Pages:
Author

Topic: Зарплаты в криптовалюте - page 12. (Read 32906 times)

member
Activity: 122
Merit: 11
Рановато ещё думать о зарплате выплачиваемой криптовалютой. Вот когда хлебушек в магазине можно будет купить за нее, это будет другое дело. Мне проще заплатить бумажкой. Карты и те долго входили в наш мир, хоть там и нет ничего сложного, вставил, ввел пин и готово.
full member
Activity: 630
Merit: 104
Мое мнение такое, зарплату в крипте должны получать только те кто с криптой связаны. Навязывать ее не нужно, но нужно сделать так чтобы люди были мотивированы получать зп именно в крипте.
Пока так и есть, зарплату в крипте получают только те кто связан с криптой и то наверное не все, надо учитывать что если это основной источник дохода то люди живут на эти деньги, а значит они все равно меняют все что получают на фиат, так как надо есть, пить, платить кредиты и тд. А чтобы большинство решились на зарплату в крипте, то еще нужно решить вопрос об отчислении налогов, а это нужно регулирование
full member
Activity: 574
Merit: 101
Мое мнение такое, зарплату в крипте должны получать только те кто с криптой связаны. Навязывать ее не нужно, но нужно сделать так чтобы люди были мотивированы получать зп именно в крипте.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Мне кажется что зарплата в крипте должна быть во всех проектах которые провели или проводят ико, и платить зарплату всем работникам и основателем проекта только в их токене, а деньги со сборов тратить исключительно по дорожной карте и с аудитами. Вот тогда и проекты лучше работать
В криптовалютных проектах - согласна. Человек работает за токен проекта, соответственно понимает заблаговременно чего ему ожидать от монеты (зарплаты). Но речь идёт не только о ICO или новом криптопроекте, а вообще о получении ЗП в крипте. И, тут таки, я считаю, должна быть регулировка/привязка к определённой стабильной сумме.
Ну для этого уже наделали всяких стабильных токенов и коинов, так что никто не мешает получать зарплату скажем в Tether, USD Coin и так далее. Сделать таких токенов можно в любой валюте, а еще как вариант всегда можно написать скрипт который постоянно будет показывать сколько вы получите зарплату при сегодняшнем курсе скажем в Эфире, договорились что зарплата скажем 500$ в Эфире по актуальному курсу и в таком варианте вы ничего не потеряете
jr. member
Activity: 57
Merit: 1
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Мне кажется что зарплата в крипте должна быть во всех проектах которые провели или проводят ико, и платить зарплату всем работникам и основателем проекта только в их токене, а деньги со сборов тратить исключительно по дорожной карте и с аудитами. Вот тогда и проекты лучше работать
В криптовалютных проектах - согласна. Человек работает за токен проекта, соответственно понимает заблаговременно чего ему ожидать от монеты (зарплаты). Но речь идёт не только о ICO или новом криптопроекте, а вообще о получении ЗП в крипте. И, тут таки, я считаю, должна быть регулировка/привязка к определённой стабильной сумме.
full member
Activity: 882
Merit: 100
Я бы не бросал свою основную работу чтобы получать зарплату в криптовалюте. Это очень рисковано и все время получать разную сумму это не по мне. Я люблю стабильность.

стабильность в криптовалюте - это ну очень такое не характерное свойство для нее))) да и зарплаты тоже - тут платят,  а тут уже нет(((( так что главное чтоб был сам доход Cool
copper member
Activity: 210
Merit: 0
уже скоро это будет для большинства стран нормой и обязательно будет какой  нибудь коин для стабилизирования курса
Сомневаюсь что это станет нормой в ближайшем времени. Только среди тех кто работает в отрасли крипты или блокчейна возможно, но для всех остальных людей это в принципе не актуально
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
уже скоро это будет для большинства стран нормой и обязательно будет какой  нибудь коин для стабилизирования курса
copper member
Activity: 770
Merit: 2
Я готов работать за криптовалюты в определенное время — это когда рынок на дне. Если рынок на пике, то смысл от этого не вижу, ведь со временем твоя зарплата уменьшиться в несколько раз.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Я бы не бросал свою основную работу чтобы получать зарплату в криптовалюте. Это очень рисковано и все время получать разную сумму это не по мне. Я люблю стабильность.
Если речь идет об оплате труда за работу в эквиваленте к фиату, то зарплату можно выплачивать и в стейблкоинах. А потом уже сам работник решает, что делать с зарплатой. Если считает нужным, может и биткоины купить.
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
То что вы здесь делаете? Я думаю что большенстве здесь присудсвующих получать прибыль в криптовалюте и никто не жалуется.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Зарплата всем интересна в любой валюте  Cheesy  Но, привязка к какому-то курсу должна быть, иначе стабильности не будет. По этой причине и желающих мало. Никому не интересно получить монеты, которые упадут в цене к вечеру, точно так же и заплатить за работу в монете, к примеру по курсу доллара, которая, к вечеру выросла вдвое))) До тех, пор пока не будет урегулирован курс, заинтересованности в криптовалютной ЗП будет мало.  Smiley
Волотильность критовалют это одна сторона при зп, но еще есть и вторая, что за саму крупту мало что можно купить, то есть часть своей зп вам все равно придется менять на фиат, а это потери на комиссиях + время на это тоже надо тратить.
Потери на комиссиях небольшие, когда нет сильного роста или падения составляют 2-3% в хороших обменных пунктах. Времени нужно несколько минут на создание заявки и оплату, потом просто нужно подождать пока транзакция будет иметь 2-3 подтверждения, участия тут уже не нужно и деньги с обменного пункта придут автоматически на выбранную платежную систему. Так что получать зарплату можно и в криптовалюте, главное чтобы была работаSmiley
full member
Activity: 644
У меня уже год как зарплата в крипте) всегда разная) с майнинга, с трейдинга, дивиденды, с баунти копейка падает. Так что норм, даже на даунтренде. Хотя пояс пришлось затянуть)
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Тогда и зарплату надо будет постоянно иксовать  то в минус , то в плюс )), как рынок пойдет.Или  платить криптой по ценнику в баксах, независимо от курса крипты. Huh
Для того, чтобы это не произошло, можно будет выплачиваь зарплату в стейблкоинах.  Крипта будет привязана либо к одной конкретной валюте, либо к валютной корзине. И тогда Ваша зарплата не будет подвержена волатильности.
member
Activity: 728
Merit: 10
для некоторых это может и звучит непривычно но для большинства участников крипторынка зарплата в криптовалюте уже начинает переходить из дополнительного дохода в основной   большинство трейдеров и фрилансеров вполне устраивает такое положение и особенно  ее рост  при росте всего рынка
member
Activity: 532
Merit: 10
Когда идет рост рынка,приятно наблюдать как растет твой портфель и зарплата в крипте тогда может приятно удивить,но она так же может и расстроить при падении рынка.
full member
Activity: 686
https://bmy.guide
это было бы фиаско,пока что мы знаем биток как чудо актив,а если его применить везде в повсякдневной жизни может выйти ужасно
Возможен и такой вариант, но многие думаю, что в будущем блокчейн будет применяться во многих сферах, а там где есть блокчейн, то часто будет и Биткоин встречаться
copper member
Activity: 350
Merit: 2
Тогда и зарплату надо будет постоянно иксовать  то в минус , то в плюс )), как рынок пойдет.Или  платить криптой по ценнику в баксах, независимо от курса крипты. Huh
Ну если вы получили зарплату в биткоине , что вам сразу мешает продать монеты ?)
ведь курс не падает за одну минуту на х2
Ну а если вы получаете в фиате и очень хотите иметь криптовалюту, то что вам мешает тут же купить биток или другую крипту, которую вы пожелаете
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
это было бы фиаско,пока что мы знаем биток как чудо актив,а если его применить везде в повсякдневной жизни может выйти ужасно
Pages:
Jump to: