Pages:
Author

Topic: Зарплаты в криптовалюте - page 13. (Read 32906 times)

full member
Activity: 882
Merit: 101
Зарплата всем интересна в любой валюте  Cheesy  Но, привязка к какому-то курсу должна быть, иначе стабильности не будет. По этой причине и желающих мало. Никому не интересно получить монеты, которые упадут в цене к вечеру, точно так же и заплатить за работу в монете, к примеру по курсу доллара, которая, к вечеру выросла вдвое))) До тех, пор пока не будет урегулирован курс, заинтересованности в криптовалютной ЗП будет мало.  Smiley
Волотильность критовалют это одна сторона при зп, но еще есть и вторая, что за саму крупту мало что можно купить, то есть часть своей зп вам все равно придется менять на фиат, а это потери на комиссиях + время на это тоже надо тратить.
full member
Activity: 854
Merit: 100
Тогда и зарплату надо будет постоянно иксовать  то в минус , то в плюс )), как рынок пойдет.Или  платить криптой по ценнику в баксах, независимо от курса крипты. Huh
Ну если вы получили зарплату в биткоине , что вам сразу мешает продать монеты ?)
ведь курс не падает за одну минуту на х2
При данных обстоятельствах данное предложение вряд ли будет иметь интерес. При условии что вам интересна ваша з/п и нет проблем с фиатом. В з/п нужна и ценится стабильность а она здесь под большим вопросом.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Если и получать зарплату в криптовалюте, то сумма должна быть с учетом комиссии при выводе в фиат, чтоб денег было столько, сколько заработал, тогда будет удобно и часть денег можно будет оставлять в крипте на сбережение.
jr. member
Activity: 518
Тогда и зарплату надо будет постоянно иксовать  то в минус , то в плюс )), как рынок пойдет.Или  платить криптой по ценнику в баксах, независимо от курса крипты. Huh
Ну если вы получили зарплату в биткоине , что вам сразу мешает продать монеты ?)
ведь курс не падает за одну минуту на х2
full member
Activity: 406
Merit: 106
Зарплата всем интересна в любой валюте  Cheesy  Но, привязка к какому-то курсу должна быть, иначе стабильности не будет. По этой причине и желающих мало. Никому не интересно получить монеты, которые упадут в цене к вечеру, точно так же и заплатить за работу в монете, к примеру по курсу доллара, которая, к вечеру выросла вдвое))) До тех, пор пока не будет урегулирован курс, заинтересованности в криптовалютной ЗП будет мало.  Smiley
Мне кажется что зарплата в крипте должна быть во всех проектах которые провели или проводят ико, и платить зарплату всем работникам и основателем проекта только в их токене, а деньги со сборов тратить исключительно по дорожной карте и с аудитами. Вот тогда и проекты лучше работать
jr. member
Activity: 57
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
newbie
Activity: 5
Merit: 0
jr. member
Activity: 154
Merit: 5
“A nexgen decentralized ride hailing ”
желание есть,но я сам не могу придумать как сделать так что бы было все хорошо с выплатами и что бы люди не ходили нищими и не слишком богатыми  Grin
Ничего не сможет произойти без регулирования рынка, если со временем криптовалюту не будут регулировать, то и смысла делать крипту как платежное средство нет
full member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
желание есть,но я сам не могу придумать как сделать так что бы было все хорошо с выплатами и что бы люди не ходили нищими и не слишком богатыми  Grin
sr. member
Activity: 714
Merit: 287
Ну это же мило !договорились в 2017году на зарплату в 0.3  битка при цене 20к за биток и получается каждый месяц получаешь все меньше и меньше... Забавная зарплата к концу 2018 года.В случае крипты обязательно нужна поправка на падение ,корекцию и рост!
newbie
Activity: 107
Merit: 0
На самом деле, сейчас в этом уже нет никакого практического смысла: получили зарплату и сами тут же, сколько считаете нужным, перевели в любую крипту по желанию. Сейчас это дело пары минут.
Да конечно.  У меня знакомый просто половину зарплаты сразу разбивает на пару криптовалют и хранит в кошельке. Это действительно очень быстро делается.
full member
Activity: 882
Merit: 101
Я думаю что до этого не дойдёт. По крайней мере в той стране в которой я живу сейчас. Как по мне, то у нас вообще не решается вопрос о криптовалюте. Правительство просто закрывает на это глаза
Друг, это уже дошло, я в прошлом году платил 50% своим подчиненным в крипте. Нужно что бы люди были в курсе что это такое
Ого как интересно, расскажите по подробнее, в какой крипте платили, как люди относились к просадке курса сливали сразу в минус, вообще холдили эти 50% или сразу на фиат меняли.
member
Activity: 588
Merit: 28
На самом деле, сейчас в этом уже нет никакого практического смысла: получили зарплату и сами тут же, сколько считаете нужным, перевели в любую крипту по желанию. Сейчас это дело пары минут.
Да, это значительно проще, ради этого пошел потрудиться в сезонный бизнес, потому что баунти компании, пока не приносят того, что действительно хотелось.
Можно получать дополнительный заработок в виде премий криптовалютой или фриланс, это тру вариант.
jr. member
Activity: 154
Merit: 5
“A nexgen decentralized ride hailing ”
Я думаю что до этого не дойдёт. По крайней мере в той стране в которой я живу сейчас. Как по мне, то у нас вообще не решается вопрос о криптовалюте. Правительство просто закрывает на это глаза
Друг, это уже дошло, я в прошлом году платил 50% своим подчиненным в крипте. Нужно что бы люди были в курсе что это такое
member
Activity: 350
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
member
Activity: 616
На официальном уровне этого не произойдёт никогда. Я не думаю, что правительственные органы будут лояльны до криптовалюты настолько, чтобы принять ее как  официальное платежное средство.
Если крипторубль введут в официальном виде то тогда все рассветы будут производиться в крипте а так как крипторубль в обязательно порядке будет иметь шлюзы соединяющие его со всем остальным миром криптовалют то задача уже не выглядит такой сложной.
copper member
Activity: 308
Поскольку я очень позитивно отношусь к криптовалюте, я бы с удовольствием получал зарплаты в этой валюте. Обменять ее на любые другие деньги это не проблема сейчас
По-моему для труженика получать ли деньги в крипте либо получать их просто в рублях - это не имеет никакой разницы, если твоя заработная плата не равна 5000 долларов в эквиваленте и если при этом у тебя нет возможности оставлять значительную часть ее в рост - все равно все потратишь.
full member
Activity: 994
Merit: 104
Начнем с того, нам бы, ну или большей половины страны сделали зарплату хотя бы мроты три! Я думаю уже многие рады были бы. А уж тем более получать ее в крипте, которая когда ее мало вообще ничего не стоит! Это абсурд и это не кому не нужно! Бабушка будет холдить или как ты себе это представляешь)
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
На официальном уровне этого не произойдёт никогда. Я не думаю, что правительственные органы будут лояльны до криптовалюты настолько, чтобы принять ее как  официальное платежное средство.
full member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
да это не реально,тут хоть какая то стабильность.за последние 5 лет допустим,а крипта то втапливает всех то сама загнаная как лань
Pages:
Jump to: