, 2018, 10:26:16 AM
аж нос зачесался....
newbie
Activity: 77
Merit: 0
October 01, 2018, 10:24:13 AM
Ты только что подкинул клевую идею для стартапа! Погнали сделаем Wink
jr. member
Activity: 65
Merit: 1
https://account.bountyhub.io/login?code=PkW7v74
October 01, 2018, 10:19:07 AM
аж нос зачесался....
jr. member
Activity: 84
Merit: 2
October 01, 2018, 10:11:16 AM
Народ я ни разу не встречал баунти компаний связанных как либо с алкоголем , а вы когда ни будь встречали такие компании ? Делитесь ссылками ниже я думаю не мне одному интересно будет .
Pages:
Jump to: