Pages:
Author

Topic: Биржи с вводом наличных и русским языком - page 2. (Read 990 times)

newbie
Activity: 117
Merit: 0
Вы конечно извините, но я как раз бы НЕ СТАЛ выбирать биржу именно с вводом наличных и русским языком. Как по мне, лучше довериться лидерам рынка.
И чем же вас так пугает биржа с вводом наличных и русским языком,вить там вполне высокий уровень безопасности.И это же российский филиал мирового лидера в области обмена цифровыми активами,а не русская биржа!
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
Вы конечно извините, но я как раз бы НЕ СТАЛ выбирать биржу именно с вводом наличных и русским языком. Как по мне, лучше довериться лидерам рынка.
member
Activity: 283
Merit: 10
Откуда эта информация? Я давно хочу в баунти комапании нормальной поучаствовать, но в последнее время рынок ICO, деградировал. Если есть, где подробнее почитать, буду рад. Или вы размышляете изходя из бюджета, который хотят собрать? Бюджет жирный, вопрос только получится ли Huobi столько собрать.
Все получится. Проект только стартанул и вся дорога, которая расписана в презентации, у него еще впереди. Там много чего интересного. Главное - следить за новостями.

Это очень хорошая информация. Нужно поучавствовать в баунти. Кстати, вычитала сегодня, что Huobi в тройку бирж с наиболее хорошей безопасностью входит. Так как Huobi Russia является как бы дочерней биржей от Huobi, то смею предположить, что безопасность и тут будет на высшем уровне.
member
Activity: 350
Merit: 18
Откуда эта информация? Я давно хочу в баунти комапании нормальной поучаствовать, но в последнее время рынок ICO, деградировал. Если есть, где подробнее почитать, буду рад. Или вы размышляете изходя из бюджета, который хотят собрать? Бюджет жирный, вопрос только получится ли Huobi столько собрать.
Все получится. Проект только стартанул и вся дорога, которая расписана в презентации, у него еще впереди. Там много чего интересного. Главное - следить за новостями.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Кстати по Huobi Russia ребята пишут  в другом разделе,что скоро у них будет жирная баунти кампания и куча бонусов для держателей токенов.
newbie
Activity: 104
Huobi Russia только стартовала. Когда наберут обороты и добавят полный функционал - у площадки есть все шансы стать номер один на ру пространстве. Бинансу придется подвинутся

Ну я думаю, что какая ни была бы крутая Huobi Russia но бинанс вряд ли перебьется. Она реально хорошо рынок захватила. Но стать 2й на ру пространстве вполне может.
newbie
Кстати по Huobi Russia ребята пишут  в другом разделе,что скоро у них будет жирная баунти кампания и куча бонусов для держателей токенов.
jr. member
Activity: 87
Huobi Russia только стартовала. Когда наберут обороты и добавят полный функционал - у площадки есть все шансы стать номер один на ру пространстве. Бинансу придется подвинутся
jr. member
Activity: 112
EXMO то что надо, лично я начал с нее так как принимают гривну и рубль и злотые. Есть русский, украинский, польский. Короче ориентировано на русскоговорящих людей. Из минусов нет Stop-Loss, за вывод на некоторые платежные системы требуется верификация. Короче выбор за вами.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Не нашел нигде обзора этой биржи.
Кто торговал не ней - можете предоставить данные для таблицы?
Как я понял, она пока в тестовом режиме и в нее рубли завести нельзя.
Ветка обсуждения биржи - Huobi Russia
А сама биржа тут - Huobi Russia
Еще не торговал. Знакомлюсь. Функционал, кажется, немного ограничен. Но в целом - привлекает.

Ребята, кто торгует на этой бирже, напишите, пожалуйста, для внесения в таблицу:

необходима ли верификация для торговли или только для ввода-вывода (тогда от какой суммы)
есть ли внутренний обмен на какой именно фиат
есть ли русский интерфейс               (в данном случае понятно, что да)
присутствует ли доступ россиянам     (в данном случае понятно, что да)
количество торгуемых пар   
реф программа                                 (в данном случае понятно, что да)
в каком фиате допускается ввод/вывод
оборот млн $/BTC
% комиссии
есть ли мобильный доступ

заранее благодарен

Спрашивал лично в чате https://t.me/myhuobi, то сказали верификация необязательна. Для удобства есть мобильные приложения для  IOS и Android, а главное 27/7 русскоязычная поддержка.
newbie
Еще не торговал. Знакомлюсь. Функционал, кажется, немного ограничен. Но в целом - привлекает.

Ребята, кто торгует на этой бирже, напишите, пожалуйста, для внесения в таблицу:

необходима ли верификация для торговли или только для ввода-вывода (тогда от какой суммы)
количество торгуемых пар   
оборот млн $/BTC
% комиссии
есть ли мобильный доступ

заранее благодарен

Значит по бирже Huobi Russia,вот информация которой владею:
Простая регистрация и быстрая верификация
Высокий уровень безопасности
Собственный рынок OTC
Более 300 торговых пар
Специальные условия по комиссиям для трейдеров
Приложение для IOS и Android
Выделенное скоростное подключение по API
Круглосуточная поддержка 24/7
member
Activity: 137

количество торгуемых пар   
оборот млн $/BTC
% комиссии
есть ли мобильный доступ

заранее благодарен

newbie
Activity: 84

Так же начал изучать и смотреть. Так как молодая, привлекла рефрельная система. Что, все таки бонус. Мне нравится как Huobi и Binance воюют между собой за каждого пользователя. Пока что я поставлю на Huobi.
member
member
Недавно открылся Huobi Russia - российский филиал созданный Huobi Global,я бы добавил его в список.Теперь думаю она станет удобнее и доступнее.
Да, этой биржей можно смело дополнить список. Huobi Russia имеет круглосуточную русскоязычную поддержку. Но биржа не совсем создана Huobi Global. Скорее, это франшиза.

member
Недавно открылся Huobi Russia - российский филиал созданный Huobi Global,я бы добавил его в список.Теперь думаю она станет удобнее и доступнее.
Да, этой биржей можно смело дополнить список. Huobi Russia имеет круглосуточную русскоязычную поддержку. Но биржа не совсем создана Huobi Global. Скорее, это франшиза.
member
Activity: 154
После скамов вексов-шмексов не стоит доверять биржам, связанным с рублями (со странами, где крипта пока вне закона). Неплоха связка Бинанс плюс Локалбиткоин Cool
member
Activity: 262
member
Переделал таблицу в гугл- таблицы. Теперь удобнее просматривать. Жду корректировок
годная табличка. чуть позже пристальнее ее изучу.
пока то, что сразу бросилось в глаза. если решил биржи расположить в алфавитном порядке, то иможет имеет смысл завершить задуманное? я понимаю, что можно самому отфильтровать таким образом, но все таки...
вот посмотри на букву В: http://prntscr.com/ln4o6c

Не понял - вроде бы они и есть в алфавитном порядке. А что не так?
member
Activity: 170
Переделал таблицу в гугл- таблицы. Теперь удобнее просматривать. Жду корректировок
годная табличка. чуть позже пристальнее ее изучу.
пока то, что сразу бросилось в глаза. если решил биржи расположить в алфавитном порядке, то иможет имеет смысл завершить задуманное? я понимаю, что можно самому отфильтровать таким образом, но все таки...
вот посмотри на букву В: http://prntscr.com/ln4o6c
Pages:
Jump to: